無料ギフト受け取りましょう。
無料ギフト受け取りましょう。
結局何千円以上購入しないと無料ギフト受け取れない。
最初から何千円以上購入して無料ギフト受け取りましょう。
って記載してあるのなら、納得します。
皆さんもお気を付けて下さい。
一言
安心して買えるサイトです、が、画像をあまり信用しないほうが良いです、説明文を読んでから、良く考えて買いましょう、後、経験者から一言ステッカーを買うときは服とかタオルを一緒に買わない方が良いです、一緒に梱包するので届いたらステッカーがシワクチャでした何か硬い物と一緒に買うと大丈夫です
商品サポートで条件指定したのに
商品サポートで条件指定し、これが該当するというから購入したのに全く条件を無視したものが来た、返品する手順で苦労しています。商品は洗面台の混合水栓で取付穴ワンホール28mm。32mmが来ました
洗面台は陶器製ですから穴を大きくできません。結局取り付けできません
不良品の取り扱いを、簡単に
四,五日の使用で商品に不具合ができた場合、すぐにでも取り替えをすべきですね。
写真にとって、その写真を送れとの要請がありますが、パソコンを扱えない購入者も多いのです。
不具合品の送り先を示すべきです。
取り替えのための手続きが、あまりにも複雑すぎますね。
衣類は特にひどいです。
何回か利用しましたが、衣類に関しては、全くおすすめできません。
「安い」以下です。
品質表示も無い。
洗濯表示も無い。
生地は最悪で、
チープすぎる。
いくら安いとは言え、毎回ひどいです。
納期も遅く、衣類は、これでもかというほど、圧縮されシワだらけで届きます。
臭いもあり、洗濯は必須です。
アクキーは要注意、クーポンのゲームは時間の無駄
クーポンがもらえるゲームは時間の無駄。
2Dアクキーの商品写真に3Dのフィギュアや本物を合成した写真が使われている。
ブリキの看板類は面白い、錆も塗装で再現されていた。
でも商標権とか絶対クリアしていないだろうな。
基本的に信用できないサイト
ソーラーLEDを買いましたが、1回20秒で(表記では)半日もたない。USB充電薄型LED照明は2個パックで頼んだが、1個しか来ない。評価の低いレビューを残そうとすると、返金依頼に移行して、レビューが残らないようにする。返金依頼も、何も返信がない。
二度と買わない。
間違った商品が届いた
注文した商品ではなく、間違った商品が届いたのに
全額返金されない理由が理解できない
注文金額と返金額の差額を搾取しているとしか思えない
こんなことが許されてよいのか?
まったく残念なサイトでガッカリ!
注文した商品ではなく、間違った商品が届いたのに
全額返金されない理由が理解できない
注文金額と返金額の差額を搾取しているとしか思えない
こんなことが許されてよいのか?
まったく残念なサイトでガッカリ!
商品写真と別物が届きました
TREMUのサイトから夏物のスラックスを商品写真から発注しましたが、色彩は同じですが写真とは明らかに異なる安物が届きました。
価格が安いことにつられて発注したことを後悔しています。二度とTEMUは使いません。
やめた方がいい。
100円ショップに売っている壊れにくく丈夫な物。例えばスプーンやフォークなどの購入なら問題ありませんが、服や置物系や高額な物は、購入後後悔が先に来ると思います。服はすぐにほつれが出たら縮んで使い物にならなくなります。置物系は写真と全然違いすぐにゴミ箱いきです。高い物ほどきちんとしたお店での購入をお勧めします。
包装は汚く、そして購入後やたらしつこく宣伝メールが届きます。お勧めできません。