東急コミュニティーの口コミ・評判 12ページ目

東急コミュニティーに関するみんなの評判

• ホーム太郎さん
  • 投稿日:2020.02.12

自分なりの管理方法が理解できました。

友人に依頼をされて、マンションを管理することになりましたが、どのように手続きをしたら良いのか不明でした。
しかし、専門家に相談することができましたし、マンションを運営するうえで、必要なコストを抑えることができて、非常に助かりました。長期的に管理することにも成功して、大きなトラブルに巻き込まれることもなかったので、良かったです。スタッフもマンションを運営するうえで必要な知識も丁寧に説明してもらえました。また、スタッフの技術も優れていて、メンテナンスも定期的に行ってくれるので、マンションの老朽化を防ぐこともできて、住居に愛着を持つようになりました。

• 投稿日:2022.08.29

いつ見ても座ってる管理員

✕✕の管理員はあまりお掃除をしないのでしょうか。共用部分が汚なすぎます。理事長が邪魔をするからかわいそうですが座ってばかりいないで仕事してください。

• aさん
  • 投稿日:2021.01.13

本当にひどい

やる気のなさ、他部署へのたらい回しは当たり前。対応の悪さも業界一です。

• 俺様さん
  • 投稿日:2021.02.17

最悪な職場

本体はまともに働かず、応援部隊に任せっきり。
管理能力の無さには驚きです。

• さいていさん
  • 投稿日:2021.02.09

管理人に手を触られた

口外するなと圧力をかけられた

• 投稿日:2022.12.16

清掃員

あいさつできない。いつも不機嫌。何様なんだろうと思うこと多々。

• 投稿日:2022.03.08

近隣住民ですが、

違反ゴミをごみ置き場に残していることが多いです。駅沿いのマンションで目立つのに、管理会社として何もしないのだろうか。

• りんごさん
  • 投稿日:2019.11.10

対応が丁寧

マンションのリフォームが必要になり、管理会社を探していたところ知人から、東急コミュニティーがあることを教えてもらいました。
フローリングの修理をしたいと考えていたので、相談するとすぐに見積もりに来てくれました。傷があったり、古くなっていたので、これから長く住むためにさまざまな提案をしてくれました。
デザインも選ぶことができて、工事についての詳しい説明もあり安心して依頼することができました。
きれいな床になり満足しています。スタッフの人もニーズに合わせてわかりやすくアドバイスしてくれました。

東急コミュニティー