temuに関するみんなの評判
- umetさん
- 投稿日:2024.05.29
ゴミのオンパレード
やたらしつこい広告に根負けして試しに購入してみることに。
購入したのは
・ドライブレコーダー
・LEDバーライト
・ワイヤレスヘッドフォン
・色が変わるイルミネーション
・スマフォスタンド
の5つ。
端的に結果から言うと…
ドライブレコーダーは10日で電源落ちるように
バーライトはチラつきが出る
ヘッドフォンは片側鳴らない
イルミネーションは出ない色がある
スタンドは3日で根元破損
まさに「安物買いの〜」である。
- 投稿日:2024.03.29
安い!ちゃんと届いた
インスタでよく見るので買ってみた
安いのでどうかと思ったけど、ちゃんと届いた。
とにかく安い!
怪しい感じもするので、クレジットカード情報を入れるのにためらったのでコンビニ決済使った
急がないものは、この安さは捨て難いので使う。
- レミンさん
- 投稿日:2024.07.27
全然、あやしくない!
ここって安いから「大丈夫?」って私もですが、誰もが不安になりがちですよね?
私は何度も、購入していますが、梱包が笑ってしまう程、雑だったりするけど(中身は大丈夫)
そのほかは、全然、問題ありません。
遅くなった、かなりの遅配と言う時は、罰金?〇百円返金してくれたし、その他は配達は
早い。遅くなるときは、その都度 表示されます。
前回は、小さなものだったので、梱包の中に、それが発見できず。
そしたら、グダグダ文句言わずに、すぐに再送してくれました。
かなり、誠実です。絶対にお勧めしますよ~
- 投稿日:2024.08.01
安いUSBメモリーは強烈に容量詐欺です。
スマホからデータを移せるUSBメモリーとマイクロSDカードを購入したんですが
値段が安すぎるのでイマイチ信用できず、データ移行による実容量のテストをしてみました。
結果 両方とも128GBのはずが16GBしかない容量偽装でした。
安すぎるのは、やはり信用できません。
- ナチュラさん
- 投稿日:2024.03.04
新規登録特典がお得
様々な商品を買えるため気に入った、価格が安く手に入れられるため、今後もしばしば利用したくなります。またアプリ新規登録でお得に激安で買うことができたので、新規登録はかなりお得です。ここを一度利用してしまうと商品が安いので、日本国内のネット通販サイトを利用したくなくなります。そのくらい使い勝手が良いです。今後も使っていきます。トラブルもまだなく、安心して利用できます。
- 投稿日:2024.10.18
梱包
ショッピングじゃなくてギャンブルという割り切りが出来ればこれはこれで結構楽しい。
高価品は避けたほうがよい。自分は概ね単価2000円未満と決めている。
梱包に驚いてはだダメ。
キャンセルによる返金も経験したが、問題なく入金された。
でも、充電バッテリー内蔵製品や家庭電源使用製品はやめておいたほうがよいと思う。
- 匿名さん
- 投稿日:2024.08.20
悪徳
発がん性物質のニュースが出たからキャンセルしたけど返金はtemuでしか利用出来ないようにして他店で購入出来ないようにされた
危険な製品販売してるクセにふざけんなや‼️
- 匿名さん
- 投稿日:2024.08.30
個人情報の流出
アプリに登録した途端、突然迷惑メールが増えたからアプリ自体を削除した。
他の人も、小さな虫がたくさん繁殖してる商品が届いたと口コミに書いてるのを見た。
詐欺っぽいイメージしかない