最低
配達会社として最低です。
指定時間に来ない。
再配達の希望日、希望時間にももちろん来ず、そのまま放置され5日。
フリーダイヤルの電話は繋がらない。
こちらからまた再配達依頼。
他の口コミサイト等でも同じ評価ばかり。
この会社に依頼する業者も業者だと思ってしまいます。
発着近畿圏内同士なのに丸2日輸送中のまま
コールセンターにTELしても、どこに荷物分からないと言われ調べようともしない、今も待ってるけどちゃんと届くか不安で仕方ない。事前に配送会社確認するべきでした。
届かない
12月28日に楽天のショップから発送完了メール。
配送状況には12月29日配送予定となっているが、一月3日現在、未入庫のままだし、ステータスも変わらない。
もちろん電話も繋がらない。
お正月に必要だったので残念すぎる。本当に届くのか心配。
ひどい
配達にきてましたが寝てて気付かず携帯を見たら不在着信4件もきてました
不在票ポストに入れたなら電話しなくていいのでわ?
しかも翌日に指定したのに夜またきていてびっくり
しつこいにも程がある
ど最低
配送の中でもピカイチ最低!車が邪魔で通れないから、クラクション鳴らしても戻ってこない、戻ってきたら謝るどころか、切れるような顔でにらみつけ迷惑かけてるなんて思ってないし頭もさげないクズ配送!無くなればいいのに!
無責任な運送屋
楽天で商品を注文
3日たっても届かないので荷物番号から調べると配達予定は3日前。
電話して問い合わせると、日付指定がないのでいつ配達できるかわかりません
との事。
納得できない対応をしてきます
荷物が来ない
配達予定の翌日になっても来ず、連絡してもまだセンターに届いておらず、今どこなのか分からないとのこと。
預かった荷物の行方が分からないってどういうことかな?いつ紛失されてもおかしくないと思う。
詐欺です
商品が未だに届きません。本社に連絡しても返答ありません。もうどうしたらいいですか?
ありえない
再配達依頼しても商品はとどかない
電話してもつながらない
最悪です
急ぎの商品だったのに
通販会社様ほんとこの配達業者使用しないでください
誕生日プレゼント
生物を置き配されてました
生物を置き配しないでしよ。
おかしい配達業者
星1もあげたく無いです。
星〇です。