[終了] てるみくらぶに関するみんなの評判
- とどさん
うーん
台湾のツアーを利用しましたが、チケットは2日前にしか届かないわ、ホテルの立地は町の中心から離れていて不便だわ、民芸品店と免税店に頻繁に連れて行かれるわ、、、なんだかせっかくの旅行ですが、旅行代理店のご都合主義が分かりやすすぎてなえました。
- ジジさん
大満足
タイ旅行で利用させていただきました。他社と比べても6日間のツアーで3万円ほど安かったです!格安で大丈夫かな?と思いましたが、空港にお迎えに来てくれたガイドさんも本当に親切な方で大満足の旅行になりました。最終日程表も1週間前には届きました。ぜひまた利用したいと思います
- 50代海外旅行マニアさん
安い(^^)/
海外旅行、渡航歴3桁を超えるマニア。個人でセットするよりも遙かに安い。
電話の対応、キャンセルの返金、ホテルのリクエストと、細かい希望も全く問題ない。評判良くないってなっているけど、
たまたま、自分だけ運が良かったって事でもないと思うが。
- Ryoさん
グアム
グアム旅行の際に利用しました。
対応も感じが良く、必要な書類も余裕をもって届けてもらえたので、非常に良かったです。
現地でも特にトラブルなどなく過ごすことが出来ました。
料金のわりにサポートもしっかりしていたのでまた利用したいです。
- だいちゃんさん
問題なかったです。
今回、ハワイ旅行を手配しました。
旅程の確定は、出発の3日くらい前でしたが、
問い合わせをすれば、すぐに返答してくれますし、
電話での対応も特に問題ありませんでした。
次回以降も、利用しようと思います。
- たろくんさん
連休かけての3泊4日の台湾旅行でした
ホテルも広くてきれいで、ガイドさんも親切で楽しくわかりやすい説明で、よかったです。
初めててるみくらぶを利用しましたが、電話対応や旅行内容もお値打ちなのに大手旅行社と変わらないか良かったくらいです。
ぜひ、また利用したいと思いました。
- 北斗さん
満足度MAX
7月の連休に台湾に行きました。
金額も安く期待しないで行こうと思ってましたが
台湾は4度目だったので、台北市内は観光しなくてもと思っていたので良かったです。
これからもリピーターでお願いしたいと思います。
変化のある内容でお願いします
- つばきさん
最低
安さにつられてGW後の台湾に申込みました。
帰りの飛行機の着時間が夜中の1時30分過ぎ
もう電車は動いていません、どうやって
帰るのか質問すると、タクシーは動いています。
旅行規約にも記載がある時間で、こちらは
予約を取っています。
もう2度と利用しません。
- 星ゼロでしょさん
ひどすぎる
予約の時点で嫌な予感がプンプン。問い合わせしてもすぐに返事がこない。現地に着いてみれば記載内容と違う内容。とーーーーっても損をしました。旅行中も思いっきり楽しめず本当に最悪でした。もう二度と、絶対に利用はしません。最悪!!!!!!
- さゆさん
^^
台湾旅行の際利用しました。激安だったので心配しましたが、対応も迅速で悪くなかったです。店舗がないネット予約なので、対面で色々聞けないことはデメリットかもしれませんが、ネットに慣れている若い人同士の旅行なら問題ありません。