[終了] てるみくらぶに関するみんなの評判
- 長野さん
良かったです。
11月28日発の8日間、格安トルコ旅行に行ってきました。格安だったため心配しましたが、旅行前の日程表が一寸遅かったのと現地食事がいま一つ不満だっただけで、大変満足しました。現地ガイドも日本語堪能、冗談もうまく、色々と気を使っていただき、この料金でこの内容はあり得ないと同行者みな絶賛でした。危なくもなく親日的なトルコへ是非、安心してお出かけください。
- おかよままさん
90点ですかね
添乗員同行のチェコ ドイツなどヨーロッパ旅行でした。添乗員さんも 若い方でしたが とても気がつく素敵な方でした。ホテルも素晴らしく 料金は格安ですのに採算が合うのだろうかと心配になりました。また てるみで 海外旅行に行きたいです。
- ぶんはなさん
全て良かったです!
2泊3日8700円の超格安ソウルツアーから帰りました。
最終日程やeチケットがHPでしか確認が取れないのも、直前まで便やホテルが決まらないのも承知した上で申し込んでいたので、確定連絡は出発1週間前でしたが特に問題は感じませんでした。
ホテルも駅近でオンドルが心地良い清潔感のあるホテルでした。
滞在時間も長かったので、本当にお得なツアーに参加できて大満足です。
また、是非利用したいです
- momomoさん
7月にクロアチアに行きました
とても良かったです。
添乗員さんは、クロアチア観光のベテランのようでした。
大変気の利く方で素晴らしかったです。
スーパーでのお買い物も沢山出来ました。
ワインやチーズやチョコレートなどなど。
それにホテルも海側ではなかったですが、良い感じでした。
シーズン中なので、海側は望んでいませんでしたけど。
食事も、全部良かったです。
また、お世話になりたいと思います。
- じゅんちゃんさん
- 投稿日:2017.01.25
格安ビジネスクラス
テルミのスペイン迄のエミレーツ航空ビジネスクラスは全区間ビジネスで追加代金が20万円の格安代金。他社のビジネスクラスの追加代金はドバイ迄で安くて20万円、勿論ドバイからスペイン迄はエコノミーとなる、この様な代金でビジネスに乗れるのは恐らくテルミだけでは?テルミクラブは最高です。
- つばりさん
満足でした
グアムツアーで初めて利用しました。日程表は2週間前に届きましたし、飛行機もアップグレードされていて満足な旅行でした。現地のスタッフも対応良く、不快な思いは一度もありませんでした。日程表が遅いという声を聞きますが、説明文にも[遅くても前日までに発送]と書いてあったので不安はありませんでした。幸い我が家には早く届きましたが。。また利用したいと思います。
- どろんこはりーさん
11月中旬、年末に向けてのグアムツアーをリクエスト予約で申し込みました。
数日してやっと予約が取れたとの連絡が来ましたが振込み期日や口座の表示はありませんでした。
営業していない休日を挟み、メールで問い合わせると「期日までに入金を確認できなかったので、キャンセルした」と。
口座表示も無いのに、入金もなにもあるか。
ただただ怒りしかありません。
韓国、サイパンの旅行で利用していたサイトですが信用性がなくなりました。
- ぶぶちゃん@さん
新春格安韓国ツアー最高?
新春格安韓国!3日間チェジュ航空成田午前発新羅ステイ西大門宿泊、午後発 30回近く海外に行ってますが初めてのLCC狭さは感じませんでした。韓国までの短時間なら全然OK
ホテルは5号線の西大門駅徒歩30秒新羅ホテル系列で高級なビジネスホテルという印象。できたばかりとても綺麗これで3月出発で16000円はクオリティが高い。この内容ならすぐにでも又、行きたい
- ゴキブリ大嫌いさん
グアム
今グアムのグランドプラザに宿泊しています。
ゴキブリが出たので、連絡したら最悪の対応です。
「選んだのはあなたでしょ」みたいに言われ、ホテルは変更してもらえず、部屋は交換してもらえる事になったけど、いつになっても来なくてあきれました。申し訳ありませんの一言もなく、こっちが悪いみたいに言われ驚きです。もう二度と使いません!とにかく、この部屋から出たいです。助けて
- あーあさん
非常に不親切
二度と利用しない。
どのツアーを予約しようとしても満席で
高いツアーを案内してくる。
掲載されてるツアーは実際ないのではないかと思う。
似たようなツアーで探してますと案内をお願いしても
ご自身でお願いしますとすっぱり切られました。。
そのメールの後、担当者が違うのか
いきなりパスポートのコピーをお願いします。とメールがきました。
履歴も何もないからなんのことかわかりづらいし。いろいろとありえない