トーンモバイル(TONE SIM /for iPhone)の口コミ・評判 2ページ目

• 通信速度

トーンモバイル(TONE SIM /for iPhone)に関するみんなの評判

• ykymyuさん

ポイント制度お得です

正直最初は格安SIMを購入するのには抵抗がありました。あまり評判は聞いていなかったので。

しかしTSUTAYAのスマホTONEはビックリするほどのSIMでした。

まずは使い易さ、そしてポイントの貯まり易さにあります。

利用すれば利用するほど、ポイントが貯まりTSUTAYAオンラインなどで本はもちろんのことDVDやCDなどに利用できます。

TSUTAYAのスマホTONEは他社のにものに比べ、お値段もお手軽ですし、利用し易さがあります。

プランなども自分の利用量に合わせて、調節出来るので、使いすぎや逆に物足りなさなどの不手際はありません。

• 紋次郎さん
  • 投稿日:2020.02.06

広範囲で不安定です

そこそこなスピードで定額

安定していれば楽天より速い

不安定すぎてまるでフリーズ、しかも2年間つかわないと解約金が発生する。

速いときは楽天以上なんだけど遅いときはゼロと言っていい、2年間付き合うsimしせゃないですね。
クソです。

トーンモバイル