本音本音

ウォータースタンドの口コミ・評判 4ページ目

いい話ばかりじゃ、わからないから。

• コスト 2.00
  • 水質・味 2.00
  • デザイン・性能 3.00
  • サービス 1.00

スタッフの対応が良くない

カスタマーセンターの対応は普通に良いと思います。しかし、地域担当のスタッフの対応が良くないです。
忙しいのか連絡が数日間取れないし、作業も荒く説明した事も実行しないです。態度もあまり良くないし、誠実さが感じられないので、便利ですがもう解約しようと思います。

• 水質・味 3.00
  • デザイン・性能 3.00
  • サービス -

水はとても美味しいです

点検に来てくれる日の候補を何日か出しましたが会議とか他のお客さんの予約が入っているらしく早い時間になり少し困った

集合住宅なのに玄関のドアをバタンバタンと大きな音を立てていたのでもっと周囲のことも考える人が来てくれるとよいと思う
 車を停める場所を確認しないで勝手に停めていてびっくりした
この人は自分の庭に勝手に他人が車を停めても平気なのだろうかと思った
水は美味しいのに残念です

• 水質・味 1.00
  • デザイン・性能 1.00

連絡がない

8月にネットで申し込みして全く連絡なく、カスタマーセンターに問い合わせして、カスタマーセンターの方は丁寧な対応でまたこちらから連絡させるとの事でしたが、その後も数ヶ月連絡がなかった。
再度12月にネットで申し込みして、1月現在も連絡が無い。佐賀県で地方という事もあり、佐賀の担当者がいないのか?しっかり仕事を果たして欲しい。
契約させる気も無いのか?、個人情報だけ教えてて腹が立ちます。

• コスト 2.00
  • 水質・味 5.00
  • デザイン・性能 5.00

撤去の態度が最悪

解約時の撤去作業が最悪でした。

他の人が書かれているようにドタバタ、ガシャガシャ。
咳払い、文句。
帰った後の床も汚れていました。

まず来た際「ウォータースタンドです」だけ。
しかも時間より早く来ました。
そのことにも何も言わず。
ズカズカ上がってくるもんでこちらが急かされて部屋に入りました。
帰る際も「お時間いただきました」とだけ。
長いこと契約してたのに、こんなもんか、と残念です。
家族が対応してた時は大人しくしてたので相手見て態度変えてるんでしょうね。
こちらが全て払ってきましたが、客に対する感謝などないです。

ドアも体当たりで押して、家の外にあった物にもぶつかりまくって帰っていきました。
壊れていたらと不安です。

申し込みをして2営業日以内に営業担当から連絡がくるはずが、
なんの音沙汰もなく1週間が経過したので
仕方なくこちらからコールセンターへ電話。
申し込みは完了しており、営業から電話させますとのことで、
当人の出勤も確認済み。
それでも電話が来ませんでした。
買って終わりのものではないので信頼は地に落ちました。
こちらから再度連絡し、キャンセルしました。
コールセンターの方は誠実な対応でしたが
こんなに不快になることはなかなかないですね。

残量を気にせず美味しいお水が飲めます

妊娠をきっかけに胎児の安全のことを考えて、口コミ・評判の良かったこちらを選びました。水道直結型サーバーなので、料理はもちろん野菜を洗う時にも残量を気にすることなく気軽に利用できるのが嬉しいです。ボトル式に比べ不具合は分かりにくい気もしますが、定期的にメンテナンスも行なってもらえるので安心です。取付け費用は無料で毎月レンタル料を支払うだけなので、長期的に見ると宅配代などがかかるボトル式のものよりも経済的な気もします。サイズはコンパクトで、狭い我が家のキッチンでも使えるのが有難いです。

• コスト -
  • 水質・味 -
  • デザイン・性能 -
  • サービス 1.00

契約もできない、設置されない

キャンペーンをしていたのでオンラインから申し込みましたが、一ヶ月経ってもなんの音沙汰もありません。個人情報だけ抜かれて、どうしたらいいかわかりません。使うどころか契約すらできませんので、メンテナンスやらの対応も想像がつきます。他の方も書かれていますように全く信用できない会社です。

工事後、扉開けてやりっ放しで帰る業者

設置後見てみると、工事する時に開けた扉が
開けっ放しでした。
閉め方がわからないのかガムテープで扉を
全然違う所に貼り付けてある始末…
まさかと思い機械の裏をみれば配線がギュウギュウに
縛ってあり、火災が起きる可能性もある状態…
本当に適当で最悪です。

• コスト -
  • 水質・味 -
  • デザイン・性能 -

態度、対応雑すぎ

人の駐車場を勝手に利用され困ったので電話で退いてもらうようにお願いしたにも関わらず
15分以上待たされた。
連絡も行き、目視で確認したのに何も対応しない。
仕事なのはわかるが
人がお金を払い借りているところに勝手に停め
退いてくれたお願いしているのに見て見ぬふりする従業員がいるクソな会社。
車を退かしたのはいいが中途半端なところに停め
切り返しも満足にできない
心遣いに乏しい社員ばかりなんだろう

• 水質・味 2.00
  • デザイン・性能 1.00
  • サービス 2.00

害虫

サーバーの中に害虫が入り込むスペースがあって、中に住み着いていたのか気持ち悪くなり解約しました。

場所も取るし、値段が高い。
味もメンテナンスからの月日の経過に伴い変化するように感じました。

ただ水道直結するので運んだり交換の手間がかからないのは良かったです。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

• コスト
  • 水質・味
  • デザイン・性能
  • サービス

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)