ヴァン・ベール ブライダルエステの口コミ・評判

ヴァン・ベール ブライダルエステ

とくめいさんがアップロードしたアバター画像

予約したのに、帰されました。

ウエディングエステで通っています。
コースで予約するとフェイシャルエステがサービスでつくのですが、どうやら式後にしようするのがほとんらしいです。

ですが、私が予約を取る際には最終の時に一緒にやりますか?早めにやった方がいいです。といわれました。ですので、式前に予約しました。

予約した日に行くと、フェイシャルエステはサービスだから式後にやってほしいと言われて、次回予約してくださいとのことでした。

スタッフの意見を統一して欲しいです。
せっかく予定を合わせていったのに待たされ、何もせずに帰宅。モヤモヤが消えません。私はおすすめはしないです。

新潟店

新潟

3月のハナヨメさんがアップロードしたアバター画像

通い終わると既読無視

ブライダルエステでこちらに通うことになりました。
目的も日付も決まっていたので勧誘などは無く、施術も良かったのではないかなと思っています。
1度目の施術の際に、施術前と後を見比べるために写真を撮り(断ることも可能)その写真をLINEに送ってくれるとの事で、送っていただきました。
ここの店舗ではお店とお客のやり取りのメインはLINEを使われるようです。
こんなに変わるのかと、とても期待が高まりました。
数回の施術を受けて、最終日も写真を撮っていただいたのでせっかくならこれからエステを検討していた友人や夫にも見せたいと思い、LINEで写真を貰うことはできないか聞くと返信がありませんでした。
最初は忙しいからなのかと思っていましたが、今日まで既読無視の状態です。
前撮りではなく後撮りをする事になっていたので、それまでまたお世話になれるか相談もしたかったのですが、お金を払い全ての施術が終わると連絡を返してもらえないお店で非常に残念です。

池袋店

東京

ブライダルエステ

余計な勧誘は特になかった

数年前なので、現在のシステムとは変わってしまっているかもしれませんが、ブライダルコースで1ヶ月ほどお世話になりました。
初めからブライダル目的で挙式まで!と決めていたのもあったからかもしれませんが、特に余計な勧誘はありませんでした。
多少の商品おすすめみたいなのはありましたが、想定内でしつこさがあったりはしなかったです。
効果は...と言われると劇的に変化はしてませんが、少しの引き締まりと、挙式前の背中のシェービングなどは、挙式日程に合わせて予定も組んでくれたので、親切だなとは思いました。
何件もエステサロンにいったことがないですが、こんなもんかな?と思うのが正直なところです。

シェービングで剃り残し…

結婚式ということで人生初のエステに挑戦しました
口コミ等を見てヴァンベールさんに通い、マッサージ・フェイスアップ・美白・シェービングをしました
私は結構肌が弱い方だったので、カミソリ負けが怖く、1番最初の面談時に式前のシェービングの前にお試しでちょっとやってみてもらうことは可能かお店側に聞いたところ、出来ますとのことだったのでお願いしました
お店側からは、タイミングを見てお試しさせていただきますと言われていたので待っていたのですが…いつまでたってもお試しの話は来ず、式前の本番シェービングの日になりました…
結果、赤くなったりはしませんでしたが、次の日体がめちゃくちゃかゆくなりました…ちょっと肌も湿疹?みたいになってしまってる状態…めっちゃ保湿して掻いてしまわないように我慢してます…
あと、剃り残し…ドレスを着ても隠れない部分だったので、後に自分で剃りました…意味ない…
のちに、お試しはどうなったんでしょうか?と聞いたらタイミングが合わず申し訳なかったと謝られました
あとは、ビフォーアフターを見せてもらったのですが、ビフォーの写真は暗く胸の上に手をという指示で撮り、アフターの写真は明るいところでおへその上に手をという指示で撮りました…同条件で撮られたものではなくパッと見て満足感!みたいな感じにはなりませんでした
店員さんたちの人柄も良く、マッサージも気持ちが良かったので、ちょっとだけ残念でした

札幌店

北海道

ブライダルエステ

不親切な表記でひどいサロンです

マタニティーコースの仮予約をしましたが、妊娠5ヶ月以降の妊婦でないと施術を受けられないと、予約確認の電話で初めて知らされました。ホームページにわかりやすい記載がなく、とても不信感を持ちました。マタニティーエステで探していてやっと見つけたのに、とても残念です。もっとわかりやすく表記してあればほかのエステを探せたのに、結婚式前のエステが間に合わなくなり、とても残念でした。不親切なので、産後も利用しません。