車一括査定2位

ユーカーパックの口コミ・評判 2ページ目

(車一括査定平均 3.03)

ユーカーパックに関するみんなの評判

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.01.20

丁寧でした

業者が直接家に来てくれました。私の予定に合わせてくれて、5分前には自宅の前についていました。そして、爽やかな笑顔とともに接客をしてくれ、私の愛車を丁寧に点検査定してくれました。スムーズに話が進み、想像していたよりもかなり高い金額を提示してもらうことができました。そのおかげで、気持ちよく利用させてもらうことができました。1時間もかからずに買取が済んだので、大変満足しています。たまたまかもしれませんが、良い業者を紹介してくれたと思うので、また車を売る機会があれば、利用したいと思います。

• 話しにならんさん
  • 投稿日:2019.10.22

現物すら見ないで廃車扱いされた

車の現物確認もしないで勝手に部品取り車扱いされて値段が笑える程に安かった。タイヤ4本、ブレーキパッド、ドライブシャフトブーツ、Vベルトなど交換したばかりで程度はとても良好なのにね。
いかにも他社とは違う方式で高値が付きますと言っているが騙されました。査定すらしないので話しにならないです。
同じ型で同じ年式の車が買取実績で掲載されていたので、頼んだら廃車扱いされてとても不快でした。

• 名無しさん
  • 投稿日:2019.02.05

待たされた

査定が1回のみという部分に惹かれたが、1時間ほど査定に時間がかかった事が残念でした。買取する際の信頼にも関わってくるので査定に時間がかかることは仕方ないとは思いますが、他社の業者と比べても圧倒的に時間がかかってると思うのでもう少し短くして欲しいです。ただ電話1本で申し込みから査定まで行ってくれたり、直接買取り業者とやり取りをしなくていい点など、車買取りの初心者には分かりやすくて使い勝手が良いと感じました。

• ジェラードさん
  • 投稿日:2018.08.10

高値で買い取ってもらえました

はじめて、車買取サービスを利用して車を買い取ってもらいました。私はタレントのローラさんが好きで、ローラさんが「ユーカーパック」のイメージキャラクターをされていたので、売却を考えたとき、すぐに「ユーカーパック」にしようと思ったのが、きっかけです。早速、査定額を見積もってもらい、思っていたよりも高額だったので、納得して売却を決めました。

• レッチリさん
  • 投稿日:2019.03.14

また利用したいです

急に車を手放すことになったので、とても慌てました。初めて車を売却するために、まったく手続き方法がわかりません。インターネットで情報を調べたら、ユーカーパックの評判が良かったので申し込んでみました。すると、無料で査定をしてもらえたし、買取価格に対する説明が丁寧だったので安心しました。車の買取は初めてでしたが、スタッフは親切だし、価格に満足できたので本当に良かったです。もし機会があったら、また依頼するつもりです。

• 投稿日:2019.02.26

おおむね満足

私のクラウンは平成24年式で走行距離が25000キロメートルです。他社で査定してもらうと、最高額で20万円といわれていたのですが、こちらでは22万円でした。弱冠、他社よりは高めであるので、まあまあかな。また、査定内容に少し疑問があって、質問をしたのですが、熱心に答えてくれたので、好感がもてました。何より、査定に余計な費用がかからないし、無料で手数料も無しで、よかったです。

• ハピで止まりますさん
  • 投稿日:2019.02.23

入金が遅かった

ここで調べて一番査定額が良かったところに、後日改めて出張査定してもらい、希望金額で売却できました。ただしオークションで出すためか入金されるのに時間がかかり、引っ越しの3日前だったのでヒヤヒヤしました。入金がスムーズだったらもっと良かったのに。

• アズライトさん
  • 投稿日:2018.10.23

入札システムがよかったです

いくつかの買取り業者が入札してくれたのですが、最も高い査定金額を提示してきてくれたところに買取をお願いすることにしました。想定していたよりも高い金額で査定を出してくれました。中古でも意外に需要のある車種だったことで高い値段が付いたということでした。

• おヒゲさん
  • 投稿日:2018.08.18

交渉しなくていい

買取業者から大量の電話がかかってこなかったので、電話に怖がることなく売却することができました。私は口下手なので業者と交渉するのがとても苦手です。なので業者との交渉を行わなくても中古車を売却できるシステムはぴったりでした。査定の担当者の方も丁寧に対応してくれました。

• ヘクターさん
  • 投稿日:2019.01.11

ボロボロの車でしたが

車がぼろぼろだったこともあってか、査定時間は長かったです。手数料もかからなかったし、最終的な買取価格も含め、総合的に満足しています。

ユーカーパック