ウォーターサーバー5位

うるのんの口コミ・評判 12ページ目

うるのんに関するみんなの評判

• エルサマンさん

選べるのがいい!

まず、うるのんのサーバー自体のデザインが好みでした。色もいくつかあって、好きなものを選べるのがよかったですね。私は、特に卓上のものを気に入って、そちらに決めました。水も富士山の天然水だそうで、子どもも気に入って飲んでくれているので、ずっとお願いしています。維持費も特に高くなくて、リーズナブルに感じています。

• ままさん
  • 投稿日:2020.10.13

ありえない

対応悪すぎ。2年かかって貯めたシール送ったのに、届いてない、郵便局のせいの一点張り。解約したいと言えば、もう水の手配したからと言われスキップ代まで勝手に取られました。

• 芋田楽さん
  • 投稿日:2018.06.15
  • デザイン・性能

夫の希望でうるのんにしました

夫の会社のサーバーがうるのんだったので、我が家も申し込みをしました。3週間で2本のペースで届けてもらっているのですが、料金は1回につき4000円ほどなので家計を圧迫することがありません。サーバーはスタンダートタイプを選択しているため無料でレンタルができ、助かっています。3年に1回、交換をするのですがこの時も無料だったので安堵しました。

冷水と温水に別れていて、すぐに自分が必要としている温度の水が得られ重宝しています。夫の言う通り、とても滑らかで味がいい水だと思いました。

• いちごさん
  • 投稿日:2021.12.20

営業の態度が怖かった

毎回ショッピングモールを歩いてると、風船等に惹かれて子供が近づいてしまうのですが、今回もそれをきっかけに声をかけられてしまい、今使っている所を答えたところもっと安く使えますよと…そこから営業の一方的なマシンガントークが始まりました。
3歳の子供が私に話かけると契約の邪魔だから!と子供に向かって言ったことに怒りを感じ、契約はしませんと伝えた途端に表情も態度も一瞬で変わりとても怖かったです。
全員があの様な営業ではないと思いますが、小さな子供に対する態度や自分の契約の事しか考えてないのが丸出しでした。
後々口コミをみても言ってたことと違う点が多々あったので、契約しなくて正解だったなと改めて思いました。

• Cloeさん
  • 投稿日:2018.05.19
  • デザイン・性能

スタイリッシュで使い勝手がいい。

うるのんを試飲したところ、おいしく見た目もおしゃれでしたので契約をしました。またスリムなので場所を取らず、お湯も長押ししないと出ない為、よく間違えて押してしまうおっちょこちょいの自分でも安全に使用できています。放射能の検査もしっかり行われている為、安全であり、品質に関しても満足しています。

コーヒーなど料理にも使っていますが、コーヒーはワンランク味が上がったように感じとても満足しています。

安全性、見た目ともにいいものだと思います。

• ナナシさん
  • 投稿日:2022.02.06

詐欺‼️

ショッピングモールでポケットティッシュを渡しながら声をかけてきた
他社(プレミアムウォーター)の名を語り新商品だと案内
新しいプランに変えた方がお得だと
サーバーのデザインが気に入らないからバリエーションが増えたら考えますと断った
家に帰ってポケットティッシュを見たら【うるのん】
はあ?終始一言も【うるのん】と名乗って無いって何?
詐欺でしょ!

• よっくんさん
  • 投稿日:2022.07.31

何より美味しくないわー

味覚ですので、人それぞれと思いますが、私たち家族には少し変な匂いにさえ感じます。
元々、プレミアムウォーターを契約してまして。特に不満もなかったのですが、近くのアウトレットで勧誘されその時は飲んでみたのですが、変な感じはしなかった為契約してしまいました。

営業マンも、お水は全くプレミアムウォーターと同じですと言っていたのでうのみにしてしまいました。

• 福寿草さん
  • 投稿日:2018.05.18

職場に設置してみました

いつも行く小児科にウォーターサーバーがあり気になっていたのですが、キャンペーンでお得に導入出来るとのことで今回職場に設置することにしました。

維持が難しいのではという不安がありましたが最初にキチンと説明して頂きアフターケアもしっかりしていて、何よりいつでもおいしい水が飲めるというのは魅力的でした。従業員やお客様の反応も良いです。また、思ったよりも場所を取らずに済んだことも限られたスペースを有効活用出来て嬉しいです。

• あきれさん
  • 投稿日:2020.01.22

解約めんどくせー

お試しにやってみたけど、使わなかったんで解約しました。電話つながらないしめんどくさいので、やめておいたほうがいいです。

• なるさん
  • 投稿日:2022.07.17

うるのんやめとけ〜

プレミアムウォーターを使っていましたが、イオンの方でうるのんからの勧誘があり、使いやすさ、プレミアムウォーターより電気代が安くなるなどと言ったことを言われ変えようと思い、
書類を書いて契約しました!
しかしクチコミを見ると毎月発送費の330円がかかるなどと言ったとこが書いてあったりら無料スキップが年に2回などと言ったことが書かれており調べてみたら本当でした!(普通は6回)
うるのんをまだ設置してなかったのですぐに解約の手続きをしたら無料で出来ました!しかし設置してしまったら解約金はかかるので、家にうるのんが来る前に解約しましょ〜

うるのん