THE CLINIC 脂肪吸引の口コミ・評判 2ページ目

他院の失敗をキレイにしてくれました

他の脂肪吸引専門クリニックでボコボコにされ、ずっと悲しい思いをしていました。

色々ネットで調べてこちらにカウンセリングに行きました。
最初は不安でしたが、スタッフの方も優しく、キレイな仕上がりになりました。

脂肪吸引

頬の脂肪吸引 取り残し、たるみ、ぶよぶよ

脂肪をしっかり取り切るとコケるからか、多分きちんと取り切らずに終わったため、頬をスッキリさせる予定が口元から下頬がブルドッグのように垂れ込みがおきたり、片頬は縦に筋肉の筋が浮き出るはめに。クリニックに写真付きでめーるしても、1ヶ月検診までは何とも言えないの一点張り。
毎日鏡を見るたび憂鬱でたまらない。再手術は無料だが、同じ医者にやってもらうことに不安がある。

ただ、スタッフはホテルのコンシェルジュのように愛想が良く丁寧で、気持ちが良い

脂肪吸引

失敗の可能性があっても一切耳を傾けてくれません。

脂肪吸引をうけ、術後気になる点があり検診に行きました。
しかし、3か月以上たってるのに「治癒経過です」の一点張り。
こちらも色々調べた上で言っているにも関わらず、自身の正当性のみ主張され、担当医師は聞く耳も持ってくれませんでした。

あげく冷たく突き放すような言い方で本当にショックでした。

反面、看護師さんやコンシェルジュの方の対応は非常に丁寧でした。

脂肪吸引

脂肪吸引(腹下、腰) 脂肪注入(目のくぼみ、おでこ)

脂肪吸引(腹下、腰) 脂肪注入(目のくぼみ、おでこ)施術をしました。

40歳を過ぎた頃から、目上のくぼみが気になり初めたので、色々なクリニックさんにカウンセリングに行きました。
A社では、ヒアルロン酸注入を勧められました。
B社では、眼瞼下垂と、二重幅修正の施術
ザ・クリニックさんでは、脂肪注入でした。それぞれ、メリット、デメリットがあるので、色々お話しを聞いて、選んだのが、脂肪注入でした。
ですが、脂肪注入の施術は、結構リスクがあるみたいで、広島の大抵のクリニックさんでは、勧められませんでした。
ですが、ザ、クリニックは施術数も多く、脂肪注入吸引の専門院なので安心して施術をする事ができました、
とても満足してます。

脂肪吸引

ふともも全周と臀部の脂肪吸引をしました。

サイズは2~3センチしか変わらず中途半端に太い足になりました。

200万も払ったのに辛いです。

カウンセリングでは、劇的に変わるスキニーもはけるようになると期待させるような事をいっていたのに、足の外側と内側を整えた程度の仕上がりです。
スキニーなんてはけやしない。

病院選び間違えました。
皆さん気をつけてください。

脂肪吸引

パンツスタイルが似合うようになりました

太ももの脂肪吸引手術を受けました。カウンセリングでは全身の状態を見ながら時間をかけて相談に乗ってもらえます。
施術中のことは全く覚えておらず、麻酔が覚めたら全部終わっていました。術後は痛みや浮腫みでしばらく動くのが大変な時期もありましたが、少しずつ良くなっています。なにより太ももがすっきりして、パンツスタイルに抵抗がなくなったことに感動です。
術後も検診に伺いましたが、先生もスタッフの方もいつも親切に対応してくださるので、このクリニックを選んでよかったです。

後悔しかしていません

手術した所が未だに痛みますが、医師も事務も、一切責任を取りません。
終始一貫バカにした態度で、誠意のかけらもありません。

手術の結果も、100万円以上かけて殆ど効果はなく、痛みだけが残りました。

毎日後悔しています。後悔してもし切れません。

ありえない

下腹部、腰部、太もも全周の脂肪吸引をしました。
これだけの箇所の施術に関わらず、取れたのは500cc以下。
何度クリニックに相談しても、経過を待ての一点張り。
取れていないのに経過を見たところで変化もなし。
大金を払ったのに痛い思いをしただけです。

信用できないクリニック

何があっても謝罪しないし、こちらに責任はありませんの一点張りです。
3Dデザインと言いますがかなり適当です。1分もかからなかったと思います。
説明がコロコロ変わってその都度こちらの責任とされます。

高評価の口コミを信じたのが間違いだった

高評価の口コミが並んでいたのを信じて選びましたが、失敗されました。
その後の対応も不誠実で、広告や宣伝ばかりに力を入れている印象。