東京美容外科(美容整形)の口コミ・評判 4ページ目

東京美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• お茶さん
  • 投稿日:2020.12.03

ヒアルロン酸豊胸と小鼻縮小

ヒアルロン酸豊胸と糸の小鼻縮小で30万代でした。
カウンセラーの方の説明が的確で、アフターフォローもしっかりしていました。

カウンセラーの方には、ヒアルロン酸豊胸は半年くらいしか持たない。糸の小鼻縮小は形が歪になったりする。と言われ、辞めた方がいいよとはっきり言っていただきました。結論から言うと、その通りでしたが、お試しでやってみたかったので、その日のうちに手術してもらいました。

ヒアルロン酸豊胸は笑気麻酔をしてくださったので、局所麻酔からヒアルロン酸注入時まで全く痛くなかったです。硬いヒアルロン酸と柔らかいヒアルロンを上手く注入していただき、本物の胸のようでした。溶ける糸で縫っていただいたので、傷痕は2年以上くらいかけて完全に消えました。わたしは傷痕なかなか治らないタイプです。傷口があった時はその部分だけ黒く変色し固かったです。ダウンタイムですが、数ヶ月間、腕をあげるのが辛かったのど、2年後くらいに乳がん検診でエコー検査を受けた際に、硬いヒアルロン酸が少し残っているのが分かりました。

糸の小鼻縮小は、局所麻酔だけで行いました。その方が形が綺麗になると言われました。お医者様から局所麻酔が痛いから頑張ってと言われましたが、想像を絶するほど痛かったです。注射3本〜4本分で40回くらい刺されたと思います。全身に力が入って、全身のけぞって、泣きたくもないのに、涙がボロボロ流れできました。鼻が固いからかな?痛かったのですが、途中で太い針に変えていました。結局、最後の最後まで痛くて、人間の限界を超えるかと思いました。あと1針刺されていたら間違いなく叫んでいました。糸で縫っている間も、麻酔ほどではないですがかなり痛かったです。
手術後もかなり痛かったです。痛め止め必須です。歩くのも、話すのも辛いです。しばらくかなり腫れていました。医療事故なのではと思いましたが、気づけば腫れも完全に治りました。
糸は数週間で外れてしまいましたが、アフターフォローがしっかりしていて、その場にいたお医者が糸をすぐに無料で外してくれました。その後、担当のお医者が来て手術し治してくださるとのことでした。

• しいさん
  • 投稿日:2020.07.01
  • 信頼度

担当医、スタッフ、料金すべてが最悪でした

埋没で来院しました。
執刀医の先生が優しく安心していましたが、料金はHPを遥かに越えたどころか4倍では済みませんでした。
施術が終わると座るまもなく帰されました。
帰りに鏡を見ると腫れたまま、血が拭ききれていないままの状態でした。
2週間後、気になっていた左右差は埋まらず再来院を予約しました。新規の時とは違い、やたら予約が取りにくかったです。
1ヶ月経っても、周りからおかしいと言われるほどの左右差が残りました。
ストレスだったので1ヶ月半後に抜糸に行くと、執刀医が異動したからと他院へ行かされ、行った先で執刀医はさらに異動したことを知る始末。
終始受付の笑い声が響く中で待たされ、やっと抜糸してもらえると思ったら麻酔の効きが悪く、泣くほど痛い思いをしました。
技術も接客も今まで行った美容外科で最悪でした。
特に予約を取る際の対応は社会人とは思えません。
人の顔をいじることにもう少し責任をもって、誠実な対応をしていただきたいと思います。

• Rさん
  • 投稿日:2020.09.19
  • 信頼度

汗菅腫施術 料金 対応 全てが最悪 。絶対行かない方がいい。

まずネットの金額と全然違う。3万と書いていて行ったら3万円は小さい範囲の一回の金額。一回では治らないので3回で34万と言われた。この治療はどこもやってるとこがなくみんな遠方から来られる。その時に友達に高い、、とLINEしていたら誰にLINEしてるんですか?友達に言っても高いと言われるだけですよ、今やっとておかないと余計ひどくなります。と脅してきました。綺麗になると思い施術しましたが二回やっても何の変化もなく、返金対応してほしいと言ったが、治るとは言っていない。個人差があると逃げ、この治療はどこもやっていないと言ってたので調べるとどこでもやってるし安いところもあった事を伝えるとそんな事は言っていないと言われました。皮膚科に行ったらこれは治るものではなく、夏の汗をかく時期は目立って冬はましになるそうです。ほってたらひどくなるものでもないそうです。そのあと肌を見せに院長で予約して行ってるのに出てこず、電話しても院長とは繋いでくれませんでした。カウンセリングの女がとりあえず最悪なので気をつけたほうがいいです。

• きょうさん
  • 投稿日:2022.06.02

注入系全く効果無し 医師は無責任

涙袋にヒアルロン酸を入れましたがアレルギーを起こしました。ヒアルロニダーゼで溶解する処置はきちんとしてもらえましたが、これまで何度もヒアルロン酸して来たのに
ここでのヒアルロン酸だけにアレルギーのナゼ
その後目尻ボトックスも3回ほど受けましたが全く効果無し
他院で同じヒアルロン酸を打ったところ劇的に目周りの筋肉に効いて今までのボトックス治療は何⁈とここでも疑問
(打ち方の違い?と、思ったけど東京美容外科ではいつも違う医師だったからそうでは無いはず)
ルメッカと言うレーザー治療が酒さと言う疾患に効果があると謳われていたので期待してカウンセリングするも
若い医師が未だ原因の分かっていない酒さを「〇〇さんの原因はなんなんです?」と質問して来る、畳み掛ける様に「あるでしょ⁇ステロイドとか⁈」と、名前の似ている全く違う疾患の酒さ様皮膚炎と間違えている様子。
[酒さに効果あり]と言う以上そんな無知は許されないはずそんな医師の判断で施術とかあまりに無責任
指摘すると誤魔化され、その後の治療も自信の無さからか最小出力でレーザーを当てられ全く効果も変化も無し
ここは料金も書いてあるよりどんどん見積もり高くなるし
注入系は他の口コミでも効かなかったと言うのが見掛けられるのでここには2度と行かないです。自分の顔、身体を任せられない行ってはいけないクリニックだと思う
ただ、看護師さんや受付の方々は感じが良かったです

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• なすさん
  • 投稿日:2020.05.29

【注意!】高額施術のオススメばかり

全くおすすめしません。高額なものより高額なものを勧められます!説明がひどく、細かい説明は同意書を自分で読んでサインしてと部屋に一人にされます。しかも先生の診療も信頼なし。

キャンペーンにつられて受診。私の肌の悩みは6回うけないと無理。しかもトライアルは1回のみで、6回うけるなら今買わないと10%オフにならない。しかも悩んで待っているのに、6回のカードを先に切られてびっくりしたが、初めていった時だったので、それでも直せるならとがんばってみようと、¥148500-支払い。
が、効果を感じられなかったので2回目のときに相談したら「機械は人によって効果はさまざまで効果が出ない人もいる…」と…。だったらまずトライアルで1回で試したかった!!
不安で、もういちど先生にも診てもらったら、「色々先生によって意見があるから正解はない」と特定もできず…。
お金はかえってこないので、しょうがなく別メニューを試したら「別メニューにするにはお試しがききません」と定価請求。これで全部つかいおわったけど、どうか私みたいな目に遭わないで下さい!!!

• 投稿日:2019.02.20
  • 信頼度

とても後悔しています。

7年間アイプチをしていたのですが、カウンセリングがてら行ったところ「今日はあの小悪魔アゲハにもとりあげられてる凄腕の先生なのでチャンスですよ!」とのことで思い切って即日施行しを。が、驚きの金額。
「貴方は脂肪も凄いから吸引しないといけませんね。私も4桁くらい使って今の顔手に入れましたから。これくらい払って理想の顔手に入れられるならチャンスですよ」と。頭金10万ほど払っても残りのローンは110万。
36回払いだと手数料が無料なんて教えていただかないとこっちはわかりません。それを知らずに110万なんて短期間で返せない…と思ったわたしは60回払いに。お陰で22万の手数料…ばかばかしくて悲しいです。腫れも目立たない、仕事にも支障はない。と言葉を信じたのですが仕事には戻れないほどの内出血と腫れ…
もう悲しすぎて。
わたしのような人が二度と産まれないように掲載させてください。

• 大宮さん
  • 投稿日:2020.03.08

医師は最悪です

大宮で胸のヒアルロン酸施術を受けました。
公告で1cc850円~、高品質で効果は2,3年とあり、かなりの安価でしたので、気軽に受けられると思い、楽しみにしていましたが、実際は850円だと効果は半年間しか持たず、しかもヒアルロン酸液がさらさらしていて、触り心地も悪いのでと、かなり高額な物を勧められました。総額100万円~200万円するので、だったら脂肪注入をしたほうがいいと思い話すと、こちらでは扱っていないとのこと。脂肪注入は痛みもあるし、形も悪くなると言われました。とりあえず安い850円でいいと伝えると、それはやめたほうがいいと、今回は高額なものにすると、モニターで半額になるからと勧められ、半額にもなるならと思い受けることにしました。
医師が一人しかいないのか、手術室で何時間も待たされ、その間スタッフの方は親切にしてくださいましたが、医師はお待たせしましたの一言もなく施術を始めました。しかもインターンか何かの研修生に指示をしながら行い、私は実験台のように扱われ、その研修生にも施術をさせていました。私には事前に説明もありませんでした。会話は全て聞こえているのに、態度も悪く上からで、患者の私にため口で話しかけてきて、嫌な気分しかありませんでした。
こちらの医院に行く前に、しっかりと口コミを見るべきでした。
もう二度と行きません。

豊胸手術・胸の整形

• めんみんさん
  • 投稿日:2022.06.09
  • 信頼度

とりあえずカウンセリング行った

札幌院でのカウンセリング
スタッフさんはみんな物腰柔らかで接客はいい。
埋没とヒアル入れたい気持ちでカウンセリング受ける。
もともとローン組むつもりだったからとりあえず料金出してもらってまぁ、高いなて思いながらもとりあえずやる方向に。
ドクターがきたらいきなりタメ口。
友達?ってくらいのタメ口で話されてはてななきもち。
一応客ですけど?こんなひとに施術されるの?ってなって不信感。
その後ローンの契約。
若い人は通りづらいと2社審査。どっちも通らず。
この時点で2時間半経過。かえりたい
三社目金利高くて嫌だって言ったら金利分料金下げますって言われる。
そのごローン会社から前金ありなら組めると言われて承諾。
待っていたらドクターがみんな金利分金額下げないでやってるからダメだと言われたとカウンセラーが伝えてくる。
え?内部で確定されてないのにローン会社にこれで組むよって伝えたの?
また不信感。
ドクターからお金がある時にやろうねって言われたとカウンセラーに言われる。
向こうがローン通すためにこの金額まで下げますって提示してきたのになんかこっちが悪いみたいな。
お金ある時にしようも何も20歳そこらの人間が50万のローン組めるの???
遠回しに現金で払えないなら来るなって言われてる気がして気分悪い。
最終的に4時間もいた。腰痛いしカウンセラーイライラしてくの分かるし両方時間の無駄だからこれが限界ですねーて切ればいいのに。
そもそも20歳そこらの人間が50万のローン組めるの?
有識者~???

• しさん
  • 投稿日:2022.02.11
  • 信頼度

仕上がりは満足。値段が残念。

埋没のみの目的で利用しようと思いましたが、初めての整形で尚且つ安く行うのも逆に怖いなぁと思い、高額でしっかりとした手術をして貰いたく、
埋没4点止めの永久保証 / オープンアイズ / マイクロカット
3点の整形を行いました。私自身幅激狭の奥二重、目の開きも悪く上瞼の脂肪があります。
本来であれば総額約127万円(公式サイトに記載されてある金額をそのまま提示された)と高額にも高額すぎて悩んでいたところ、「モニター割(月に1回来院し写真撮影を行う)できるか聞いてきますね」と確認。モニター割にしてもらい20万程お安くしてもらいました。(それでも高いですが)
医者の先生がとても腕の良い方で、当日も翌日も全く腫れず、次の日普通に仕事に行きました。(教育職です。)
二重幅も自然で目の開きもよくなり、仕上がりにはとても満足しております。ただ値段の面が…って感じです。
分割払いですので、手数料もかかります。永久保証だし安心感はありますが。
私の場合先生が良かったので満足ですが、先生によっては内出血、腫れがなかなか引かないということもあるかもしれないので、
「病院選び」より「先生選び」をした方が良いと思います。

• しずさん
  • 投稿日:2019.09.22
  • 信頼度

もう二度といかない。

江坂院を来店。
スタッフの方の態度は◎でした。
ただお医者だと思ってカウンセリングで
ずっと話してた人が
看護婦さん?スタッフさん?だったみたいで
そんな説明も一切なく、
最終お医者さんがきましたが、
適当すぎてびっくり。
一言二言で部屋から出ていき、唖然としました。

エラのボトックス注射で
初回お試し目的で行きましたが、
お試しの注射は効果がないだの
持ちが悪いだの半ば強制的に高い方を勧められ、
予算1万ちょっとのはすが、アルガン3倍量を勧められ、5万ほど払いました。
予想外の出費でかなり迷ったのですが、
アラガン2倍だと効果が薄いから、あまり変わらない可能性がある、3倍だと周りに痩せたと絶対言われる位効果があるとのことで
そちらにしました。

術後2週間たちますが、まっっったく効果ありません。
噛む力も全く弱まらず、変わってません。
本当に3倍量打ったのか不信感しかありません。
今まで色んな美容外科にいきましたが、
ここ最近は術前に注射の種類や量を目で確認させてくれたりしますが、それも一切なかったので、実際のところアラガンだったのかもわかりません。
お金返して下さい。
本当に腹立たしい。
もう二度といかないです。

あと駐車場も無料と書いてたので
電車じゃなく車でいきましたが、
今日は10%割引があるから
適用されないとか。
それならそれで駐車場割引のところに
ちゃんと書くべきです。
ホームページに書いてる内容は嘘ばっかりでぼったくりで効果もなしでびっくりです。
皆さんほんときをつけて下さい。

輪郭・顎・小顔整形

東京美容外科