temuの口コミ・評判 2ページ目

temuに関するみんなの評判

• 正直にさん
  • 投稿日:2024.04.06

確かに安いけど

安いしちゃんと届きます。地域によるのかもしれませんが私の場合、届くのは時間かかりました。
物は…正直かなりチープ。子供の玩具みたいな作りの物が多い。これなら100均や300均でいいかな。と思いました。
高速充電器は1ヶ月で壊れました。
1つだけ気に入ったのが男性用リュックでコスパいい!と思ってましたが、やはり数ヶ月でチャックが2つも壊れて結局使えません。やはり安いのには理由がある様です。

• ROさん
  • 投稿日:2024.03.31

破格の安さで服が買える

定期的にセールやクーポンをしており割引率も高めになっており他のサイトではありえないくらい安く服を買う事が出来るうえ、送料も無料なのが非常にありがたい点でした。また金額が安いだけでなくデザインは個性的でオシャレなアイテムがたくさん揃っていたり品質に関しても金額のわりにちゃんと着れるので個人的にはお気に入りのサイトです。
またtemuは服だけなく家電やアクセサリーやキッチン用品など幅広いジャンルの商品をたくさん取り揃えているのでサイトを見ているだけでもとても楽しくお買い物をする事が出来るように思いました。

• yorokobizamuraiさん
  • 投稿日:2024.01.15

格安の商品でも無事に届いて問題なく使える

ファッションアイテムを購入する際、品質やデザインよりもとにかく安さにこだわりたかったためtemuのサイトから注文しました。
海外製の商品がメインとのことで少し不安もあったのですが、注文手続きを済ませてからすぐに届き、実店舗で販売されているものとほぼ同じような質だったので安心しました。
数回に分けてメンズ物のシャツや帽子、シューズなどを購入していますが、色合いや素材、サイズなどサイトの掲載画像や説明文のとおりで特に不満に感じることはありませんでした。
また、temuならではの送料無料や90日以内の無料返品といったサービス面も消費者にとって有難く感じています。

• umetさん
  • 投稿日:2024.05.29

ゴミのオンパレード

やたらしつこい広告に根負けして試しに購入してみることに。

購入したのは
・ドライブレコーダー
・LEDバーライト
・ワイヤレスヘッドフォン
・色が変わるイルミネーション
・スマフォスタンド
の5つ。

端的に結果から言うと…
ドライブレコーダーは10日で電源落ちるように
バーライトはチラつきが出る
ヘッドフォンは片側鳴らない
イルミネーションは出ない色がある
スタンドは3日で根元破損

まさに「安物買いの〜」である。

• 投稿日:2024.03.29

ちゃんと届く

Aliexpressを使い慣れている人なら、違和感なく使用できると思います。
それどころか、Aliexpressよりも届くのが早い!1週間程度で届く上に送料も無料!

2000円以上の購入が必須ですので、欲しいものができたらカートに入れておいて、2000円以上になったら注文するという使い方が良いと思います。

中華あるあるで、全体的に安いんだけど、PCサプライ系など、見た目だけでは判断できないもの。例えばSSDの容量やUSB充電アダプタのワット数は、記載より少ないものが多いので、そこだけ注意。

すぐに必要なものはAmazonやヨドバシ。急ぎじゃないものはtemuで。

• 投稿日:2024.06.15

無料ギフトについて

この無料ギフトはまず嘘だと思う。
100%のうち残りあと0.1%のところまで煽って、結局貰えない。
無駄な能力でただ疲れるだけ。
商品もおもちゃ、100均レベル。
もう買わない

• 投稿日:2024.03.29

安い!ちゃんと届いた

インスタでよく見るので買ってみた

安いのでどうかと思ったけど、ちゃんと届いた。
とにかく安い!

怪しい感じもするので、クレジットカード情報を入れるのにためらったのでコンビニ決済使った

急がないものは、この安さは捨て難いので使う。

• レミンさん
  • 投稿日:2024.07.27

全然、あやしくない!

ここって安いから「大丈夫?」って私もですが、誰もが不安になりがちですよね?
私は何度も、購入していますが、梱包が笑ってしまう程、雑だったりするけど(中身は大丈夫)
そのほかは、全然、問題ありません。

遅くなった、かなりの遅配と言う時は、罰金?〇百円返金してくれたし、その他は配達は
早い。遅くなるときは、その都度 表示されます。

前回は、小さなものだったので、梱包の中に、それが発見できず。
そしたら、グダグダ文句言わずに、すぐに再送してくれました。

かなり、誠実です。絶対にお勧めしますよ~

• 投稿日:2024.08.01

安いUSBメモリーは強烈に容量詐欺です。

スマホからデータを移せるUSBメモリーとマイクロSDカードを購入したんですが
値段が安すぎるのでイマイチ信用できず、データ移行による実容量のテストをしてみました。

結果 両方とも128GBのはずが16GBしかない容量偽装でした。

安すぎるのは、やはり信用できません。

• ナチュラさん
  • 投稿日:2024.03.04

新規登録特典がお得

様々な商品を買えるため気に入った、価格が安く手に入れられるため、今後もしばしば利用したくなります。またアプリ新規登録でお得に激安で買うことができたので、新規登録はかなりお得です。ここを一度利用してしまうと商品が安いので、日本国内のネット通販サイトを利用したくなくなります。そのくらい使い勝手が良いです。今後も使っていきます。トラブルもまだなく、安心して利用できます。

temu