[終了] ターボスクラブの口コミ・評判 2ページ目

重いし、ブラシの差し替えが難しい!

さっそくお風呂につかいましたが
上手く使いこなせません。
高速回転の力が強いため、ターボに手を持っていかれます。
結果凄く疲れるし、なんせ重い!
又、ブラシを替えるとき簡単に差し替えれません。そのストレスから返品しました。
これは最悪、2度と買いません!

腰痛持ちでも楽々扱える!

腰痛持ちのため、前かがみにならないといけないお風呂掃除はいつも骨の折れる家事のひとつでした。
これを使えば立ったままでも楽にお風呂掃除ができて感動しました!
コードレスということで、購入前は「充電は持つ?」「パワーは大丈夫?」と不安がありましたが、実際に使ってみると問題ありませんでした。
コードが絡むストレスもなく、天井の掃除も楽にでき、お風呂スポンジで掃除をしていた以前より隅々まで掃除が行き届くようになった気がします。

腰痛持ちの強い味方です!

慢性的な腰痛持ちの私にとって、部屋の掃除やお風呂掃除など腰をかがめる家事は憂鬱なものです。特にお風呂掃除の浴槽洗いは毎日考えただけでもため息が出るほど苦痛なものでした。しかしこれに出会ってからはその苦痛なお風呂掃除が何でも無いものとなりました。かがむことなく掃除が出来るのはもちろん、軽い上に洗浄力も高いこのターボスクラブは天井や排水溝の汚れも簡単にピカピカに出来るため、本当に買って良かったなと思っています。

浴室がみちがえるように綺麗⭐️😊

商品が届き、使用してみたら、面白いほどお風呂🛁が綺麗⭐️になり、感動しました。😉
ブラシを使いこなして、我が家をピカピカ🌟にしたいです🎵
大切にしまーす🙋

最悪です!

昔に買ったけど一度使って押入れに入っています!
お風呂に使ったけど使い物になりません!
最悪です!
つい最近ゴミ出しに出しました!
皆さん公開する前に買わない方がいいですよ!

充電できない

最初は楽しく使用していたのですが、電池が切れたら、その後充電できません。
結果、高い買い物になってしまいました。

買ってすぐ1回使ったあと1年くらい使わずに
久々に使おうと思い充電をしようとしたら充電ランプがつかない…
コンセントの箇所を変えても何をしてもダメ
結局、1回だけの使い捨て同然になりただのガラクタ
高い買い物になってしまいました
当たり外れがあるにしてもこれは最悪すぎる
おすすめはしないです