本音本音

トイズキング 出張買取の口コミ・評判 6ページ目

[PR]公式

初めての利用

大量のグッズを売りたかったため

初めて利用して、丁寧な接客で好感が持てました。
身分証のコピーを忘れてしまいましたが、
そちらについても対応して頂きありがとうございました。

雑誌類ポスターの買取が不可とのことだったので驚きました

また利用の際は検討候補にしたいと思います。

流れ作業?

出張買取をお願いしたら、いきなり直ぐにお伺いは無理なのでと早く口で言われ別に急いでないと言うと買取はどのようなものですか?と聞かれたのでソフビ人形10体(ウルトラマンシリーズ等)と話たらそうですねぇ..直ぐに伺えないので,とだらだら言われ、こっちから断りました。
最初から査定できないならできないって言ってほしいですね。
なんか流れ作業的な上から目線対応でした。
後日,別の買取店でお願いしたら対応も良く,思いもよらない金額で買取してもらいました。
電話対応が悪い店はあまり利用しない方が良いかと思います。

買い取り安い

関東埼玉の出張買取お願いしました。

当日メガネの小太りの男性来まして、比較的新しいフィギュアを130点ほど査定していただきました。

なんと査定結果が4810で端数で5000円でいかがですかと言ってきました。お客様は取るのが好きなのですねと、最近フィギュアが多いみたいでこの金額でどうでしょうかと。

ドラゴンボールやワンピースや鬼滅など多く、だいたいは相場わかりますけどやり過ぎじゃないか。

2度とここには買い取り出しません。
みなさんも気をつけてください。
参考までに!

買取20%UPの正体

今なら20%UPと広告が出ていたので、HPに記載されている高価買取アイテムを集めて依頼。
実際に家に来ると高価買取リストの物は20%UP対象外である事、出張買取で個別価格の明細を出さない事が判明。
試しにリストにない物を数点出すと近隣買取店の半分程度を提示して20%UPだとおっしゃいました。
せっかく来たのだから売れと言わんばかりの店員を追い返すのに気苦労ばかりが有った一日でした。

どういう査定❓️

自分は、DVDを200枚程出しました。
自宅まで取りに来てくれ楽だなぁと思っていましたが、査定金額は¥1,000円でした。
バラバラではなく、シ~ズンごとのボックスタイプが多く、もう少し金額が付くと思っていたけれど、あまりの低さにビックリです。

もう、2度と頼みません

ポケモンカード

美品カードの査定を数社してもらいましたが、キングさんヒドイ😥 他社に比べると四分の一の金額😂 査定する人によって違うのかな??

他サイトで見積もりしてから

新品未開封での査定と言っておきながら他の半額の査定額を提示され、新古美品の扱いですと説明が変わりました。
他サイトでの見積もり額を提示すると上と相談すると言い若干劣るくらいの金額を提示してきました。
出張なので手間等考えOKしましたが最初からMAXで出して来いよと思いました。

出張買取をご利用させていただきました

ガンプラ、フィギュアが中心で1000~2000円程度で買った物も多かったのですが、1時間ほどで査定を終え、計70点まとめて12万で買い取っていただけました
狭いボロ家ですが対応も礼儀正しく好青年。まだ半分なので機会があれば是非お願いしたいです

やはり出張買取は安い

出張買取は人件費もかかるので、安いだろうと思っていましたが、
買取価格は販売価格の1割程度だと思っていいかと思います。
処分したかったので、買い取ってもらいましたが、
高値で売りたい方は、ほかの方法を使った方がいいと思います。

想像より高く売れた

眠っていた仮面ライダーの変身ベルトを10点ほど買い取ってもらったのですが、1万円もいかないだろうな〜と思っていたのにまさかの3万円で買い取って頂けました!箱付きであったことが幸いしたらしいです。箱は捨てずに保存しておいた方がいいですよ。
大満足です、ありがとうございました!

出張買取 (65)

宅配買取 (59)

店舗買取 (51)

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内