自撮り棒
自撮り棒を禁止して欲しいです。
棒が当たって痛って言っても謝りもしないコレがもし子供に当たったらどうするの?って思いました。
海外では、禁止してるところが多いと言うのに……
小さなお子様を連れて行かれる時は、気を付けてくださいね!
びっくりした
一年前まではスタッフの対応は最悪でお土産屋は紙袋のままで持ちにくくサービス面では最低だったのに、久しぶりに来てみたらスタッフは皆笑顔でハイテンション、お土産屋は手提げ袋になってて、某ランドのような気持ちいい対応に、変わっててびっくりした。高いけどまた来ようと思った。
エクスプレパス
朝早くに並んだのにパスがない。当日のパスぐらい用意するのが当たり前だと思うのに、もういかない
ハリポタ
年パスを購入したので今年4回ほど行きました。
ハリポタのアトラクションが休日に行くと4時間待ちとかで全然乗れなかったので、平日の閉園間近に行ったら待ち時間ほぼなしで乗れました!
パレードのある日は閉園間近でも混んでるみたいてますけど、やっぱり年パスがあるとランチンです!
楽しかった普通に。
家族4人で一年に一回行ってます。
ユニバのいい所
乗り物楽しい
キャラクター可愛い
ダメな所
お土産、飲み物、高い。
感想
ワンダーランドが子供さん遊べるっていうところが良かったと思います。
雑
夏休み子供といきました
兎に角接客が雑なのと、どのアトラクションで並んでも整理が行き届いてなく、割り込みする人ばかりでストレスが溜まるばかり、お土産や食事高すぎです。味と商品クオリティとかけ離れています。残念な所でした。
残念
ハリーポッター入場前にロッカーがありそこに
荷物をを入れさせられた。
その際荷物を入れるという説明を書いたシートを渡され、荷物を入れた後回収された。
後で回収することを渡す時に言って欲しかった。
スタッフの対応が悪く残念でした。
スタッフ態度悪すぎ
スタッフの数が足りていないのか疲労でイライラした状態で接客されます。
残念です。
最悪な年越しでした。
経営者側が悪いのでしょう。スタッフもいきいきと仕事出来ず、お客様も嫌な気分にさせ、夢の無い施設ですね。
いづれ良くなる事を期待します。
素敵
ハリーポッターの機関車の前に立っていたクルーのお兄さんとでも親切で優しくて背が高くてとにかくハンサムでした‼それだけでも女子には行く楽しみが1つ増えるかもです‼
1番ジョーズ
アーリーパークインでジョーズに向かったので勿論一番に。誰もいなかったのでクルーのお兄さんとお話しました。爽やかで楽しかったです。その後ジョーズの前にあるピザ屋さんでその話をしたら、クルーのお兄さんに1番ジョーズありがとうとシール貰いました。