ティップネスに関するみんなの評判
- 投稿日:2020.05.05
京橋店
TRXやパワープレートなど他のジムではあまり見かけなかったトレーニング機材やコンディショニング系レッスンが充実していて、リコンデショニングを重視していた自分にはとても良い環境でした。
スタッフさんやインストラクターさんも良い方が多く、質問に対して丁寧に教えて下さりとても感謝しています。
コロナの影響で各人それぞれが体調、ストレス、社会的責任、経済的状況など不安を抱え様々な葛藤をしている最中だと思います。陰ながら祈る事しか出来ませんが、一日も早い終息とスタジオやトレーニングや仲間との再会を楽しみに待っているみなさんが楽しめる環境が整いますように。
- パオパオさん
- 投稿日:2022.02.14
スタジオプログラム
スタジオプログラムがヨガばかり多く、人気のある骨盤リズムダイエットやピラティスが少なすぎます。満員のスタジオなどはもっと増やしてほしいです。
- ティップネスさん
- 投稿日:2019.04.16
ティップネスのスタッフ態度が災厄
ティップネスある店のスタッフが常識なビジネスマナーもないし、店内の衛生も汚いし、本当にに良くないと思う。
みんなは利用しない方がいいと思う。
- 花さん
- 投稿日:2018.12.10
運動してからサウナで快適です
気持ちよく汗をかいて、後はサウナで身体を温めて帰宅、、会費は地域で一番安いし、なかなか快適です。時間帯によっては混んでいたり、いろいろな人がいますが、経験のうち、と気楽に流しています。それよりも、定期的に身体を動かしているうちに自然と身体がしまり、少々爆食いしても太らない体質になってきたようで、楽しみながら成果も大きいです
- ミキまんさん
- 投稿日:2018.05.01
店舗差でかし
安かろう悪かろう。
店舗によりかなり違う。
クオリティ求めるならもっと高いジムか?
- 缶コーヒーさん
- 投稿日:2020.03.27
がめつい会社
コロナで全館休館されました。二日間休むけど会費は取ると言います。すぐメディアに感化されるし、問い合わせに態度が悪いし客に喧嘩を売るし、接客は最低、がめつい会社だと思います。入会しなきゃ良かった。近いうちに消費者センターに言います。
- 投稿日:2020.11.28
宮前平どうにかならないのでしょうか
汚い、うるさい(非常ベルなりっぱなし)、マナーが悪い
ここ最近
通うたびに気になります
関東のティプネスで一番気持ち良く
そして長く利用してるのは
宮前平でしたが
残念でなりません
- 投稿日:2019.03.03
あり得ない
リフレッシュ工事を契約する時に知らせず補填もない
スタッフの知識は適当でロッカーにはゴミは落ちてる濡れている
石鹸類の質も微妙
絶対に契約しちゃいけない
- 匿名希望さん
武蔵藤沢店
☆スタッフの教育ができていない。
☆スタジオレッスンは長蛇の列、時間前で定員となる。
☆おばちゃんたちがあちこちでお弁当を食べていて、入ったとたんお惣菜の匂いが充満している。
こんなジムは初めてです。
在籍期間の縛りが過ぎたら即やめます。
- ぴーちゃんさん
- 投稿日:2018.09.16
衛生的じゃない
武蔵藤沢の会員でした。
清潔感がなく指摘しましたが改善されず。
駅近は魅力でしたがキッズメニューばかり増えたので辞めました。