買い取り価格を勝手に減額された。
買い取り価格が、傷が全く無いのにも関わらず減額されてしまい、オリパを買った時も傷があるカードが当たりました。(傷なしと表記あり)
正直、ガッカリなお店です。
買取価格調整等一切なし。
いい点
・不当な傷あり判定一切なし(レアカードの反りや初期スレなど)
・期限さえ守れば取引中に値段が下落してもそのまま買取
・よく1万円で10%アップなどをやっているのですが、不当に傷ありなどで減額してギリギリ1万円届かないということもなし。(他のカードショップではよくある。)
・傷ありカードもしっかりとその傷に応じた値段をつけてくれる。
・こちらから発送すれば発送費も買取額に上乗せしてくれる。
まとめ買取にて不評な点もございますが、
買取価格保証で買取してもらえばなんの問題もないです。
どうしてもネット店舗という性質上、手間はかかりますが
慣れて仕舞えばなんの問題も御座いません。
今ネット買取で最も利用させてもらっている店舗で御座います。
やめたほうがいい
対応が遅い上査定額も0円。
1000枚近く売りに出してこれはない。
返送を希望したら返送料を請求される始末。
本当にここでの買い取りはやめたほうがいい。
近所のトレカ買取店に同じ枚数出したところ
5000円程で買い取りしてもらえました。
販売の品ぞろえはいいかもしれないが
買取に関しては捨てる覚悟で出すべき。
カード一枚から買えるのが便利でいいですね
主に給料が入る月末に、好きなカードを購入しています。買うのは子供のころからはまっていた遊戯王やマジックなどが中心ですが、最近はヴァイスシュヴァルツやデュエマなども購入していますね。というのもここなら通販で簡単に注文できるし、カード一枚から買えるし、ポイントもつくしで良いこと尽くめだからです。構築済みのデッキも売っていて、最近始めたばかりのカードで遊ぶ際には非常に助かっています。あとカードを傷や汚れから守るスリーブも安く売っているので、レアカードを買うときは一緒に購入して一枚一枚きちんと保護しています。大切なカードに傷が付いたら大変ですから。
買い取りはするな!
びくった
家族と話してて「流石に1000ぐらいはいく」「意外と3000いくんちゃう」とか言ってたけど
14円
いっぱい送りました レアなモノも
空き缶売ったほうが儲かります
ひどい
個別買取で6枚予定で5枚送付。
査定結果きたので確認すると査定4枚と。
他のカードはほぼ傷なしですがやはり減額。
ただ他のサイトよりかは高いのでそこはいい。
しかし、1番高額なカードが査定表示すらされていない。
ただ今問い合わせしている所
これで無いと言われたら…
あると言われても怖いです
話にならん
買取は安い上に、査定対象外で引き取られるカードもあってとにかく話にならない。酷すぎて全て返品してもらったが送料800円着払いでくるし、とにかくこの会社には二度と買いも売りもしない
カードの状態について(宅配買取)
私は2~3年前からコレクターをしているのですがかなり厳しく見ても完美品のカードを買取に出しても傷アリ査定になった。頭にきたので返送を依頼したら折れや傷(大)がついて返ってきた。カードを扱っているという誇りはないであろう。
手早く売りたかった
今まで遊んでいたトレーディングカードに対して急に興味が失せたので売ることにしました。ただ、数年かけて集めただけあり大量にあるのでどうすればよいのか悩んでいましたが、宅配で買い取ってくれるサービスをしていると聞いたこのサイトで買い取ってもらうことにしました。会員登録を済ませて買い取り申し込みをする手軽さは良いと思います。色々と始めてでしたが専用のキットを自分で組み立てなければならないのは、ちょっと手間かと思いました。買取額は思っていたよりも低かったので残念でしたが、部屋が片付いたので良しとします。