[終了] ターボスクラブの口コミ・評判

(テレビ通販商品 平均 2.76)

※最新のテレビ通販商品 口コミ・評判ページ一覧はこちらをご覧ください。

ターボスクラブは、立ったままでもお風呂掃除ができる電動式マシンです。

ハンティタイプで扱いやすく、手が届きにくい場所や溝でも片手で掃除できるほどの軽さが特徴。延長ポールを使えば高い所にも届くので、浴槽だけでなく天井掃除にも使えます。高速回転するパワフルなブラシもポイントですが、頑固な汚れでもしっかり落ちるのでしょうか? 耐久性やバッテリーの持ちも気になります。

ここでは、実際に使用した人の口コミや評判が投稿されていますので、購入の際の参考にしてください。

[終了] ターボスクラブに関するみんなの評判

• ねったいさん
  • 投稿日:2018.12.01

腰痛持ちの私の必需品です

腰を屈めなくても立ったままの状態でお風呂の掃除をすることができるので、腰痛持ちの私にとってはお風呂の掃除をする時の必需品です。手でキレイに洗うことが難しかったコーナーや狭い隙間などもしっかり洗うことできるところがお気に入りなのですが、それ以上に私が気に入っているのがお風呂の天井を簡単・手軽に洗えるところです。
今までは脚立に上って、脚立から落ちないように気を付けながらお風呂の天井を洗っていたけど、そんな苦労をしなくてもよくなったので助かっています。敢えて言うならタイルの目地の頑固な黒カビなのですが、取り切れないものもあります。しかし、それ以外は問題なくキレイに洗うことができるので私的には満足しています。

• フレちゃんさん
  • 投稿日:2018.10.01

お掃除が楽になりました。

毎日にお風呂掃除は大変です。ちょっと油断すると袖口がぬれたり、ズボンにかかってしまったりストレスが溜まります。中年になり腰を曲げる作業も辛いので、何かないかとネットで検索したところターボスクラブを見つけました。いわゆる電動ブラシですね。ブラシの付け替えが3種類あり、長く伸びるので腰を曲げずにお風呂掃除ができて便利です。普段仕事でいない妻も「いいものを買ったわね」と褒められました。褒められると伸びる私は、毎日稼業の合間にせっせと掃除をしています。

• ゆづきさん
  • 投稿日:2019.01.08

お風呂掃除が楽になるアイテム

日常生活におけるお風呂掃除を楽にするため、ターボスクラブを利用してみました。浴槽を掃除する時、今までは腰をかがんでしなくてはいけなかったのですが、これを利用すると立ったままでも掃除ができたことに驚きました。高速ブラシのため、手作業よりも汚れが落ちやすいことも、便利な点です。この手の掃除グッズは、充電時間が8時間といった長時間になりがちですが、その時間が2時間以内で、しかも1時間掃除ができるため、気軽に掃除しやすい点も気に入りました。

• ポン菓子さん
  • 投稿日:2018.11.15

お風呂掃除が楽しくなりました。

腰をかがめる回数が少なく、立ったまま掃除が出来るのが便利です。最初はいつもの癖で力を入れてブラシを押し付けていましたが、ほとんど力を入れない状態でも汚れが落ちる事がわかりました。普通なら掃除を避けていた天井も楽に掃除が出来るようになり、カビが付着しにくくなったと思います。お陰でずっと染み付いていたお風呂の臭いも解消されました。大嫌いだったお風呂掃除が好きになり、自分がお掃除サービスの業者になった気分で楽しんでいます。

• れいかさん
  • 投稿日:2018.10.27

腰に負担をかけずに掃除できるのが助かります

腰に痛みがあり、かがんで風呂掃除をするのがつらかったので購入してみました。立ったまま掃除ができるので、腰に負担がかからず助かっています。思ったよりも軽くて使いやすく手も疲れませんし、壁や天井まで綺麗にできるのもいいですね。洗剤の使用量も減ったので節約にもなっています。おかげで掃除が楽しくできるようになりました。洗浄力も十分で普段の掃除には困りませんが、さすがにひどい汚れに対してはパワー不足だと感じました。

• ルパンさん
  • 投稿日:2019.03.11

背が低くてもお風呂場の天井掃除が楽々!

身長が低くお風呂場の天井を掃除するのが大変で手を抜きがちでした。何か楽に掃除する方法はないかとネットで調べていた時にターボスクラブのことを知りすぐに購入しました。天井を掃除する時は延長ポールを使って掃除していますが、背伸びせずに余裕で届くのが嬉しいです。操作も簡単で汚れもよく落ちるので、お風呂掃除には欠かせなくなりました。ただお風呂場が狭く置く場所に困るのでもう少しコンパクトになったら言うことなしです!

• レモンさん
  • 投稿日:2018.10.04

大嫌いなお風呂掃除が楽にこなせるようになりました

お風呂掃除は嫌いな家事の一つで、しゃがんだり前屈するなど辛い体勢をとるのを億劫に感じていました。掃除用品を探している時にたまたまターボスクラブのことを知り購入してみましたが、お風呂掃除をとても楽にしてくれました。電動のブラシで隅々まで綺麗にでき、長さも調節できるので立ったまま掃除できます。手の届きにくい天井も楽に掃除でき、お風呂がいつもピカピカです。ブラシの形も場所に合わせて取り替えられるので、細かい部分もきれいに掃除できます。

• うそさん
  • 投稿日:2019.02.19

買って正解

子供の頃お風呂の掃除を親に頼まれることが多くスポンジ等で洗うのが面倒くさくて、一人暮らしになったら絶対楽に風呂掃除をやりたいと思っていました。
一人暮らしを始めたこの春、ネットで見つけたのがこの商品でした。購入して以来面倒くさく感じていたお風呂掃除も、今はものすごく楽しくできています!本当にお風呂掃除が楽になったし、しかも手でやるよりもピカピカに掃除出来るので実家にも送ってあげたいと思いました。本商品を買って正解でした!

• てらちゃんさん
  • 投稿日:2020.04.30

買って良かった(◍•ᴗ•◍)

お風呂の天井を掃除するのにいつも脚立を使用。
危険なのと何度も擦る様なのでお掃除が苦痛になって。
安価なので 期待せず購入しました。

持ち運びが出来るので、お風呂だけでなく家の外壁の汚れや門扉等幅広く使え 家のあちこちがピカピカになって大満足です。

もう少し重量が軽ければ尚嬉しい。

簡単に綺麗になるので お掃除が楽しいです。
いい買い物をしたと職場の人にもオススメしました。

• 事実ですさん
  • 投稿日:2020.12.17

残念!ハズレ商品でした。

届いた時には、多少充電が残っていたようで正常に作動し、CM通りの商品と思えました。しかしながら
その後、充電してから使用すると、電源をいれ1分もしないうちに、回転が止まります。
付属品を取り付けなければ本体は回転しますが、付属品を付けると数十秒で止まってしまいます。
電化製品に当たりハズレがあると言われますが、ハズレ商品が届いたようです。
イコール、このショップは人気もあるけれどもハズレの商品を届ける可能性が高いと認識できました。
返品交換手続きもてまなので、このショップJ・・・・での買い物はできないと判断できました。期間限定のようなサービス期間で購入するのは安物買いの銭失いと言うことを勉強させていただきました。

ターボスクラブ