ユーカーパックに関するみんなの評判
- 投稿日:2022.01.24
2度と利用しません!
2時間近く査定して、挙げ句の果てにはセンターピラー変形とドアを板金していると言われ、自分は一切修理してないので納得いかないと査定員に伝えましたが、結局オークションには総合評価Rで修復歴ありと、こちらの車の持ち主に了承も無く勝手に出品されました!
結果は当然、金額も上がる事無く終了してしまいました。
非常に無駄な時間と、体力を使わされてしまいました!
- ヤマダさん
- 投稿日:2020.12.23
コールセンターの対応が最悪
コールセンターの女の人の対応が最悪でした。絶対に2度と利用しません。社員教育するべきでは?
- アズライトさん
- 投稿日:2018.10.23
入札システムがよかったです
いくつかの買取り業者が入札してくれたのですが、最も高い査定金額を提示してきてくれたところに買取をお願いすることにしました。想定していたよりも高い金額で査定を出してくれました。中古でも意外に需要のある車種だったことで高い値段が付いたということでした。
- おヒゲさん
- 投稿日:2018.08.18
交渉しなくていい
買取業者から大量の電話がかかってこなかったので、電話に怖がることなく売却することができました。私は口下手なので業者と交渉するのがとても苦手です。なので業者との交渉を行わなくても中古車を売却できるシステムはぴったりでした。査定の担当者の方も丁寧に対応してくれました。
- ヘクターさん
- 投稿日:2019.01.11
ボロボロの車でしたが
車がぼろぼろだったこともあってか、査定時間は長かったです。手数料もかからなかったし、最終的な買取価格も含め、総合的に満足しています。
- オハナさん
- 投稿日:2019.03.28
初めて車売りました!
買取の順序や相場や車の状態も説明していただき、納得して売ることができました!初めてて不安でしたが、よかったなと思います!次の方が、大切に車に乗ってくださると嬉しいです!
- 電卓さん
- 投稿日:2018.11.30
ピッタリでした
提携ガソスタが自宅のすぐ近くにあったので、査定に出す手間もほとんど掛かりませんでした。自宅に査定に来てもらうパターンだと断りづらいかなと思っていたので、後腐れないのも良いです。実際の査定およびオークションでは想定以上に値段が上がっていき、こんなに高値買取してくれて良いのと思う程でした。
- 雪柳さん
- 投稿日:2018.10.04
シンプルでした!
シンプルで分かりやすく、性格に合っていて嬉しかったです。買取価格が少し気になりましたが、予想以上の査定結果が出てテンションが上がりました。
- トンさん
- 投稿日:2022.04.01
違約金
クルマの引渡し日、日程変更はペナルティ。
書類の返送が遅延、違約金。
- 牛乳さん
- 投稿日:2018.08.30
使いやすかった
サービスのスピード感がよかったと思います。他にもいくつかの買取査定サービスに申し込みましたが、一連の対応も全て親切丁寧な対応だったので、気持ちよく車を手放すことができました。