また行きたいとはならないかな
閉園時間が早すぎる。19時って…。
パレードはないし、ショーも少なすぎる…
アトラクションはフライングダイナソーは素晴らしい。
モンスターライブロックンロールショーはあえて、同じのをやっているのか?
20年前から全く歌も会話も衣装もダンスも同じ。
それでよしなの?
どうしてもディズニーランドと比べてしまうが差がありすぎる。良いとこをもっと真似るべき。
ファストパスも作るべき。
8200円払ってこれ?って思ってしまった。
一つの、救いはスタッフの接客態度。これについては負けてません。
エクスプレスパス
エクスプレスパスを購入しようとしたのですが、パソコンに不慣れなこともあり、途中でわからず電話したら機械での対応。人と話したくて調べて電話したらネット以外では購入できないから詳しい人とやって下さいだって
ディズニーランドとあまりに違う冷たい対応にビックリ
3D画像のアトラクションだらけで残念
2015.1.1 娘に頼まれ初めて行きましたが、スパイダーマン、バックトゥーザフューチャーと3D箱物2連投で戻しそうになり、かつてTDLで苦い思いをしたスターツアーズを思い出しました。その次に載ったハリーポッターも多少動きがあったが、三半規管に違和感を及ぼす映像系アトラクションでギブアップ。
バックドロップは強風運行中止で折角金にものを言わせてのエクスプレスパスを
購入してましだか、嫁と娘を残し早々に退場しホテルのスパを満喫しました。
映像化かし系が苦手な(三半規管に違和感を感る)人には辛い一日となると思います。私は一回でもうご馳走様です。
こんなもん
普通に楽しめた。
ケチな人には向いてません。テーマパーク料金なので高いと思う人は行かないほうが良いと思います。短気な人も辞めたほうがいいです。全てにおいて並びます。クルーもほとんどが安い時給で雇われたバイトです。期待値を上げすぎてイライラするだけ無駄です。
それを踏まえれば普通に楽しめます。
うーん?
昨日、ユニバに行きました。
ハリドリのスタッフの態度が悪い。
私たちの前の人たちは友達があとからわりこんで入っても何も言わないのに、私たちだけ言われた。結局、別々で乗ることになり走った意味がなくなる。注意するならいいけど、全員に注意してほしい。高校生はダメで大人はいいの違いがわからない。
夜のパレードもクオリティー低すぎ。
音デカイだけやし、てんとう虫とか手抜きすぎ。
下に人が入ってるの丸見え。
写真撮るにしても、周りのダンサー邪魔やし考えてほしい。
スタッフの態度が悪いのでもう行きません。
従業員の質だけは良い。
従業員の方は皆さん親切でヤル気があり活気に満ちていて来場者を楽しませようとしてるのが凄く分かる。
ここに関しては最高だった。
ただ、この暑い中イベント時間まで日差しのキツイ中対策なく待たせたり、水分補給するにも自動販売機が売り切れ…涼めるスペースもなく、店に入ろうとすれば満員…。
この規模の設備で対策を怠りすぎてて…もう2度と来ないですね。
子供にも悪い事をしました。
何を考えとんねん
大規模なイベント開催中ということもあるのでしょう、パーク内にはそれはそれは沢山のアンケート調査員が…
その調査員目の前の植え込みにはゴミやら空のペットボトルやらが散乱…
アンケート調査の前にすることいっぱいあるやろ!
アトラクションのクオリティは素晴らしいのに、パーク全体の「ワクワク感」を味わうことができない中途半端さ。
子供が熱中症気味でぐったりしている様子を見てもスタッフは素通り。
USJは客にどのように楽しんでもらいたいのか全く見えてこない。アンケート取らな分からんのかなぁ???
ある意味期待通り
年間パスポートを買って行くなら良いかもしれませんね。
クルーはお金に絡むところには十分配置されていますが、それ以外は。。。
TDLの様な対応を期待するのは全く違うかなと思います。
元々、大人向けでしたでしょうし、無理矢理客層を広げた感があるので、それなりの対応がとれる方が行く分には良いと思います。
ですが、現状の客層は外国の方もいればファミリーもいて、改善が必要な面も出てきているはずなので、多少考えて欲しいですね。
混雑緩和とは名ばかりな実質的に収入を増やしたいだけの季節料金設定だけが策ではないですよ。
がっかりの同じショー
室内で楽しめるショーが少なく、いつ行っても同じ内容。内容もダンスもつまんないし、おまけに衣装まで同じってどうなの。イャッホー!!っていってるけど、こちとらぜんぜんイャッホーじゃないんですけど。ショーに関しては、他と比べる価値なし!
キャストによって態度が違う
キャストさんの接客が人によって凄い別れます。ジュラシックパークのアトラクションに乗った際、少々太った友人が船から降りる際荷物が引っ掛かってコケてしまったのですが、大丈夫かの一言もなくゲラゲラ笑われて大変不快になりました。若くてチャラい男の人のキャストでした。
偏見になってしまいますが、年配のキャストさんの方が接客がしっかりしていると思います。