東京美容外科(美容整形)の口コミ・評判 8ページ目

東京美容外科(美容整形)に関するみんなの評判

• 投稿日:2021.05.19

水光注射

水光注射で来院しましたが、カウンセラーがきて詳しく説明もしないのに、メニューだけを見せどれにしますか?
早く選んでくださいみたいに、ものすごい勢いで急かされました。
ついでに、目の下のクマがひどいので、カウンセリングだけお願いしたら、私が待たされてる部屋のすぐ横で、カウンセラーが先生に内容をダラダラ伝えてて、先生はなかなかカウンセリングしてくれず、挙句の果てには、カウンセラーが手術の内容を説明しだしたので、先生を呼んでくれといいました。
それで、先生は3分くらいで目の下の脂肪取りした方がいいと言っただけ、
そのあと、なんと75万と言ってきて、まさかの見積もりが手書き。
あんな雑なカウンセリングにその金額は高すぎと思いました。
やたらと契約だけを急ぐし、最悪な美容外科です。
もう行かないかな

シワ・たるみ整形・リフトアップ手術

• みっちさん
  • 投稿日:2022.05.01

埋没法

埋没法が取れてしまったので行きました。
最初カウンセラーと話をして料金を決めます。
この日の私はテンションが高く知らないうちに高額な値段の埋没法にしてしまいました。
片目168000円です。
しかし1回目失敗目が開けずらく重たくなりました。
2回目失敗、院長が執刀したわりに縫い目が雑結局糸も取れてしまいました。それに感じがあまり良くなく怖い感じでした。
もう168000円を返してほしい。元の目に戻して欲しい。何で高額な料金を払って失敗するのでしょうか?
やっぱり安いのにして欲しいと交渉すれば良かった。
とにかく綺麗な二重にして欲しい。
どこのクリニックでも安いクリニックはやっぱり高い値段を提示してきます。
29800円なんて嘘ばかり安くて75000円と言われました。
カウンセラーには気をつけて下さい。

• ツナマヨ丼さん
  • 投稿日:2018.04.10

激痛だった涙袋形成

笑いっていないときの涙袋が小さく、目にインパクトが欲しかったので受けました。施術前のカウンセリングでは不安がる私にとても丁寧に対応してくださいました。初めに麻酔を塗ってうけたのですが、針が入ってくるときは想像以上の激痛でした。形の調整のためか、先生がぐりぐりと目元を押してきたのは本当に痛かったです。鏡でチェックした後に想像より膨らんでいる気がしたので、ヒアルロン酸を減らしてもらったのですが後になって後悔しました。両目に酷い青あざができて二週間ほどひかなかったうえに、涙袋は気持ち大きくなったかな?程度でした。私も怖がりすぎてやりにくかったのかもしれません。

• リピーターさん
  • 投稿日:2020.04.20
  • 信頼度

金額はたくさんとられます

表示料金よりかなりとられます!
涙袋と唇ヒアルロン酸でお願いすると
表示料金にプラスして結局15万必要でした!

2週間~3週間でなくなっても大丈夫なら表記のお試し金額を。半年や1年もたせたいとすれば10万から20万ほど多めに用意していくことが大切です。
涙袋15万ほどで出来ると思うと可愛いし嬉しかったですよ!次は唇のヒアルロン酸もお試しの金額のままして良かったので長持ちさせるやつで行こうと思うので20万程準備して行きたいと思います。

• わいにゃんさん
  • 投稿日:2019.09.16

最悪です

高須クリニック、こちらの病院と埋没をしましたが
糸出てくるわ、修正料取られるわで最悪でした。
失敗されたのにお金まで取られるの?とびっくりです。
しかも失敗を患者のせいにしてくる。
修正の予約も数日前になってやはり他の日に変えてもりえないか?という連絡が来ました。バカにしてるんですか?
10万は大金です。綺麗になりたくて手術を決意してるんです。
予定があり、その日に修正をお願いしたかったので他の先生になってもよければ…という条件でやってもらいましたが修正料頂きます、麻酔料頂きます、と。
埋め込んでもらい無料でやってもらいましたが、麻酔料等で1万はかかりました。高須ではそんなこと一切なかったので驚きました。
二重のラインは気に入っていただけにがっかりです。

• みんくさん
  • 投稿日:2020.02.09

ほくろ除去

あまりにも酷すぎたので口コミ書きます。
予約していったのに1時間以上待たされ、カウンセリングでは
「これですね?じゃあとりますねー」の一言。跡はのこりますか?などの質問にも鼻で笑われ、説明などもなし。かなり不安でしたがこの日しかなかったので施術決意。
診察後も薬だけ渡され「終わりです」と、こちらから質問しなければあと処理の仕方も教えてくださりませんでした。
何より最悪だったのが、いただいたクリームの薬を開けたら、中に3cmくらいの毛が入っていました。

受付の人も雑談ばかりで帰りのエレベーターも見送りはおろか「ありがとうございました」の一言もなし。
ほくろは正直とったばかりなので技術面に関してはわかりませんが、もう絶対二度といきません。

こちらも安くないお金を出して綺麗になりたいと思ってきたのに、怒りを通り越して悲しいきもちになりました。激しく不愉快でした。

• 投稿日:2022.06.10

初心者向き

名古屋栄医院に2回ともヒアルロン酸で伺いましたが 初回はほうれい線でしたので特に問題ありませんでした。2回目に目の下のヒアルロン酸の施術を受けたところ 片側の目の下にしこりが鏡で見てわかるぐらいになりました。勿論、再診して診て頂いたところで溶解液の注入をして頂きましたが その後も数日した後にもう片方の目の下にも触るとボコボコしたしこりが出来再診したところ 今までに症例が無い 年齢の問題とか皮膚の下の筋肉の問題等 ヒアルロン酸の関係では無い的な対応でしたね 挙げ句のはてには僕が施術したんじゃないですよねって言われたのには引きました 2度と行かないですね そのような発言するDr.初めてでしたから。因みに今は目の下にはしこりはありません。

目元の整形・くま治療

• 悲惨なクリニックと思った。in大阪さん
  • 投稿日:2019.10.01

三時間待ちの涙袋ヒアルロン酸強烈痛い

まず14時半に予約して、カウンセリングに案内されたの16時そこから40分待ってやっと施術。終わったの17時すぎでした。サービス、対応雑いです。規模が小さいなあと思いましたが、人足りてないんかなと思いましたが、にしても雑。なんといっても初めて涙袋にヒアルロン酸というものを入れたのですが、女性の先生でしたが、麻酔入れてからまだ麻酔効いてないのに思いっきり針入れられました。クソ痛すぎてやばすぎましたまじ。
思わず痛ってなって発言しましたが、スルーでした。そのあと左は麻酔効いてたので痛くなかったです。、まじで二度としたくないです本気で痛かった。
2度といきません。

目元の整形・くま治療

• いるかさん
  • 投稿日:2019.11.26

詐欺クリニック

私はホクロの除去をしに行ったのですが、一番は金額です。広告だと一見安く見えますが、縦×横で長さが決まります。最も低価なアブレーションでも1mm=5,000円(税抜)なので縦3mm、横3mmという割と小さなホクロでも9mmの扱いになり45,000円(税抜)となります。測り方も看護師が浮かせて測るので1、2mmの誤差は平気ででますし、一度計測されて暫く待たされた後に、もう一度計測されましたが、1回目よりも長さが増やされました。また傷跡も特に経過観察はされないので、言われたとおりのケアを行いましたが、施術から半年経った今も一向に傷跡は消えないので13万をドブに捨てたようなものでした。少なくとも他の病院をオススメします。

• 被害者さん
  • 投稿日:2020.07.06

詐欺美容外科

白玉点滴を5回すると、サイトの外国人のような色白になれますと医師に言われましたが、全然、効果がありません。
水光注射をすると毛穴が目立たなくなるとナース服を着た女に言われました。なんだかんだとオプションつけられ、高額に。3~4回しましたが、毛穴は引き締まりません。ボトックスもつけられたせいか、顔色がにごって見えます。
脂肪溶解注射のFatXを1回とBNLSを1回ずつ試しましたが、効果はありません。
ナース服を着た女が、最初に高額な施術を勧めてきます。断ると、色々なオプションを勧めてきます。看護師免許があるのか、ないのか、不明です。
2度と行きません。全額返金して欲しいです。

消費者センターに報告しました。
皆さんもそうしたほうがいいと思います。

東京美容外科