親切なクルーの方々に感謝!
パーク内で携帯電話を無くしてしまった時にクルーの方々が大変親切に対応してくれました。
とても素晴らしいクルーの方々ばかりです。
安心して遊べるパークです。
次は年パスを買って遊びに行きたいと思います。
不満
こないだ行ってきたけど、人多過ぎ!人気のアトラクションには乗れず不人気の乗り物選んでもどれも長時間並ばされ疲れて全く面白くなかった。超不満足でした!金返せって。儲けばかり走ってほんとうに腹立たしい。満足に乗り物乗れずにまた値上げ。絶対2度と行きません
ダメ
最悪です
キーチャレンジやりましたが何の説明もなく うんざりです
後 ホットドッグ🌭買おうとしたのですが 待ち時間長くて最悪です
2度と行かないです
ケンネル
USJの対応は悪いですね。
ペットを預けていつも利用していたのにいきなり値段が上がっていた。ウェブではお知らせしてます。
その一言だけ。
ペットを連れて帰るわけにも行かないのであずけましたが対応が非常に残念です。
あずける方お気をつけください。
辛すぎる・・・
コロナ禍でずっとユニバ行くの我慢してて、治まってはないけど日帰りでサッとくらいならいいかなって久々行くことなって、進撃の巨人大好きだったからずっと行きたくて、やっと進撃の巨人XRライド楽しめると思ったのに…どうかまた8月中だけでも乗れるようにして貰えないかなほんとに辛い…
あれ?
おもっていたより規模が小さかった。チケットも食べ物もお土産も値段が高すぎて、バランスが悪い印象。特にお土産はセンスが悪いし、お菓子はタール系の着色料がてんこ盛りなのもビックリしました。パーク内では買わず、駅までの通りのお店で大阪土産を買いました。
最高でした!
6月初旬に、子供3名を連れて楽しんできました。
どのキャストも笑顔で接客してくれて、キャラクターも子供達にとても優しく感動しました。
子供達もかなり楽しかったらしく、また冬に来よう!と言われました。
気軽に行けるような距離じゃないので大変ですが、来年もぜひ遊びに来たいなと思います。
ファンタスティック
とてもいい雰囲気でアトラクションもとても楽しく有意義な時間を過ごすことができましたまた行くぜ
なんで?
夏休み、子供無料とCM流しながらCM以前に買った入場券は、引換券にしかならない。
なんで?
無料にするのだったら無料にしたら?
引換券もらっても、行けないし。結局、有料やね。
お金を出せばAll OK
アーリーパークインで入場し、エクスプレス7で乗りたいもの全て待たずに乗れました。
入場しても通常入場者より早く入れたのでジャーニーに2回乗れ、写真もバッチリとってもらえました。