[終了] てるみくらぶの口コミ・評判 26ページ目

[終了] てるみくらぶに関するみんなの評判

• えりりんさん

最高?

てるみくらぶで5回目の旅行でした。今回はソウル2泊3日でしたが、お値段、ホテル最高でした。全く問題なかったです。前回は台湾4泊5日でしたが、添乗員さんも素晴らしく、食事も他の旅行会社と比較してあり得ない程良かったです。来月はバンコクに申込みしています。楽しみにしてます。ありがとうございました。

• 黒ニンニク大好きさん

てるみくらぶ最高 ベトナム最高です

9月7日 フエ、ホイアンに行きました、てるみくらぶの口コミが悪いので心配しましたが、何の問題も無く、楽しい旅行が出来ました、料金の安さは超素晴らしいですが、旅行の内容も良かったです、次回もてるみくらぶにお世話になります

• ぶーちんさん

非常に残念

初めて利用しますが、明日からの韓国のeチケットのメールが来ません。昨日電話したら「今日中に送ります」との返事でしたが来ませんでした。今日電話してみると、土曜なので留守電に。あまりにいい加減な対応で驚いてます。電話でのやり取りも感じ悪いです。こんな酷い旅行会社は初めてです。

• さるさん

やめました。

窓口対応が最低。キャンセルしました。口コミで悪いと聞いていましたが本当に悪いです。予約して書類が着いた翌日に全額支払えと連絡。 書類が着いて翌日支払えとはひどいですよといっても3日前に郵送したとの話。説明したでしょ・・・とのこと。どうかしている。最低です。

• パルみんさん

台湾3泊4日ツアー

てるみくらぶの口コミを見て怯えながらの参加でしたが、何も問題なく楽しく過ごす事が出来ました。
旅にはトラブルはつきものです。どの会社でも多少のトラブルはあるのではないでしょうか。
またてるみくらぶを利用したいです!

• しーさん

新卒一ヶ月添乗員

挨拶も出来ない新卒添乗員と地中海クルーズ、なんのガイドもなく最後のミラノのホテルは、「みなさんが今日、泊まるホテルは安いホテルなので何もありません。」だって!
本当にちょう町はずれの不便な場所で貴重なミラノの時間を無駄に過ごしました。
安い訳だわ。

• CRVさん

安かれ悪かれ。

昼は電話が繋がらない、土日休み、旅行サービス業としてなめてますね。最終日程表の決定が10日~1週間・遅くても前日までって、ありえません。二度と使いません。
予約してしまった片、しつこく電話問い合わせして早めに確定を催促したほうがよろしいかと思います。

• りんごさん

とても良い旅行会社です

料金の安さに惹かれて初めて利用しました。
悪い評価もありますが、海外旅行慣れしている人が利用するなら何も不安はない旅行会社です。
今回は本当に安い価格でとても良い旅行になりました!
また来年もてるみくらぶでツアーを申し込む予定です。

• はるるんさん

8月17日~25日迄スペインに行きました。あまりよくない評判も有りましたが、 添乗員の方、バスの座席の広さ、ホテルのバスダブ、出発時間、観光内容全てが良かったです海外なので現地の都合で色々変わることもあるかもしれませんが、私は次回もお願いしたいと思います。

• むらさん

最低でした

予約のキャンセルをしましたが、
期日通りにカード会社にキャンセルの手続きをしてくれませんでした。
そのことを電話で訪ねたところ、謝罪の言葉もなく、自分たちの
体裁を守ろうとばかりで誠意を感じません。本当に酷い対応でした。
この会社に二度と頼むことはないと思います。

てるみくらぶ

• 接客