タイヤワールド館ベストに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.01.28
一方的なキャンセル
2週間以上待たされたあげくキャンセルされて最悪
- jkl;さん
- 投稿日:2021.02.21
各種タイヤを自由に選べるのが嬉しい
こちらのショップを利用したきっかけは、友人が実際に利用して良かったと聞いたことと、冬用のスタッドレスタイヤの購入が必要になったことです。実際に利用してみると、様々なメーカーの各種タイヤが販売されており、スタッフの対応も丁寧で好印象でした。海外メーカー製の安価なタイヤも気になったのですが、若干高くても国産メーカーの方が安心かなと思い、国内B社のスタンダードグレードのスタッドレスタイヤを購入しました。予定していた予算内で収まり、良い買い物ができたと満足しています。
- 暗黒の男さん
- 投稿日:2020.11.29
商品が安いタイヤの専門店
スタッドレスタイヤの購入を検討しており、タイヤを取り扱っているお店を探して見ていたので寄ることになりました。まず、店舗が広いので商品を見やすく、店員さんも全体的に明るい様子でお客さんに対応していたので、接客の雰囲気も悪くないなと感じました。商品についてもタイヤの品揃えは豊富だったので選びやすく、値段に関してもインターネットの通販サイトなどと比較しても安めの設定になっていました。ただし、個人的には店内の装飾などはもう少し賑やかな雰囲気を作っても良いんじゃないかなとは思います。
- シュー丸さん
- 投稿日:2020.08.25
親切に対応していただきました。
昨年ガソリンスタンドでタイヤの溝のチェックをしてもらって、そろそろ変えた方がいいですよ、とタイヤ交換を推奨されたのをきっかけにインターネットで評判がよさそうなお店を探してこちらのお店を見つけました。実は車を購入して初めてのタイヤ交換だったのでドキドキしながらお店に入りましたが、対応していただいた方が親切に話を聞いてくれました。予算も聞いてくださりその範囲内でいい商品を紹介していただいたので満足です。今のところ特に問題は無いので次回購入時にもお世話になりたいと思っています。
- ミモザさん
- 投稿日:2021.02.01
ネットで予約できて便利でした
そろそろ新しいタイヤに変えた方がよいと知人に言われました。でもタイヤのことは良くわからなくで、値段も工賃などを考えるといくらかかるのかということも不安があり、ネットで調べていてこちらのお店を見つけました。タイヤの大きささえ自分で見て調べておけば、ネットで値段と相談しながらよいタイヤを選び、工賃すべて事前に分かったうえで契約できます。素人の私にはいくら位かかるのかということがしっかりと分かりとても助かりました。取り付けの日程もそのままネットで予約でき、とてもよかったです。
- タイヤを買うならタイヤ丸善さん
- 投稿日:2021.04.21
タイヤ交換して快適ドライブができました。
ドライブ中に車のタイヤがパンクをしてしまい、たまたま近くにあったこの店舗に寄りました。定員に見てもらうと、タイヤの溝もかなりすり減っていた状態だったので、4本全て交換してもらいました。定員がスピーディーにタイヤ交換してくれて、とても満足でした。値段は少し高かったけど、安全なドライブを楽しむことができ、充実した日々を過ごすことができて、とても満足しています。
- 浜っ子ボーイさん
- 投稿日:2023.04.06
ネット購入時取り付け確認
楽天市場でも販売しているので、
直送(倉庫→店舗)へ発送可能かTELしたところ
「出来ないすっね!」って言われたので、
客の電話に対して言葉使いが悪かったので、
購入しなかった。
- 投稿日:2022.11.27
販売ありきのスタイルかな
30分以内のキャンセルOKとあるのにスルーでそのままリプライもなく商品が届きました。
安く売れたら良いという感じを受けましたが、値段も誠実な対応もどちらも大切であることを改めて感じました。
- ケロロさん
- 投稿日:2021.12.05
素早い発送
はじめてネットでタイヤを買いましたが仙台から広島へタイヤホイールセットとタイヤ単品を送料無料で配達料金無料なんて素晴らしい。
今年はタイヤもホイールも去年よりも高く地元のカーショップではとても高くて悩んでいたらネットで安いショップを発見とても速く対応していただき感謝しております。
又利用したいと思いました。
- キングさん
- 投稿日:2021.11.27
スタッドレスタイヤホイールセット
この度、スタッドレスタイヤホイールセットを購入させて頂きました。
23日に注文して、本日27日に到着!
梱包も凄く丁寧です。
これから購入をお考えの方は
自分的にはオススメのショップだと思います
- 1
- 2