THE CLINIC 豊胸手術・胸の整形の口コミ・評判 2ページ目

ぼったくり

痩せ型には不向きだということがよくわかりました。
大金をかけて微々たる変化しかありませんでした。
そもそも、注入量が少なすぎて、
術後しっかり吸引注入しています!と自身満々にいっていましたが、一ヶ月検診の際に明らかに、足も細くなっていないと思い、量をきいたら少なすぎてびっくりしました。
2回目3回目をしたら満足できるといわれ、一度に150マンの見積もりだったので、満足度のかけらもなく、ふざけるなと思いました。正直、残念です。期待値が高すぎました。

脂肪吸引、豊胸

脂肪吸引をして豊胸して、半年以上経ちましたが効果がみられないです。
太もも内側に色素沈着が残りおすすめしません。
痛みに耐え、高額な金額をだしたのに残念です。

信用できないクリニック

何があっても謝罪しないし、こちらに責任はありませんの一点張りです。
3Dデザインと言いますがかなり適当です。1分もかからなかったと思います。
説明がコロコロ変わってその都度こちらの責任とされます。

ムダ

コンシェルジュや看護師さんの愛想が良いのてすが
モニター価格で150万以上の2箇所から脂肪を取り
豊胸しましたが
一切の効果がありませんでした
長く辛いダウンタイム
150万 捨てた感じです
6か月検診に行き
全く変化がないことを医師も認めました

料金は高いですが…

スタッフさんがとても親切で分かりやすく本当に選んで良かったクリニックです。
自分の身体にあった手術をしてくれるので、料金は少しお高めですが、それなりの投資だと思っています。
手術もうまく、綺麗にやってくれるので安心です!!

豊胸

シリコンバック抜去、コンディスリッチ脂肪注入

もっと早くここのクリニックを探せてたらな〜
と思いました。
満足です。