ウイルスバスターの口コミ・評判 6ページ目

ウイルスバスターに関するみんなの評判

• DI-VAさん

最低!!

ここはセキュリティー会社なのに・・・私が設定していた「自動更新」を私の”なりすまし”に簡単に騙され勝手に解除されていた。PCウイルスのセキュリティーだからそれ以外のセキュリティーは、どうでも良いのか?セキュリティー会社が簡単に”なりすまし”も見抜けず恥ずかしくないのでしょうか?TELの対応も無責任!!個人情報云々に敏感な昨今、呆れた会社です。ここは脇が甘すぎ。

• ふざけんな!さん

ふざけんな!

これが平均4点!?ふざけんな!CPU常に100%使ってんじゃねーぞ!ショップで「軽いやつほしい!」って店に聞いて買ったんやけど、VER古いだけやないか( ゚Д゚)!VER8、10!?ふざけんな!おまえがウイルスか!常にCPU100%使うな!HDすぐ壊れるやろが!気を付けて!メモリ16ギガあるけど処理しきれてない!フリーソフト使ったほうがマシです。

• 122appleさん

はじめて購入したのがウイルスバスター

はじめてパソコンを購入するときに購入したのがウイルスバスターでした。
だんだんとパソコンになれるにしたがって、こんなに高いソフトウェアでなくても大丈夫なのではないかと思うようになりました。

• ねーこたろうさん
  • 投稿日:2018.09.02
  • サポート

お願い。誕生日月に不吉なメール届けないで。

パスワード関連で不吉なメールが届きました。めでたい月であるはずなのに。
パスワードで誕生日で登録していませんか?とか、不正ログインは後を絶ちません。とか。だいぶ悲しくなった。
これはやめてよ。って思いました。
個人的なものですけどね。

• rinoさん

契約更新の案内葉書について

10年以上通常版を契約更新しています。
先月更新案内のはがきが届き、払込票には何故か私が必要性を感じないプレミアン版が勝手に記載されていました。これはグレードアップの案内ではないでしょうか。勝手に変更するな。

• のりさん
  • 投稿日:2021.08.24

何年経っても検知率低すぎるし、更新が遅すぎる

まず、買うのは絶対にオススメしません。

かつて交通インフラを止めた騒ぎを起こした会社で、一般ユーザーにも多大な迷惑と影響を及ぼしておきながら、しれっと修正して何食わぬ顔してたが、ユーザーからの相当数のクレームやメディアでフルボッコに叩かれてやっと渋々謝罪会見した会社です。

あと、お試し版含めて何度か使ってみたが、相変わらず検出率の低さが際立つ。

このソフトを使うくらいなら、無料版のアバストを使った方がまだマシです。

• たくさん

世界で一番嫌い。

目の前にトロイ系ウイルスがいるのにスキャンしてもウイルスなしとか言いやがるくそソフト。
こんなん使ってたらウイルスに入られまくるからやめたほうがよい。。

• ßさん
  • 投稿日:2021.03.11
  • サポート

サポートがひどい。

返金手続きしてますが、やたら
対応をおそくします。
申請用紙をおくるから、住所、氏名、勤め先まで書けといいます。
それが確認できたら2〜3週間後に申請用紙を送ると言う。
申請用紙はネットでダウンロード出来るのに、意味わからん。
しかも、書いたら郵送しろと。
なぜ郵送だ。メールでやりとりしてるのに。

• ひろさん
  • 投稿日:2021.07.09
  • サポート

サポートセンターに問い合わせても問題を放置される

2021.6.11にネットバンクにログインしようとすると決済保護ブラウザが邪魔でログイン出来ない、決済保護ブラウザを閉じる方法を問い合わせました。
その後指示どおりやりましたがブラウザを閉じることが出来ず、ネットバンクログインに大変な支障が発生しました2021.6.27を最後に、今日2021.7.9まで何の回答もなく放置されている状況です。
こんなに脆弱なサポート体制の会社の商品は今後は使いません。

• およよさん
  • 投稿日:2020.01.26

もはやウイルスだね

パソコン購入時に3年無料がついていたので使用したが
多くの人が評価しているとおり圧倒的に重くなった
もはやウィルスバスター自体がウィルだね!アンスト決定!他社製に切り替える

ウイルスバスター