U-NEXTの口コミ・評判 43ページ目

口コミ抜粋

低評価

• 月額料金が高い!
    見放題というところに惹かれました。でも、月額利用料金が1,990円は他の動画サイトよりも高いかなと思いました。 引用:https://minhyo.jp/u-next
  • 見放題といっても別料金が必要な作品が多い!
    ラインナップは一見多い様に見えますが見放題から更に有料のコンテンツが多く、無料のみに絞ると実はそれほど多くない。 引用:https://minhyo.jp/u-next
  • 視聴中にエラーが出て途切れる!止まる!
    通信状況が悪く、10秒再生して15秒止まるの繰り返しでまともに視聴できません。 引用:https://minhyo.jp/u-next
  • 無料期間後に解約したはずなのに、料金が引き落とされた!
    無料期間内に解約しましたが、クレジットカードで料金が引き落とされていた。しかも、二重に! 引用:https://minhyo.jp/u-next

高評価

• マニアックな映画やテレビドラマも見られる!
    U-NEXTを使い始めて感動したのはショートフィルムや小さな映画館でしか見られない映画作品も観られることです。 引用:https://minhyo.jp/u-next
  • 音声も画質も◎!チラツキや途切れもナシ!
    とっても画像も良く、チラツキや音声の乱れもなくてサクサク鑑賞できたのが良かったです。 引用:https://minhyo.jp/u-next

最低

とにかく電話もネットも繋がらない
解約手続きやたらとかかる
そのくせ料金は、しっかり請求
二度と使いません

料金不返金

ユーネクストと契約した覚えがない(契約書の類も提示されない)にも関わらず、毎月サービス料金をひきおとされた
みなさん気をつけましょう

10万冊以上もの本も楽しめていい

韓流映画が実に200作品から無料で見放題で見れるので、より韓流映画のファンとなりました。
アニメにいたっては、950作品から選んでは見放題なのがより楽しめました。
ペアレンタルロックがあるから、家族と共有しても見せたくない作品を指定しては見られないようにできるのも安心です。
嬉しいことに、ブックサービスもあり、10万冊以上もの面白い本を楽しめるのも良かったです。しかも、ビデオサーチのポイントがこのブックサービスの支払いに利用できるのも便利でした。

最低最悪

他にもたくさんいましまが、解約がきちんとできていなくて、1年間無駄に料金を引き落とされました。
アプリから契約するか、webから契約するかで、解約の方法が異なるという契約の複雑さ。
ログイン履歴が一回もないのがわかっていても、警告や確認すらしない確信犯。
電話番号も探すことができないし、とてもまともな企業ではない。

Atmos

Atmosで見たい作品があり無料トライアル加入。
Atmos特集ページにて殆どの作品はAtmos再生出来たがいつくかの作品がDolby Digital再生のみ。
しかも課金作品の中にもAtmos再生出来ないのがあった。
カスタマーに連絡し確認したところ、無料の作品は後日Atmos対応に変わっていたが、課金した作品は対応の有無も分からず音信不通。レンタル期間過ぎたので対応出来たかも不明。
返金もなし。。。継続はないな

最悪すぎる

お金かからないと言われ登録させられ、勝手にお金を取られます。二度と利用したくありません。

解約したのにいつまでも引き落とされている

• ラインナップ 3.00
  • 操作性 4.00

旧作課金はおかしい

課金が必要な作品が多すぎる
新作は課金料金が高い(二泊三日で550円)
旧作も課金が多い(スターウォーズ220円)
見放題はつまらない映画のパラダイスで水増しが多い
もっとクオリティにこだわって薄く広くじゃなく厚く少なく見放題にしてほしい
月1200円分のポイントは最新作(映画館で上映されている作品)をみれるようにできないのか
このまま見放題は名ばかりが続くようであれば退会を検討します

お得に暇つぶしできます

暇つぶしに動画を楽しみたいならU-NEXTがおすすめ。
1990円/月で会員になれば、見放題です。(ぜんぶではないですけど。)
残念ながら、新作の数は少ないように思いますが、ドラマ系も全話見放題なので、とてつもない暇つぶしができます。
私は、韓流ドラマが好きなので、よく利用してます。
少し古いけれど、いつかみたいと思っていたタイトルに出会える確率はかなり高いです。
16日間無料トライアルも用意されているので、ぜひのぞいてみてください。
(私もそれがきっかけで入会しました。)

• ラインナップ 2.00
  • 操作性 2.00
  • サービス 1.00

いいところで必ず課金させるシステム。2000円払ってる意味はない

アニメ終盤で課金させるとか、もう最悪です。
それならいっそ丸ごと課金させるシステムの方が良心的だと思います。

マジで、2000円も払ってこれとか酷すぎるでしょ。
ここで見る価値はないかな。

まあ、無料トライアルだけ見て退会するのが一番いい方法だと思います^_^

• ラインナップ
  • 操作性