ビデオマーケットに関するみんなの評判
- 刹那さん
15,000本以上もの見放題なのが便利!
ビデオマーケットなら、見放題作品が実に15,000本以上もあるので、数多くの動画から選んでは見ることができるのが良いところです。
見放題コース限定なら、毎週1話が無料で見ることができるのが便利なところです。
パチスロやパチンコなど動画もあり、その技やコツを学ぶことができるのが良いと思います。
無料作品を登録なしで見れるのも便利でした。
映画から韓流アジア、バラエティやグラビアなどの種類も充実しているのも良いなと思った動画サイトです。
- 投稿日:2019.01.24
ひどい
朝ドラを見たくて登録。まず見逃し見放題と特選見放題がわかりにくい。特選見放題から進んでいったはずなのになぜか見逃し見放題に。サイトの説明もわかりにくい。問い合わせもメール。フルに以前登録していたがそちらの方が100倍楽だった。
- 鬼殺隊さん
- 投稿日:2021.02.03
「初月¥0でお試し」は注意
「初月¥0でお試し」とあったので、そこから登録しました。
いきなり¥550円の請求書かメールで通知され、映画も
「¥0」と書いてあるものは「予告だけ¥0円」(笑)
画質も悪く少し酷いですね。
皆さんも気をつけてください。
- ひよこまめさん
- 投稿日:2019.09.14
本当に最悪です!
登録して、1つの映画をレンタルしました。
エラーで見れず。本当に無駄金でした。
お金返金して欲しいくらいです。
二度と登録、契約しないと決めました。
- 投稿日:2023.04.06
不本意な契約で料金が引き落としされた
プラン説明が不十分 結果的に無料のお試しを利用するつもりがカードから月額分を引き落としされた。キャンセルを申し出たが、返金対応はなし。今どきこのようなサイトがあるのに驚くしかない。即解約。2度と利用しない。
- ピーマンさん
- 投稿日:2018.09.16
ゴミ
無料で見れるものがほとんどない 予告なんてyoutubeでみれるわ!
- ぱろさん
有名新作はダメ
旧作、新作でも人気薄なら問題ないが、沢山の人が観てそうな人気作品は、閲覧中に止まる事が多々ある。
無線接続してるTVの電波が弱いのかと思い有線で接続してるPCで観ても結果は同じ。
- ちゃんPさん
- 投稿日:2019.02.04
見れる物が少ない
見れる物が少ない、無料マークがついてても実際にその映画のページに行くと有料だったりする。
サイトも分かりづらいしすぐに解約した。
- はなさん
- 投稿日:2020.02.12
デザイン変更で
2月~?デザインが変更となり、検索がすごくしずらくなりイライラです。
一覧閲覧も出来ないし。「見放題」一覧もなくなってしまい。
韓流の作品はとても多く、うれしいのです。
ただ、今の検索方法のままだと、やめようかな~。って感じです
- 投稿日:2023.01.12
解約しても引き落としが続くので要注意!
全く利用もしていないので、WEBでサービスを停止した。
しかし、その後も引き落としが続く!
サービスセンターに問い合わせするも、エラーとなっているので解約を希望するなら、センター側で処理してやると上から目線の返事が来た!
手続き後の返金をするのかと聞いてもシカトしている有様ですから、利用しないことをおすすめします。