いい話ばかりじゃ、わからないから。
着物
直し方も雑
扱いが雑
時間取らせて新品なのに買い取り何千円のレベル
ありえない
18kのネックレスがなんとg/2500円、期待して行ったのにがっかりです。気を取り直して次行きます
誇大広告ですね
着物は値段は付かず 掛け軸は100円で桐箱入りの陶器は300円で馬鹿にしてますね 貴金属は買取りは激安で話になりません。
1番安かった
訪問した担当者は丁寧だったが、宝石も着物も全部他の2社より安かった 着物も貴金属も他社の半分以下の金額 売らなくて良かった
信じられない返答
静岡県で出張買取の問い合わせをしましたが、今月は都合がつかないとの事、では来月以降はと聞きましたが無理らしい。出来ないことを宣伝しないで欲しい。しかも他の業者を勧められるという驚きです。電話対応の教育もなってない
レコード?
レコード買いますでしたが10円でした(笑) 着物は100円でした(笑)骨董品の花器も100円でした(笑) 着物高価買取りは誇大広告ですね
ただの古着ですから期待値ゼロ円ですね
店員の態度
無表情で 対応。 他の店にも査定に行くと言ったら 態度が豹変。
必死に笑顔で引き止められました。もう二度と行きません。
着物高価買取ではない
古い着物、しつけの取ってない着物.帯10点以上持ち込み
高価買取の口コミありますが
全くないですね。ゴミ扱いですかね。
対応はとてもよいですから
そこに星1つです。
捨てることが忍びないし、小物も全て
引取して頂けたのでそこだけ…
ガソリン代だけにはなりました。
口コミが
疑問の口コミ投稿をしたところ、すぐに消去されておりましたので、高評価のみの口コミしか掲載されていないということがわかりました。高評価を信じて行ってしまいましたので、こちらのサイトを見てから行けばよかったと後悔しております。
着物買取はお勧めしない
ネットにはいい評価があがっていますが、信用しない方がよいです。昔の着物数点をを査定してもらいましたが、一点200円くらいでした。絞りや、仕付け糸で未着用の物のありましたが、他に
依頼するのも億劫なので、依頼しました。
着物に限らずですが、やはり数か所で査定依頼することをお勧めします。