U-NEXT光01に関するみんなの評判
- かおりんさん
- 投稿日:2020.02.01
乗り換えてよかった
2年前に今住んでいるマンションに越してきた時、携帯電話のキャリアに合わせた光回線を契約したんです。割引がきくとはいえ、質がかなり悪かったんです。息子の友達がうちに2人遊びに来たとき、ゲーム機やスマホなどそれぞれの端末を繋げただけで全然動かなくなってしまいました。そんな状態が続いたので思い切って解約し、うちのマンションが対応していたU-NEXT光01に乗り換えました。いくつ端末を繋げてもサクサク動くし、料金体系もシンプルかつ安い!こんなに安くて高品質な通信が使えるならもっと早く契約すればよかったです。
- maiskutさん
- 投稿日:2020.01.11
安くて分かりやすい
自宅のインターネット料金を安くしたかったので、利用いたしました。プロバイダー利用料も一緒の請求でしたので、利用料金が分かりやすかったのが良かったです。また、通信に関しても特に問題はなく、遅延というものもありませんでした。利用に関しては問題はなく満足でしたが、1つだけ不満があるとすると、利用できるのが集合住宅の中でも決まった場所しかないことです。引っ越し先が利用できる場所ではなかったので、引っ越しとともに解約いたしました。使用感が素晴らしいので、利用できる場所が増えればまた利用したいと思います。
- TKGさん
- 投稿日:2020.03.10
とても分かりやすい説明で安心
私はなんの知識も無いので、正直、契約がうまくいくのか心配でした。騙されていたらどうしようとか悩んでいたのですが、完全に納得してから契約することができました。何もわかっていない自分に貴重な時間を使って分かりやすいように丁寧に説明していただけました。何度か同じような質問をしてしまっても優しく教えてくれました。誰でも安心して契約できるところだと思いました。どこで契約するのか悩んでいるのなら一度、ここで相談してみてはいかがでしょうか?
- 1
- 2