先の無い会社
キャップシールキャンペーン送って、その後2ヶ月で解約すると電話したら解約する人は対象外シール集めて送ったのに、わけわからん?まだ契約中やのに。解約するものは、しらんてこんなことしてる企業に誰が契約する?次営業に声かけられてもムシ この会社絶対リピーターはつかない?
営業はウソばっかり
連続でなければ、1カ月置きの配達は無料でできると言われ、多少料金も押さえられるかな?と思い他社から乗り換えました。
しかし、配達お休みの連絡しようにもログインできないし… 年2回以上の場合は料金かかると言われて…。 営業はウソばっかりです。
時期をみて他社へ乗り換える予定です。
子供のいる家庭には必須!
子供が乳児の頃から使っています。ミルクを作るときは熱湯がすぐにでてくるので、子供がぐずる暇もなく冷ます作業だけで疲れて助かりました。今は子供2人とも乳離れし、私のドリップコーヒーや妻の紅茶を作るときに大活躍しています。以前はケトルを使用していましたが、時間がかからないことや誤操作防止機能も付いているため安心です。一点デメリットを言えば、家が賃貸アパートの二階のため一階から思いボトルを持って上がらなければならず、かなりしんどいです。ですが水道水より美味しいですし、重たい以外は良いことだらけで大変助かっていますのでオススメです。
早く解約したい
付き合いで契約しましたが、
二年満了するまで解約できません…(違約金がかかる)
契約していたウォーターサーバーはお水が飲みきれなかったら何度でもストップできたのに対して、うるのんは年に2回位しかストップできないと聞いて、契約後だったので驚きました。
細かい契約内容も知らずの契約だったので、早く解約したいです
惹かれてしまいました。
ショッピングモールに行った時に、期間限定でドラえもんのウォーターサーバーだったのに惹かれて、即決してしまいました。サーバー本体はコンパクトでコンセントに繋ぐだけと簡単でキッチンに置いても圧迫感なく使えています。お水もとてもおいしくて、今みで全然お水を飲まなかった子供達もドラえもんのお水を飲む!と毎日飲んでいます。お湯もすぐ出るので、ミルクを作るときにはとても助かりました。お水の配送も指定ができお家に届くので重いものを運ばず済むしとても満足しています。
なんなんですか?
今まで変わらなかったのに急に料金が1500円くらいあがり電話したらサーバー代が期間によって2ヶ月分か算されると言われ今までそんなことなかったのにと不服
しかも言われた通りにジャンプの電話したら期間過ぎてるので発送しますとか言ってることと違うし
解約したくてもまだ解約出来ずほんと腹立ちます
やばい
やばいっすよここ
なんか契約時の時言われたお金以上かかってしまうし
なにより営業の仕方がチャラい
高校の文化祭レベル
騙されてはダメです!
そもそもそんなに安くウォーターサーバーが置けると思いますか?
金を取るようにできてる、詐欺です。
そのうちに、売れなくなってなくなるでしょう。
スーパーでお水を買った方が安い
そして、恐らく、代理店がやってるからクレームも結局ちゃんと対応されない
結果、金を取られるだけ
どうしてもウォーターサーバーが欲しいなら、他の会社を選んだ方がメリットがあると思われる
営業がしつこい!
イオンで勧誘されましたが、営業の男性がやたら馴れ馴れしく触ってくる。最悪です。
すぐには契約できないと伝えても、キャンセルできます5分で終わりますと座らされ契約させられる。
カード持ってないと嘘をつきましたが、男性4人に囲まれ、怖かったです。
対応がキモい
味とかサーバーとかの問題じゃなくて
お客様センターのやつらの対応の悪さ。
配送について全然説明が分からないのに、勝手に配送して
私達はこう言いましたよね?理解してないお前が悪いみたいな言い方で、受け取ってもらわないとって
追加料金ばっかり、、。
お客様センターって言うならお客様をちゃんと理解させるべきなんじゃないですか?
最低な会社です
キャンペーンでお得なことを言われ、それならと思い契約しましたが、説明にない請求が後から来ました。説明したと言い張られ、解約すると申し出れば解約させないように話を持ちかけてくる。カスタマーはマニュアルで自分の名前も名乗らない。担当者は契約まわりに詳しくない&権限がないと言い逃れ、堂々巡りでたらいまわし。この会社の口車に乗らない方が良いです。
消費者センターに相談の上対応しています。
絶対許せないです。