アパレル転職なびの口コミ・評判 2ページ目

• 求人数 5.00
  • 担当者 4.00
  • サポート 4.00
  • 紹介内容 4.00

職種を絞って探しやすくて良かったです

アパレルに特化している点に惹かれてこちらのサイトで求人を探しました。
私は販売がやりたかったので、職種で販売に絞って探してたら効率的に探せました。掲載されている求人数も多くて、勤務地などの条件の合ったものをいくつかをお気に入りに登録し、その中で最も自分の希望に合ったものを選んで応募しました。雇用の条件もサイトに出ていた通りでした。納得のいく転職が出来たので、こちらのサイトを利用して良かったです!

• 求人数 4.00
  • 担当者 4.00
  • サポート 5.00
  • 紹介内容 4.00

今よりも良い条件で転職する事が出来ました

パタンナーとして専門学校を卒業してから、ずっと同じ場所で働いていましたが、肉体的にも精神的にも限界を感じたので転職を考えました。
このサイトの良いところは服飾系に特化したサイトという事ですね。販売スタッフの正社員情報だけではなく、パタンナーの募集も多かったので驚きました。
サイト内ではキーワード検索が出来るので、調べる手間もなく良かったですよ。

• 求人数
  • 担当者