[終了] てるみくらぶに関するみんなの評判
- Whotenさん
驚きの安さ、行ってみてさらに驚きました。
ベトナム中部フエ、ホイアン、ダナンの旅、安さに不安がありましたが、11回の食事とフエの五つ星ホテル、ダナン、ホイアンのホテルも朝食美味しかったです。
- えりりんさん
楽しかった~
少し前に、韓国ソウルから帰って来ました。
お値段も最高にリーズナブルでしたし、全く問題がありませんでした。
2回めの申込みでした。
1回めも全く問題がなく、楽しい旅行でした。
また、利用させていただきます。
ありがとうございました。
- noriさん
たのしかった
ダナンにいってrきまし。安いツアーだったのにホテルは五つ星でびっくり。添乗員さんも楽しくて親切でした。食事の時間が忙しかったのは残念だったけどほんと良かったです。また行きたいと思います。旅慣れた人にはお勧めです。
- yukicchoさん
利用して良かった。
ホーチミン旅行に利用しました。口コミの評価が悪いのでちょっと心配でしたが全然問題なかったです。飛行機はエコノミーでしたがいい席でしたし、現地係員の方も対応が良かった。また利用したいと思います。
- ぺぺすけさん
お客様の要望になにも答えられない
フライトのアレンジ、延泊の手配をリクエストを電話で確認したところ調べもしないで無理ですの一点張り。
やはり安さのせいか、他の会社とはくらべものにならない質。
- ハッピーさん
良かったですよ
2泊3日の8700円のツアーに参加ですー家族5人で行きました。凄く良かったですよ。電話の態様も良かったし。10日前には ホテルも教えてもらったし。ホテルも最高に良かったですー。又次もここに決めます。
- トマトさん
電話対応が残念
今まで台北、ベトナムで利用させてもらいましたが特に問題ありませんでした。
でも電話対応は最悪です。社員教育が必要です。
- みみさん
電話繋がらない
噂どうり電話がつながりません。
旅先で欠航などのトラブルが起きた場合こわいです。(大手他会社で機材トラブルの欠航のお知らせがきたのが30分前で経由便で帰った経験があります
- papa65さん
クルーズ
昨年2度、今年も7月にアドリア海、エーゲ海クルーズに行って来ました。
本当に安く行けました。他社に比べ半額ほどで行けました。ありがとうございます。12月のキューバクルーズも予約しました。
- トシボーさん
安かろう、悪かろうの会社です。
安いから、多少の事は目を閉じましょう。
ふざけた会社ですが、安いからしょうがありません。
その程度の会社です。
でもよく使います。