単品注文しようとしたら
捜していた面取り用ドリルビットが格安で掲示されていたので申し込みをしようとしたら「あと6点必要です」「1600円以上購入してください」と表示された
欲しかった商品ではあったが不要なものまで買う気になれなかったので購入を止めた
衣類の梱包はダメです。シワクチャで届いて返金手続きした。
マキタの互換性のバッテリーは使える。
2点無料を選んで他の商品を購入したいが、欲しいものがない。他の人もそう言ってます。
一度購入すると、毎日何度もメールが来る、うるさいわ!
早めに届くのはいいですね!
日本にはないものもあるし、安いのもいいかもな。
返金スムーズ
商品は販売者によって表示と違うものがあります。
また梱包が雑で、故に商品が傷ついていることがあります。
しかし、返品・返金の連絡には迅速に対応してくださり、確実に返金されました。
商品には物によって低クオリティのものもありますが、確認しながら購入するとよいです。明らかな商品説明と差異があれば返品連絡で大丈夫かと思います。
国内発送
品質や丁寧さ迅速さを求めてはいけない。
割り切って楽しむもの。
レトロ看板類は好き
中でも「熊出没注意」は関東の某自治体のものがモデルで、端が錆びた感じも塗装で表現され「ほぼ本物」
最近やたら増えている「国内発送」は送料が別計算なのでちょっと紛らわしい上、送料まで含めると大して安くないので、他で買ったほうが安全安心かも。
Temu のクレジット残高は実質使えません
いろいろ問題が有って、返金を申し出ましたが、注文金額が返金されるのではなく
一部の金額しか返金されません
返金額は、Temu のクレジット残高になるだけで、実際には返金されません。
問題が有って返金を申し出たのに、クレジット残高は、次回の注文時しか使えません。
問題が有るサイトで、また注文するはずは無く、実質的には返金ではありません。
こんなことがまかり通って良いのでしょうか?
残念なサイト。残念なサイト。残念なサイト。
不良品の交換がヤバイ たぶん返金されない。
カード払いに不安があったのでコンビニ支払いでスマホ用ジンバルを購入。
不良品だったので返品請求をしたら、「返送してもらってメーカーが不良を確認できたら返金します」と、数日経ってレスが来ました。
それは仕方ないことかもしれませんが、自分たちの発送は適当なビニール袋で緩衝材も入れずに送って商品パッケージの箱が潰れているのに
「丁寧に梱包してください」と随分な言い草です。
最悪なのが、返金する口座番号の入力画面で、店番号、口座番号 両方とも普通の入力ではなく
番号の途中の数字に違う数字を追加して入力するようになっていて、そのルールに沿わないとエラーになって次の画面に進めません。
実際の番号と違う口座番号の情報で、どうやって返金するのでしょう?
たぶん返金されないでしょうね。
梱包なんてどうでも良い
tumeを月二回ほど利用してます。12点ほど購入しましたが悪くないです。薄いコート・ジャケット
レコーダー・靴下・時計など、梱包は悪いですがそんなことはどうでもいいです。
安くていいです。日本にない商品類もあります。一度試してください。
適当な梱包で送ってきた。
まず、届いたのは梱包用の袋で送ってきた。
まぁこれはいいとする。
開けた瞬間箱が潰れてる。中身は無事だがこれはないわ。
精密部品とか買うのは怖いので、購入するのはためらうと思った。
あとね、72時間以内に支払いをすればいいのに支払いの催促をしてくる。
でも送ってくるのは遅い。
無料ギフト受け取りましょう。
無料ギフト受け取りましょう。
結局何千円以上購入しないと無料ギフト受け取れない。
最初から何千円以上購入して無料ギフト受け取りましょう。
って記載してあるのなら、納得します。
皆さんもお気を付けて下さい。