ビスタプリントに関するみんなの評判
- ゆんさん
- 投稿日:2020.02.23
商品の品質も対応悪い
名刺が、不良品が送られてきた。
対応も、こちらは悪くない、こちらから出来る事は何もないとの事。
安価だから、品質も対応もそれなりのもので、我慢するしかないのかもしれないが、それにしてもひどい。
- ポン太さん
- 投稿日:2021.12.08
毎回濃さがちかう
チラシを何度も頼んでいますが、毎回印刷の濃さが異なります。
毎回、同じデータで頼みますが
薄くボヤけた色だったり、濃すぎて暗い感じになったりと、品質が一定しません。
あと、フリーダイヤルでかけた時のオペレーターの対応はいかがなものかと?
- くうさん
- 投稿日:2022.01.27
フォトブック大満足です
はじめてフォトブックを注文させていただきました。成人式前撮りの写真館のデータを利用しました。もちろん写真館でもアルバム作成はお願いしましたが、お高いので追加注文はしなかったのです。でも祖父母にも渡したいなと思い、作ってみました。
結果、割引を使って送料も込みで3000円もしなかったのですが、すごくステキな物が出来上がってきてビックリしました!
しかも、たぶん成人式後で忙しい時期だと思いますが、日曜夜申込みで木曜には届きました。
きっとまた利用すると思います!
- でさん
- 投稿日:2021.02.13
高い送料払ってもネコポス
高い送料600円払ってもネコポスで届く。エキスプレスだと更に送料増しになる。
本体価格ではなく送料で差額を稼ぐ詐欺すれすれの会社。
- いぬさん
- 投稿日:2022.06.27
エクスプレス便にしたのに、予定日に届かず、
問い合わせしてやっと社内システムエラーで印刷もまだやっていない。問い合わせしなければ放置、
エクスプレスの意味がない。エクスプレス代金は次回分から差額で戻しますとのカスタマーからの連絡。???
ありえません。もう頼みません。
納期守るのは常識!信用問題ですよね?怖くてもう頼めません、
- りおさん
- 投稿日:2021.02.02
繋がらない
カスタマーセンターに繋がらないので、
キャンセルが出来なかった。
- MOさん
- 投稿日:2021.09.14
想像以上です!
愛猫をプリントしたマグカップを購入しました。
購入後に口コミを拝見し辛口なものが多く不安になりましたが、発送も予定より早く5日ほどで到着しました。
とても満足しております。