従業員最悪
ジョーズに乗った時、隣の人が携帯で撮影していたのに注意しなかった。
隣の人の肘が頭や肩に当たってとても不快だった。
2度と行きたくない。
年パス代返せ。
複雑
ハリーポッターと子供エリアとお土産屋さんの人以外
のスタッフがちょっと感じ悪かった(-_-)
少し嫌な気持ちになりながらのユニバーサルでした。
妹もあまりいい気では無かったです。
でも、乗り物は良かった!!
神奈川県にすんでいるのでどちらかというと
ディズニーによく行きます!
私なりの意見ですが
乗り物…ユニバーサル
スタッフ…ディズニー
最後に私は2度とユニバーサルには行きたく
ないです。
コラボ商品は即なくなる
ユニバとアニメ作品がコラボしている時に2回行きましたが、コラボ期間後半だったせいか、2回共グッズの大半が売り切れです。
高いお金わざわざ払って入場しているのだから、せめてある程度のグッズは確保していてほしいし、公式サイトに売り切れの表記をしてほしいです。
エクスプレスパスと一般列の案内も分かりにくいし、説明も曖昧。
とにかく早くさばいて…って感じなので、レストランやお土産屋さんのクルーは良い印象ですが、アトラクションのクルーの対応の悪さに毎回もやっとします。
ユニバ しょうもない はよ 完全閉園しろ
マジでおもろないしご飯は高いし入場料も高いしまたされるし評価マイナスです。
二度と行きたくありません。
マジでしょうもないので行かないほうが良いです。
金の無駄になります。
ディズニーにも負けない
小学生の子供を連れて家族で行きました。子供はアトラクションに夢中。ジュラシックパークやバックトゥザフューチャーなど観たことある洋画がいっぱいで、大人も興味をそそられます。家族全員絶叫したりびしょ濡れになったり忙しかったですが、大人も子供も楽しめるテーマパークでした。
高すぎ
今日一年ぶりに遊びに行きました
えっ
また入場料高くなってる
何でもお金だし
お土産も高い
友達の子供にハリー・ポッターの杖のキーホルダー
お土産にって思ったら2800円
買えません
何か最近のユニバは金の亡者すぎる
何回も遊びに行ってるけど
暫くは行かなくていいかなぁって思ってしまった
スタッフもタメ語だったし
こちらお客ですよ
もう行きません。
初めて行きましたが、係員の対応は悪いし、ターミネーターのアトラクションは途中で故障して終わりになるし。
園内ガイドマップもわかりずらいし、係員に場所を聞いても馬鹿にした顔で適当に教えられるし。途中で嫌になりました。
もう行きません。
小さい子供には親切、ただ値段が?
孫と2人で孫の誕生日の度に行きます。 コロナが緩和されNoLimitパレードが始まり楽しみで1時間半近く前から座り待っていました、15分ぐらい前になると孫がトイレ、行きたい❗️と言い出し、えっ❗️今?って焦って近くにいたスタッフさんに1番近いトイレは何処ですか?って聞くと教えて頂きましたが、孫がわからない❗️と言うとそのスタッフの方が連れて行きますよ❗️と言って下さり、とても助かりました。有り難うございました❗️ただ残念なのはお土産がめちゃくちゃ高いです。孫のお土産だけ買いました。
ディズニーに比べるとやっぱり・・・
家族旅行で行ってきました。
なんでこんなに混むのだろうと思うくらい面白くなかったです。
タバコのポイ捨ては普通にあちこちで見られるし、パークに再入場は出来ないし、おまけにお土産の袋は有料だしw
開園時間も記載通りでは無く、その日に決まりますw
ディズニーではありえない事だらけです。
あちこちで関西弁が飛び交っていて雰囲気が台無しです。
スタッフまで関西弁丸出しだしw
もう2度と行きたいとは思いません。
えっー!こんな対応💧
初めて家族ときました。クルー?何を聞いても即答できず。ミニオンのはちゃめちゃ…場所を聞いても即答できず10分くらい待たされ案内されてついた頃にはほぼ終盤!!
高い駐車料金(3,500円)入園料(8,900円)でこのサービス!
素人の集まりです。向上心のないスタッフばかりです。TDRを見習ってくれ!