[終了] てるみくらぶに関するみんなの評判
- チルさん
良かった♪
台湾3泊4日を 初めて てるみくらぶでお願いしました
クチコミから 少し不安はありましたが
全く問題なかったです。
値段を考えると かなり得した気分で帰ってきました。
又 機会があれば利用したいと思います。
- mahkunさん
至って普通
ホテルと飛行機指定の単なる往復なので文句のつけようが御座いません
ただこの会社はHIS同様旅なれた人が安く使うのが正解かもしれません
旅先のトラブルを自己解決が出来る人ならば御薦め
- fukutaroさん
以前はHISをよく利用していましたが今はてるみくらぶです。最終日程表が送られてくるのが出発日1週間程前ですが、あとは特に問題ありません。現地について自分で行動出来る人にとっては本当におです。最高級ランクのホテルでも格安です。
- マッチョさん
もう使いません
皆さんの口コミと重複しますが、やはり対応はよくないです。
出発前の段階で、利用者を不安にさせるようなやり取りが続き、行ってからもホテルにがっかり。
現地のツアーデスクも不親切な印象でした。
- 北の旅人さん
旅行代金を、100日以上まえに振り込めとさ!
一緒に行く友達が、旅行代金「100日先払いに不信感」をつのらせ、キャンセルになってしまった!
- もっちゃんさん
ハワイ
ハワイはてるみくらぶが1番安い ハワイは色々な旅行会社で行ってますが料金は断然お得!1度も問題になった事はありません!何か問題が起きたら旅行会社かクレジットカードのカード会社に連絡すると良いと思います!
- トモコさん
お盆は高いツアーが当り前の中、格安で行けました。初めての台湾で不安はありましたが、楽しいガイドさんに心癒させました。ホテルが広くて綺麗で最高でした。少し離れているイメージはありましたが、慣れれば苦になりませんでした
- 春さん
最低限のことが
ヨーロッパ方面の旅行を申し込んだのですが、出発日の2日前の夕方になっても日程表が届かない。
お手頃な値段だから他のところに比べると劣るのは仕方ないが、最低限のことはやってほしい。
- みーさん
カードに制限あり
今迄、問題があった事はありませんが、マイレージを貯めたいので、出来れば決まったカードで処理したいのです。JCBを使えないのが残念
検討して欲しいです。
- youyouさん
韓国旅行
2泊3日のソウルの旅です。大韓航空でロッテホテルソウルに泊まりました。フライト時間もよかったしホテルもよくて大満足でした(^。^)このコストでこのレベルならすごくお得です。