TOYOTA TS CUBIC CARD レギュラーの口コミ・評判 3ページ目

TOYOTA TS CUBIC CARD レギュラーに関するみんなの評判

• コンコさん
  • 投稿日:2020.07.13

支払い上限が上がらない

25才、収入は年手取り300万です。200万円の車の購入の際、ディーラーからこのカードを勧められ、ポイントを貯めるためにネット申し込みしました。上限が100万とのことで、そのつもりで申し込みましたか、いざ手元に来ると50万の上限でした。問い合わせたら、上限を上げるには1年近くかかると言われ、騙された気分になりました。しかも、一年後には年会費が発生するので、正直、契約しない方がよかったと思いました。得感が全然ない。年会費は1300円くらいだったと思います。1000円で10ポイントつくので、5000ポイントが今回入る計算になります。
ディーラーとの間で、支払い回数も決めてしまっていたので、上限が上がらなかったことで余計に手間かかりましたし、残念でした。

• 堕猫さん
  • 投稿日:2022.08.22

車を買うのにカードがほとんど使えないとか

「このカードはトヨタでお買い物するならお得ですよ!」→では、このカードで車を買います→「カードでは30万しか払えません」
は?
手付金程度しか払えなくて、ポイントがお得とかよく言えたもんだ。
私の使用したディーラー(TとD)は限度額引き上げとかの提案も無し。
大きいポイントが稼げないし、そもそもポントを使うにしても結局タイヤ交換とか細かいところに補填する程度。
このカードをメインに使わない限りはお得感は全くないと思われる。
少なくとも既存で使っているカードがあるならそれで十分。

• rinrinさん
  • 投稿日:2019.09.27

ポイントはオイル交換で使える

トヨタ車を購入した時に勧められて加入したカードです。車の保険代をこのカードを通して支払っているのですが、気付いた時にはかなりのポイントが貯まっている為とても助かります。ポイントはオイル交換に使用することができるので、定期的にポイントで交換しています。多くの店で利用できるので、使えないと困ることはありません。年会費がかかるのが少々気になりますが、それでも手厚いサービスのあるカードの一つだと思います。海外に行く機会にも使用することができるので、幅広く活用したい人におすすめです。

• 投稿日:2023.01.26

不正利用

ペーパーレスで明細かwebになって確認しなかったこちらにも非はあるけど、60万以上使われてたら通知ぐらいしてよ、連絡先も繋がらなく、手続き終わった後新しいカードは、直ぐ届いたけど新しいカード番号で不正利用分を含む請求書が届いた。可笑しなカード会社です。

• maisさん
  • 投稿日:2019.10.20

運転の多い人には最適

人を選ぶカードだと私は思います。トヨタで自動車を購入し、長距離の運転を多くする人ならお得だと思います。年会費が掛かり、ポイントの使い道が限られるというデメリットがありますが、還元率が1%以上と高く、ETCの使用でもポイントが貯まります。家族サービスで長距離を運転する機会の多い私は貯まったポイントを自動車のメンテナンスに使えるので、満足度は高いです。年会費が無料になってくれれば満点です。

• 花花さん
  • 投稿日:2019.09.09

毎月使っています

車購入時に申し込みました。カードを作ることでカーライフはもちろん日常生活も便利になることが決め手でした。中でも、一番嬉しかったのはETCの利用でポイントが付くこと、ガソリンの価格が安くなることです。以前使っていたクレジットカードよりもETC利用への付与率が高くなりました。ガソリンが常に2円引きで利用できるのでお得感は満載です。それと、食料品などの買い物にもカードを使っています。少量の買い物でもポイントは付くし、特約店を利用すれば更にポイントがアップするので明細を見るのが楽しみになりました。

• 投稿日:2022.09.01

対応悪すぎる

対応悪すぎる。持ってる意味もあまりないので解約しました。
残りの利用明細は引き落とし日前日に手紙が届きましたが、普通もっと早く送るべきでは??
こんな適当な会社初めて。

• あゆみんさん
  • 投稿日:2019.10.20

車のローンが割引された

トヨタで新車を購入した際に、値引きをしてもらえたり、ポイントを付けてくれたりするとのことでカードを作りました。こちらのカードの特徴は「使ってバック」で、お買い物などでカードを使って貯めたポイントを、1.5倍にして車のローンを割引してもらえます。光熱費の引き落としなども全てまとめて、月に1,000円以上、よく使う月なら2,000円程度車のローンが割引してもらえているのでとても満足して使用しています。

• マーさん
  • 投稿日:2022.08.30

接客クソ

電話かけてくるけど、ワン切りって、そんな会社があることに
ビックリです。電話したって対応が酷い。
クルマの支払いが終わったら、解約させていただきます。

• ゲェツさん
  • 投稿日:2023.03.15

年会費

新車を購入した際、進められるまま
よくわからずカードを作り、無料だと、年会費かかるのしらず、
カードを一度も使わず、何の連絡もなく、年会費9年だけ払い、解約

契約しない方がいいです

TS CUBIC CARD(トヨタカード)