ティップネスに関するみんなの評判
- 草加さん
- 投稿日:2018.08.18
設備が(>_<)
設備が古すぎです。会費をあげて
新しいものに変えてください
スタッフは愛想がよいです。
- ピリカピリララさん
- 投稿日:2019.09.09
大体はいいな
6年ぐらいチアダンスをやってました。
今はプールを習ってます。
チアダンスはとても良かった!!
いい演技ができる!!
プールはプールサイドをきれいにしてほしい。
錆とかそういうのが多い…
スタッフはちょっと…あんまりかな。
でも、全体的には悪くない。
- しょうちゃんさん
- 投稿日:2018.08.23
スタッフの感じは良いですが
川崎店に通っています。19時からのコースでウォーキングプールを利用しでいます。時間によって入浴場とパウダールームが非常に混みます。両方とも髪の毛など落ちでいて汚いです。会員の増やしすぎではないでしょうか。
- 投稿日:2022.04.22
コロナ対策
予約システムはいいのですが、人数制限したり、マスク着けて運動。外国ではもうやっていないようです。早く普通に戻してほしいです。
- φ(..)メモメモさん
古いけれど
築20年以上も経つクラブですがこまめなリフォームを繰り返し、今でも施設は十分奇麗です。何よりもスタジオとコートスポーツが充実してます、ココまで揃えている施設は国内唯一。一時プールが閉鎖されましたが今は問題なく運営しています。
- ゆーさん
- 投稿日:2020.02.10
テンション上がらん😂
引っ越しを機に香里園ティップネスに入会しました。名前も通ってるので安心したのも束の間、マシンは古く、スタッフは、固まってお喋りばかり。サウナはあるが、水風呂ないし🤣キャンペーン期間をひたすら待ち、ようやく退会しました😁
- ヤマ勘のフドウさん
きれいなとこです
スポーツクラブを利用するにあたってまず衛生面が気になる人にはここがお勧めです。プールやロッカーなどいつ行っても綺麗です。スタッフの皆さんも初心者にも丁寧に教えてくれますし対応もハキハキしていて交換が持てます。
- kwhさん
自由形ですね
基本的に、自由にやらせてくれるところです。裏を返すとあんまり口出しはしてくれないので、きちんとしたガチのメニューを組んでほしい人は他のとこを選ぶべき。自分のやりたいことが決まってるならここで十分満足できると思います。
- キン肉マンさん
- 投稿日:2020.01.29
進級試験について
こどもがビートバンを使ったクロールの息継ぎの練習をしていましたが、うまく出来ていないのは前からわかっていましたがきちんと指導しないまま進級試験になり、やはり不合格でした。納得できないので辞めたい気持ちになりました。
- 122さん
早朝利用
主にプールがメインだったので特に可も不可もなくといった感じです。早朝が多かったので空いていてよかったですが、早朝以外は人が多くてほとんどいっていません。ジムも自分で申し出ないと測定やらアドバイスしてもらえないのがちょっと。どこでもこういうものなのでしょうか。