トイズキング 出張買取の口コミ・評判 6ページ目

どういう査定❓️

自分は、DVDを200枚程出しました。
自宅まで取りに来てくれ楽だなぁと思っていましたが、査定金額は¥1,000円でした。
バラバラではなく、シ~ズンごとのボックスタイプが多く、もう少し金額が付くと思っていたけれど、あまりの低さにビックリです。

もう、2度と頼みません

ポケモンカード

美品カードの査定を数社してもらいましたが、キングさんヒドイ😥 他社に比べると四分の一の金額😂 査定する人によって違うのかな??

出張買取

他サイトで見積もりしてから

新品未開封での査定と言っておきながら他の半額の査定額を提示され、新古美品の扱いですと説明が変わりました。
他サイトでの見積もり額を提示すると上と相談すると言い若干劣るくらいの金額を提示してきました。
出張なので手間等考えOKしましたが最初からMAXで出して来いよと思いました。

出張買取

出張買取をご利用させていただきました

ガンプラ、フィギュアが中心で1000~2000円程度で買った物も多かったのですが、1時間ほどで査定を終え、計70点まとめて12万で買い取っていただけました
狭いボロ家ですが対応も礼儀正しく好青年。まだ半分なので機会があれば是非お願いしたいです

想像より高く売れた

眠っていた仮面ライダーの変身ベルトを10点ほど買い取ってもらったのですが、1万円もいかないだろうな〜と思っていたのにまさかの3万円で買い取って頂けました!箱付きであったことが幸いしたらしいです。箱は捨てずに保存しておいた方がいいですよ。
大満足です、ありがとうございました!

とても便利です

ソフビやLEGOのコレクションを大量に買取してもらいました。他のお店では事前にメールで査定をするため写真を送ってほしいと言われ手間だったためこちらのお店にお電話したら当日にも関わらずすぐに出張買取に来てくれました。品物がたくさんあったため助かりました。スタッフの方も親切でおすすめ出来ます。

買取して頂きました

トイズキングさんに、玩具の出張買取をして頂きました。

かねてより利用していますが、対応が迅速で、
買取価格も適切で助かっています。

機会があれば、今後も利用して行きます

出張買取って便利

出張買取を依頼しました。
近くに買取店がないので、出張で田舎まで来てくれてほんと助かりました。
また機会があればお願いしたいですね。

買取金額高い

関東に進出してから毎回利用している常連さんとなってます。物によりきりですが買取査定よりもスタッフの対応、丁寧さに感謝してます。