ワードローブトリートメントの口コミ・評判 2ページ目

ワードローブトリートメントに関するみんなの評判

• 父と母さん
  • 投稿日:2019.01.10

最高品質のクリーニングが受けられます

大事な衣類をクリーニングに出すときには、必ずといっていいほどこちらの業者を利用しています。こちらの業者の魅力は、なんといってもクリーニングの質が段違いに高いという点です。「一客洗い」といって、衣類一着ごとのクリーニング作業をモットーにしている点が大きな特徴です。通常のクリーニング店だと複数の衣類をまとめて機械を使って洗ってしまいますがこちらの業者は一着一着最適な方法でクリーニングを実施してくれます。仕上がりの美しさは表現できないくらいに素晴らしいものです。高級なスーツなど、大事な衣類の場合だとさらに仕上がり感が異なります。宅配サービスが原則で、自宅まで衣類を取りに来てくれて、作業終了後返却してくれます。

• トミーさん
  • 投稿日:2018.03.25

きれいな仕上がりでした!

大学を卒業するとき両親に最後のおねだりと思い、アルマーニのスーツを買ってもらいました。
卒業式では友人達に自慢しまくり優越感浸っていましたが、卒業の打ち上げ会で酔っぱらった女の子にビールをこぼされて半泣きで家に帰りました。
しかし翌朝母がワードローブトリートメントに電話をかけ取りに来てもらいました。
買ったばかりのアルマーニ、宅配クリーニングで大丈夫だろうかと心配していましたが、さすがオーダーメイドクリーニングをうたっているだけのことはあって、仕上がりはバッチリでした。
お気に入りの白のスニーカーも汚れが目立つので、今度は自分のお金でお願いしたいと思いました。

• 匿名さん
  • 投稿日:2021.01.31

対応不可との連絡の上、送料を請求される!

高い技術力で洋服の補修が出来るとの触れ込みだったので、見積を依頼しましたが、結果は対応不可だが、往復の送料は払えというものでした。
2度と使いませんし、皆様も騙されないようお気をつけて下さい。

• みつきさん
  • 投稿日:2018.12.23

新品のような仕上がり

大切にしているブランド服をクリーニングして貰いたいと思って利用しました。

他のお店に比べると料金が高いという印象を受けましたが、商品が手元に戻ってきた時は納得しました。まるで新品になったような仕上がりで、洋服が生き返った感じがします。一度利用した後は、もう他のお店は利用出来なくなってしまいました。

「このシミはダメかもしれない」と思った大きなシミも綺麗に消して頂き、お気に入りの服を長く愛用出来るようになったと思います。「クリーニングなんてどこも一緒」と夫に言われていましたが、無駄に洋服を買い替える事も無くなり、賢く節約出来るようになりました。

• あきこさん
  • 投稿日:2018.02.01

思い出も一緒に蘇る

母が昔着ていた着物を結納の時に着たいと思い、久しぶりに取り出してみたら見事に襟周りや袖口に黄ばんだしみが出来ていました。着物専門のしみ抜き業者に依頼してみたところ時間が掛かると言われてしまい、とても間に合わなかったのでネットで検索してみた所こちらのクリーニング店にたどり着きました。ネットから手軽に注文でき素早い対応をしてくれました。戻ってきた着物のシミは完全になくなっていて、さらに着物自体の張りや輝きが蘇ったような仕上がりでした。一点一点丁寧に洗って頂けるという事なので少々お値段は高めですが、失敗したくない人にはオススメだと思います。

• かおりさん
  • 投稿日:2019.02.12

修復も安心してお願いできる

往復の配送料が無料ということで、店舗から離れているところに住んでいる私でも利用できるのが嬉しいです。今まで利用していた近所のクリーニング店では、クリーニング後の洋服を見ると生地のほつれや生地が縮んでしまったというようなトラブルもありました。しかし、こちらのクリーニング店では事前の応対の丁寧さはもちろん、クリーニング後の仕上がりも完璧で「またお願いしたい」という気持ちになります。
私は茶道を習っていることもあり着物によく袖を通すのですが、大切な着物のクリーニングや黄変した箇所の修復なども安心して依頼できます。

• 投稿日:2020.11.02

本当に最悪です

クリーニングの仕上がりが最悪。何万円も支払って、素材を悪くするってどういう事なのか。とても残念で洋服代として弁償してほしいくらいです。

目黒青葉台店

東京

• まぁさん
  • 投稿日:2019.12.13

高すぎ

染み抜き22000円請求きたんで、キャンセルしましま!ありえない!
送料もたかいし、なめすぎ!

• 1
  • 2