東京美容外科(美容整形)の口コミ・評判 7ページ目

東京美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• はてなさん
  • 投稿日:2021.03.14

二度とないな

ネットの広告で10回コースの水光注射が得だったので。

空いているので予約がとりやすい
心配になるくらい患者がいないと言う事

受付のひとも、教育されてないんだろうなーという対応。
言葉遣いも、態度も今どきないな。

水光注射を施術する看護師も、全くだめ。
10回やって1回は、まともだなーと思った。ほかは、毎回、注射の薬剤を選べることになっているが、まともに確認された事がない。いきなり、流れ作業。前回のカルテ、状態も目も通してないんだろいな。同じ量の薬剤のはずがショット数が全く違うしし、ホントにざつ。機械以外の雰囲気。
今時、これじゃ不愉快な思いで帰る人しかいないと思う。
10階の契約なので通いきったけど。
ほんとに最悪なスタッフもいた。

いいえ

• サラさん
  • 投稿日:2019.08.23
  • 信頼度

こんなにイライラしたのは数年ぶり

大阪梅田院にフォトフェイシャル8回分コースで通ってた所、ある日突然予約しようとしたら、器械が変わっていた。連絡もなく。
料金も高くなって追加料金が発生した。
一度だけ新しい器械をしたけど、効果はない。
キャンセルして返金してもらう事にしました。
その後の対応が最悪で、書類書くだけなのに30分待たされる、返金金額を間違える、郵送で金額訂正して返送したけど、電話番号が記載
されてなかったとかで来院しろって…
まず、電話番号記載箇所がない。何様のつもりなのか?元々簡単な計算も出来ず、金額を間違えるのがおかしいし、元を辿れば勝手に器械変えて、まだ通ってる人がいるのに前の器械がないとかおかしすぎる!
一連のやり方に本当にイライラさせられています。
対応悪い上に、頭悪い。
もう二度と関わりたくない。
肌を綺麗にしたかったのに逆にイライラさせられっぱなしで肌荒れしました。
本当に最悪なクリニックでした。

• 投稿日:2023.06.24

豊胸して毎日幸せ

長年コンプレックスだった小さい胸。今年こちらの大阪院で豊胸手術しました。結果大満足。毎日何度も幸せを感じてます。様々な医院のHPと症例写真を見たのですが好みの仕上りの所が無くて、半ば諦めていたところ、ここのHPに辿り着きました。症例写真の美しさが決め手になりカウンセリングを受けました。手術が怖かったのですが先生の的確なカウンセリング(メリット、デメリットきちんと伝えてくださいますし、スタッフも先生も無理に施術すすめることはありません)個人差あるかもしれませんがわたしの場合、痛みは思っていたより軽くて、生理前の胸の張りを強くした感じがひと月ほどありました。ボリュームもシルエットも大満足でトラブルもなしでした。先生の技術が高いのだと思います。この数年色々あり、心療内科に通院してましたが豊胸してから不思議と身体が動くようになり症状が軽くなってます。思いきって受けて良かった!と本当に思っています。

豊胸手術・胸の整形

• ゆーさん
  • 投稿日:2019.10.29

ホクロ除去/ふくらはぎボトックス/水光注射

肌荒れや脚の筋肉の太さが気になっていたため
良かった点があまりない…
他の人の口コミにもあるように、まず、ぼったくり。施術内容によってはホームページに載せてある金額の何倍もの額を平然と提示される。
小さなホクロ一つ除去するのに4万円払ったが、まったく変わらず…。ふくらはぎボトックスは効果あるが、同じ種類のボトックスを二回目は別の法人が経営しているクリニックで入れたら半分以下の金額でやってもらえて、バカらしくなった。
クレーマーではなくても、このクリニックはさすがに酷すぎて、いい口コミが書けない。客を食い物にしているとしか思えない。
ありえない。

• 投稿日:2020.03.01

ほくろ除去

大きいほくろが体の数カ所にある為、
銀座院で除去しました。
予約していたので待ち時間はなく、すぐに女性の方がカウンセリングしてくれました。ほくろの大きさや数の多さを見て、「かわいそう!」と言われ、配慮がないなと感じました。
その後すぐに施術してもらいましたが、施術中、医師の方がスタッフに強くいろいろ言うが気になりました。私には優しく声かけてくれましたが…。

除去をして1年程経ちますが(切開して縫いました)ほとんどの箇所が赤みは残っているものの傷は気になりません。ただ、傷が残ってしまっているところもあります。

またほくろを除去するとしたら、違うところにお願いすると思います。

• なしなしさん
  • 投稿日:2024.03.11

宣伝広告と全く違うよ

初めテレビで安い宣伝を見て無料カウンセリングに行ったら言葉巧みに騙されてしまいその日の内に目の下の脂肪取りをさせられてしまいました。ダウンタイムはないと聞いていたのに翌日目元と頬がめちゃくちゃ腫れてどこにも出られず入れたヒアルロン酸はカチカチ状態。元にも戻るのに3ヶ月はかかりました。価格も結局宣伝広告の10倍は取られてすごく悔やんでます。絶対騙されないようにして下さい。

目元の整形・くま治療

• ひとえさん
  • 投稿日:2021.03.06

スタッフの配慮

二重2万円の広告に釣られて
 2万円ごときで二重ができるわけないでしょ、プークスクス。払えない貧乏人は早く帰りな。という接客を受け、怒りと悲しみと憤りを抱えて帰ってきたのだが、この口コミサイトを見て、ヘタクソな施術を受けずに済んで良かったと理解した。
 ここのスタッフは、ヘタクソな施術を受けさせないように敢えて悪人を演じているのか、それともホンモノの◯◯なのか。後者であれば、当社は◯◯であることを採用基準としているのか、はたまた客を金ヅルとして扱うよう社員教育を徹底しているのか。
 利用したいが、貧乏人なので遠慮したい。

• さちさん
  • 投稿日:2019.09.14

ルメッカ

顔全体のシミ取りのためにルメッカを。
左右差があまりにも酷かったので相談したところ検診に来てくださいとのことで伺ったところ、いきなり手術室に通されスタッフ2人に囲まれ威圧的な態度でまくし立てられる始末。
その後、女医さんが来て軽〜く顔の状況を見た結果、先程のスタッフ2人と同様の態度。
相談に来ただけなのに、はなから取り合うつもりがないのが明確でした。
気になる部分以外の効果にはとても満足していたので、この女医とスタッフの対応にガッカリでした。

私の周囲の人達もシミ取りにかなり興味をもっていて私の効果に期待されてたけど、この病院はススメられないです。

• ゆーこさん
  • 投稿日:2019.07.28
  • 信頼度

スタッフの態度が凄く悪い

予約した時間より1時間以上待たされ、ただ表面的にしか謝られてない感じがした。待っている間お茶ぐらい出してくれてもいいのにな〜と思った。
埋没をやったのですが、手術も含めて10-20分で終わると言われていたのに実際2時間かかりました。10-20分で終わると聞いて驚いたけど、もうちょっと現実的な時間を伝えてくれると良かったな〜
先生はとても素晴らしかったです〜あと助手の方が凄く優秀でした。常に最良の選択をして先生の助手をしている感じが先生が助手にかける言葉からも伝わりました。

• 絶対に行かないで!さん
  • 投稿日:2020.10.05

詐欺師なの?

ここの口コミにも出てくるカウンセラーだと思いますが
予約した内容の説明は一切ないまま
高額な糸リフトを勧めてくる!
5年は必ず維持する!
ダウンタイムは一切ない!
絶対に後悔はしない!
借金してもやった方がいい!
長々、勧誘され疲れ果てました。

同じカウンセラーが全国まわってるのでしょうか?
こちらのカウンセラーはそうやって勧誘しろ!と教え込まれてるのでしょうか?
金儲けしか考えてないんでしょうか?
とにかく、院内の全員が接客態度悪いです。
私語は聞こえるし、院長の文句まで聞こえました…

某、美容外科にこの話をしたら
あそこのやり方はおかしい…
他のお客様からもしょっちゅう、そういう話を聞くんです!
と言われました。

誠意のかけらもない所です。
皆さんどうか気を付けて下さい🙏

因みに仙台院です。
時間の無駄でした😥

東京美容外科