ウォーターサーバー5位

うるのんの口コミ・評判 11ページ目

うるのんに関するみんなの評判

• 砂糖蜜さん
  • 投稿日:2018.06.25
  • デザイン・性能

ドラえもんのボトルカバーにつられ契約しました

契約当時、ドラえもんのボトルカバーがついてくるためボトルカバー欲しさで契約しました。実際お水は美味しいです。まろやかですっきりした味わいのお水です。ただ定期配送プランしかないためお水が余ってしまった時は配送をお休みする手配が必要です。定期配送日の変更もきかずお水は手渡しでの受け取りのためタイミングが合わないときは受け取るのが遅くなってしまいます。ボトルも12リットルと重たいです。ただお水が美味しくサーバはやはりあるととても便利のため継続して使っています。

• ノヤギさん
  • 投稿日:2018.06.22

営業マンの営業の仕方が今一つ

友人がうるのんのウォーターサーバーを貸し出しする会社に勤めており、付き合いで契約することになりました。しかし、辞めたいのですが、2年契約のため満了しないと解約金がかかってしまうので、今は仕方なく利用しています。水自体はまろやかで美味しくいただいているのですが、営業が友人ではなく他の人が来て、他社のウォーターサーバーの批判ばかりしていて、自社の自慢ばかりするので、あまりいい印象はありませんでした。2年経ったら解約しようと思っています。

• 匿名さんさん
  • 投稿日:2018.12.24

ヒドイの一言

契約後の値上げ、ただでさえ高い
解約金の高さ、嘘つく営業スタイル。
天然と言いつつ美味しくない水。
何も良いことないです。お気を付け下さい。

• tagさん

うるさいです

期間限定サーバーデザインに惹かれて乗換え。
一言、うるさいです。
カッコイイのに残念…電気代も以前と比べて高くなるし。
他社で乗換キャンペーンやってるところを探して解約予定です。

• プーアルさん
  • 投稿日:2018.10.10
  • デザイン・性能

とても美味しい!うるのん

口当たりはとてもまろやか、優しい水です。温水も出るのでホットコーヒーやカップラーメンを作るのにとても便利です。赤ちゃんのミルク作りにも役立つと思います。焼酎の水割りなんかを作るのにも最適です。チャイルドロックも付いているので、小さいお子さんが居るご家庭でも安心して使えると思います。内部クリーン機能が付いているので、衛生面でも安心出来ます。ボトルの設置も簡単です。ボトルを持ち上げるのに少々力がいりますが、カポッとはめ込むだけなのですぐに出来ると思います。

• プーアルさんがアップロードした画像
  • プーアルさんがアップロードした画像

• つっきーさん
  • 投稿日:2018.11.18
  • デザイン・性能

そこまでじゃなかったですよ

プレミアムウォーターを5年使っていて、イオンで乗り換えを勧められ、気の進まないまま強引に契約させられたんですけど、ここを読んで不安になってたんです。
でも、お客様センターの対応、非常に丁寧でした!丁重に何度も謝ってくださったし、こころよくキャンセルも受け付けてくれました。
迷ってる方、クーリングオフは面倒なので、申込みキャンセルしたほうがいいです!!
うちは、乗り換えずにそのままプレミアムウォーターでいくことにしました〜。

• 投稿日:2018.06.28
  • デザイン・性能

毎日富士山の水を!!

今まではスーパーやコンビニでミネラルウォーターを買っておりました。そため毎回重い荷物でお店から帰るというひびでした。たまたま知り合いがうるのんを使っていることを知り試してみることにしました。まず、水が届くということに感動、もう重い思いをすることがなくなりました。肝心な味のほうもさっぱりしていて美味しく、毎日富士山の水が飲めるという嬉しさがあります。また、温水があるのでちょっとしたラーメンんを作るなどの料理や、お茶、コーヒー、紅茶を飲む際などにとても重宝しております。

• 子ガメラさん
  • 投稿日:2018.10.11
  • デザイン・性能

いつでも手軽に飲めちゃう

子供だ生まれた時はお湯を沸かしたり、冷ましたりとあらゆる面んで時間がかかっていた。サーバーにしたら時間も短縮されるようになった。急なお客様が来てもすぐに飲み物を出せ、美味しいと言われたり、冷たいお水も美味しく飲めたり、ご飯を炊く時に使用したり、職場にも水筒に入れ持参しています。カップ麺の時も使えるし、お湯や冷たい水と両方出来るので、沸かす手間などなくて本当に良いもんだと思っています。今はサーバーは家には必需品です。

• 子ガメラさんがアップロードした画像

• 投稿日:2023.01.20

3年目のサーバー交換連絡なしとその後の対応最悪

契約から3年経ちました。サーバー交換を契約時に伝えられてその通知をしますとのことでしたが、期日過ぎても何も無し。こちらから電話したら通知は少々遅れておりますこの電話で取り扱いますよと。たまたま気がついたから電話したが気がつかなければそのまま。通知を出すと言ったんだから出してくれ、それが届いたら機種の選択すると伝えたが、いっこうに通知は来ない。再度電話して発送求めた。がまたまた全然来ない。期間経過しているが、安全面、衛生面など大丈夫か尋ねるもわからないと。契約前は親切丁寧だったが3年経過したものには知らん顔で対応は最悪。はっきりいってこの業者はやめた方が良い。当然、解約しました。

• 投稿日:2020.07.18

水がまずい

以前他のサーバーを契約していました。うるのんに変えたら、水がびっくりするくらいまずいです。同じ富士山の水なのに不思議です。
販促イベントで契約しましたが、後悔してます。
サポートセンターの対応もひどいです。

うるのん