車一括査定2位

ユーカーパックの口コミ・評判 3ページ目

(車一括査定平均 3.03)

ユーカーパックに関するみんなの評判

• 電卓さん
  • 投稿日:2018.11.30

ピッタリでした

提携ガソスタが自宅のすぐ近くにあったので、査定に出す手間もほとんど掛かりませんでした。自宅に査定に来てもらうパターンだと断りづらいかなと思っていたので、後腐れないのも良いです。実際の査定およびオークションでは想定以上に値段が上がっていき、こんなに高値買取してくれて良いのと思う程でした。

• オハナさん
  • 投稿日:2019.03.28

初めて車売りました!

買取の順序や相場や車の状態も説明していただき、納得して売ることができました!初めてて不安でしたが、よかったなと思います!次の方が、大切に車に乗ってくださると嬉しいです!

• 牛乳さん
  • 投稿日:2018.08.30

使いやすかった

サービスのスピード感がよかったと思います。他にもいくつかの買取査定サービスに申し込みましたが、一連の対応も全て親切丁寧な対応だったので、気持ちよく車を手放すことができました。

• 雪柳さん
  • 投稿日:2018.10.04

シンプルでした!

シンプルで分かりやすく、性格に合っていて嬉しかったです。買取価格が少し気になりましたが、予想以上の査定結果が出てテンションが上がりました。

• 卸し酢さん
  • 投稿日:2019.01.18

ちょっとがっかり

連絡が早かったのですぐに売る準備に入る事が出来ました。査定まで時間がかからなかった事はよかった。
今回は急ぎだったので不満な点は特にありませんが、売却価格が他で査定したよりも安くてがっかりしました。

ユーカーパック