詐欺だー
入金したのに、エラーとかで無効になった。
買い物かごに同じ商品があったので、ポチっと押してみたら、そのエラーがいつの間にか消えてなくなってた。
また最初からかよ!!!ふざけてるにも程がある!
もう金輪際使わない
中には良い商品があるかも?!
取り扱いの商品は中国製だから興味本位で購入、気に入らなければ写真を添付して不良品扱いすればポイントは返却される。
当初は100円程度の商品でも送料無料だったのが最近は2100円以上の金額指定に。製品にばらつきがあるがセンサーライトは相当数購入したが全て短命(数ヶ月程度)、イルミネーションライトは数年経ってもOK。
同じ商品がDソーなど百円ショップで販売されているがDソーが安い場合も。
日本の100円ショップは信頼性があるが、Temuは格安無保証商品と思って購入しましょう!!
ウザい
商品についてはピンキリ、電化製品は保母ハズレと見て良い、衣服や雑貨は まぁそれなり
一番腹ただしいのは、しつこい位に特典とかの類の知らせを送って来るが、到底 実現不可能なポイントミッション的な紹介とか要らん、最初から達成不可能な事を客に振るな!
サービスも悪いのに客を舐めてる様な、期待を持たせる様なメッセも要らん
やはり。。。10000円はもらえない
他の方の投稿と同じで、、、あと1円、友達紹介すれば無料に・・・
と、なっており、一万円のプレゼントはもらえない?私が悪いのか分かりませんが・・・(操作方法??)
ルーレットを回してポイントをためるが、必ず、無料までは少し足らない状況で、、、、買い物すればってなりますが、買い物してもポイントつかず・・・
同じ商品でも、送料無料と有償の場合があるので、確認してから購入した方が良いと思います
どうしたらこうなる
先日6.2mに延びるハシゴ届きました。
来たのは2.6m
問い合わせチャットでは商品返品と返金、再発送申請について連絡来ました。
販売元からもチャットでやり取りしましたが、結果どちらも在庫が無く、返品、返却を提案されました。
渋々応じようと思いましたが、サイトからの案内分にカチンときて、もうアンストしました。
返品後確認して返金すると言う旨ですが・・・返品には期限があると記載されておりました。
間違って届けられたものの返品に期限付き?
誤配送手順の項目を作ってくださいって感じ。
そのままでいいとしてサイトからの連絡手段を全て遮断しました。
ほぼ嘘
プロモーションメッセージであなたは全額タダとかルーレットで10000分タダとかあるが、条件クリアしても30分以内に次の注文しないとダメとかで購入してもまず条件クリアできず結局は通常の購入と同じ騙されないように。
最近は2100円分購入で送料タダとあるが、日本発送分と中国発送分は別扱いなので注意が必要
実際に貰えたものはないです
粗末なものが多い
パソコンやpad クーポンやペイペイPayPayで数千円くれるとか色々お知らせがありますが結局後数千円購入したらなどで本当に貰ったものはありません。追加購入しないと何も貰出えないのにお知らせも1日に何度も来て大変です。
騙されて何度も追加購入してしまい後悔しています。
最近のTemuは?
以前のTemuは電話対応もしてくれ大変良かったので友達も紹介しましたが今のTemuはAI対応で電話対応依頼してもいつでも混んでると言って電話対応してもらえない。最近はカスタマ―サービス担当者も外人が多くなり日本語が解らず、翻訳ソフトを使って返答してくるので同じ事だけを繰り返しの回答で全く役に立たない。返品分のTemuクレジットを早く使ってアマゾンに切り替えたい。今日も返品返金で表示は返金しましたとなってるが実際は返金されてない。カスタマーに聞くと日本人でも全く返事が無くなってしまった。絶対に取引しないことをお勧めします。無責任なのはヤフーと一緒です。
ボンボンドロップシールホントにこれ?
思っていた商品とかなり違いました。
本物ではない気がします。ただのプラスチックのシールで、袋を開けた瞬間、いらないと感じました。返送料の方が高くつきましたが、腹が立ったため、返送しました。ボンボンドロップシールの本物をいつか本当に買いたいです✨