チケットストリート(チケスト)に関するみんなの評判
- 投稿日:2020.05.01
中止になったコンサートの払戻金
3月28日中止になったNEWSの横浜アリーナのチケット払戻がまだ戻ってきません。手続きはして完了メールはきましたが、1月経ったのでそろそろかと待っていますが、通常はどのくらいで戻るのでしょうか?
- まりさん
- 投稿日:2019.11.17
返金しない
開催されなかった野球の試合のチケット
安心サービス付きと言う高い金額で落札しましたが
未だに返金ナシ
✉️を送っても
返信も来ない
詐欺みたいなチケット屋です
ぼったくるだけぼったくって金返せ
もう二度とここでは買いません
皆様お気をつけて下さい
- そまさんさん
- 投稿日:2020.09.25
チケット送付したのにお金が振り込まれません
ある日突然利用制限がかけられて出品できなくなりましたが、既に落札後・取引中のチケットはやりとりが継続出来たので買い手にチケットを送付しましたが、取引完了後の振込申請が出来ませんでした。売上金が万単位で凍結されたままです。強制退会など、全ての取引が出来なくなるなら分かりますが、チケット送付までさせといて最後の段階で凍結するのは非常に悪質だと思いました。運営側にメールを何度も送っていますが一切返事がありません。電話番号も載っていないので連絡も付きません。
- 投稿日:2020.10.18
自転車操業
売りを主体に利用していた。買い手とはトラブルは一切なく、取引できていたが、2020年4月に利用制限を喰らった。抗議したが、噂の定型文での対応で済まされた。買い手が利用した安心プラスに対する売り手への返金要求は年々強制力が増した定型文が送られてきた印象。幸いに利用制限がかかっても、振込申請はできたけど、最近は申請すらできなくなっているのか。コロナ禍で倒産すると予想できたが、遂にその日が.....
- にょっきさん
- 投稿日:2019.01.25
たまにラッキー?
友人が、行きたかったコンサートのチケットを取り損ねた際、利用して良かったと勧めてくれたので、利用しようとしましたが、お目当てのチケットはありませんでした。競争率が高く、既に無くなってしまったのかと考えたものの、最初から取扱をしていない類のチケットだった様です。
ただ、色々と検索していた際に、気になるイベントのチケットがお手頃価格で売られているのを発見し、そちらを購入しました。お得にゲット出来て嬉しかったです。
全てのチケットを取り扱っているわけではないですし、正規の金額より高いこともあります。タイミングがあい、お得なチケットをゲット出来ればラッキーくらいに思って利用すると良いかもしれません。
- ミルキーさん
- 投稿日:2020.03.25
最低!
チケットの発送依頼が来たので発送したのに・・ 翌日、都合によりキャンセルして欲しいとの連絡。すでに発送済みで連絡いただいていた時間には、すでに買い手様に届いておりました。一方的で最悪なサイト、メールの内容も事務的でなんの思いやりも無し。もう二度と利用しません。
- 投稿日:2020.03.11
不親切な出品者
プロ野球開幕戦チケットが手に入らず定価より高くても仕方ないと思って発券済みのチケットを倍近くの値段で購入しました。中止の場合は各自返金手続きをお願いしますとのこと。とにかく欲しい気持ちで軽率に買ってしまいました。
コロナの影響で延期が決定。
多分払い戻し対応になると思われます。
チケットはセブンチケットでした。
購入した店舗じゃないと払い戻しできない!全くわからない店舗の発券で各自返金対応って…
この出品者は不親切だと思いました。
安心プラスも外して買ってしまったのでただの紙切れになってしまいそうです。
勉強になったと思い諦めます。
もう利用することはないでしょう。
- ティチさん
- 投稿日:2019.04.10
満足しています
初めて利用するサイトということもあり、利用する前にネットで評判を拝見しました。ネット上では、不評のコメントが目につき、チケットが届くまでの間、予約がとれたのか不安な状態がつづいていました。出品者によって差が出るとは思いますが、わたしと取引をしてくださた方は、適宜コメントを入れてくれ、現在の処理状況を追跡サービスを利用して確認できるのでその不安も解消。
結果として、無事にチケットは届き、ライブを満喫することができました。わたし自身、トラブルもまったくなく、スムーズにサービスを利用できたことに感謝。次回も当サイトを利用してみようと思っています。
- ももちゃんさん
- 投稿日:2018.12.15
初心者でも扱いやすく便利!
購入したライブのチケットを売買する方法として、チケットストリートを選んだのは売り側なら取引手数料は一切かからないので、基本的に無料で利用することができたことです。用事が出来てしまい急遽手放す必要が出たチケットも、スムーズに取り引きをすることができたので、初めての利用でしたが安心でした。銀行振り込みの他にAmazonギフト券で受け取れるなど幅広い選択肢があるのは魅力だったので、また機会があれば利用したいです。
サイトデザインもシンプルで見やすく、気になるアーティストのライブチケットなども簡単に検索できる点も便利だなと感じました。
- りんごさん
- 投稿日:2020.04.14
売り手買い手で条件は納得して取引をしているのに介入してくる。
挙げ句の果てには返金額を多くしてくれたらチケットを先に返す、返金額を多くしてくれないなら返さないと、チケットをかたにとるような真似をしてくる。
きちんと返金しても買い手に届くのか…不安。
チケットの返送不要と言ったら、振込み口座を教えてきた。
そのチケットをチケットストリートで返金して買い手に渡せば良いと言ったら、そのことについては無視。
疑問しかない。