トイサブ!に関するみんなの評判
- ここさん
- 投稿日:2020.12.21
ガッカリ、即解約
おもちゃは事前に伝えていた希望に沿っていないものが届き、正直この内容で2ヶ月7000円は高い。
また、問い合わせはメールのみで返信がとにかく遅く対応も不誠実で、すんなり解約できない。
- こねこさん
- 投稿日:2020.09.09
ドンズバおもちゃがきた
なにが届くのか分からないが申し込んでみた。ネットで買うと16000円分くらいのおもちゃが届いて、質問にも丁寧に回答してくれる。要望をきちんと聞いてくれて満足。値段は少し高いかもだけど、このサイズの箱の往復送料が込みなのって大丈夫かと思う。明瞭な料金は安心感があった
- ツマヨウジンさん
- 投稿日:2022.03.26
ありえません…
他の方にも書かれていますが、対応の悪いこと悪いこと…呆れてしまうレベルです。メールでの質問は無視、返信が来たのは1週間後。解約したのにある日突然「引き落とし通知」
そもそも契約している間に解約手続きについての記載はおもちゃ箱の中に送られてくる書類どこにもなく、自分で解約手続きについてすら調べる必要があります。カスタマーセンターの連絡先すら記載がありません。
お客様側の要望等聞く気あります?不誠実にも程があります
- ままさん
- 投稿日:2022.12.03
この頃は…
1年ほど利用していますが、この頃は月齢に合わないおもちゃが届いたり
2歳10ヶ月ですが、1歳のおもちゃが届く。
直ぐに飽きちゃいますよね。
梱包袋の中に髪の毛が入ったり、
不具合のあるおもちゃが届き、メールしたのに、返信なく。おもちゃが送られてきたり。
辞めようか考え中です。
他のレンタルおもちゃはどうなのかな?凄く気になります。
- はいはいさん
- 投稿日:2021.10.03
対応が悪い
はっきり言ってサービススタッフの対応が悪いです。困った時やトラブルの際に問い合わせの電話番号が見つかりにくく、また希望しても基本的に電話対応してくれません。メール内容では伝わりにくい内容など意図が伝わらずイライラします。トラブルへのフォローや対応を見ていると、値段が高い割に未熟なサービスだなと感じました。
- 投稿日:2021.09.06
対応が不安
申し込みに関してメールしたが返事が来ないので
電話してみた。逆ギレ気味に対応された挙句、メールの返事忘れてましたとのこと。電話対応の方の応答も全体的に覚束なく、この会社は辞めとこう、と申し込みませんでした。他の方の口コミを見ると申し込まずに正解でした。
- 投稿日:2021.11.28
選定が他よりハマる
他社を使ってた。他社K社は中古感がひどく、合わないものがくるのでトイサブに変更。ものはすごくきれいで、今のところこどもは届くたびにドンズバが届いているのでいつも笑顔を買ってるつもりで引き落としのメールを見ている。
- てるさん
- 投稿日:2021.08.21
解約
不具合が多過ぎる、対応が悪い。プランナー?さんなるもののコメントがテンプレ?ではと思うような内容だったので辞めました。絵本がテープで直してあったり、マジック?で塗ったような積み木があったり…状態が悪いオモチャも多いのでオススメ出来ません。
- まるさん
- 投稿日:2022.05.21
おもちゃの交換のメールが届かない
おもちゃの交換のメールが交換可能日から1ヶ月経っても来なかった。
問い合わせをしようにも電話での窓口はなく、メールのみ…
そもそもメールが届かなかったのに、一体問い合わせに対する回答は得られるのでしょうか?
おもちゃ自体は子供も喜んで使ってくれていただけに、残念です。
- 投稿日:2021.10.20
きれいで対応良かった
申し込みは一ヶ月まちだったものの、申し込み時のアンケートに目を通して細かいコメントをくれたのもよかったし、届いたおもちゃはとてもきれいだった。
対応も丁寧だったし、こどもがあきるまで続けてみたい。