ウォータースタンドの口コミ・評判 4ページ目

ウォータースタンドに関するみんなの評判

• redsunさん
  • 投稿日:2019.07.05

お金の心配をせずに気軽に使えました。

解約率が全体の1%未満というのを聞き利用してみました。いざ使ってみると定額制なのでどれだけの水を使用しても、水の量を気にせずに使うことが出来節水にもなります。さらに水自体も通常の水道水よりおいしく感じました。そのため夏場などでは麦茶をその水で作ることが出来たり、夜はコーヒーを入れたり料理では野菜を洗ったりお米を研いだりボタンで冷水、常温、温水を選択できてカップラーメンなどのインスタント食品や味噌汁などお湯がどうしても必要な場面でもボタン一つでお湯が出てくるので、とても便利に感じました。

• miyaさん
  • 投稿日:2019.04.10

おいしい水がたっぷり飲めます

以前は水道水を使用していた為、臭いや衛生面が気になっていましたが今は安心して毎日水を飲むことが出来ています。キッチンの側に置くと料理やお酒を作る際にすぐに使用出来て非常に便利です。いちいち水道水を沸騰させて使用していた手間が一気になくなり手間が省けました。ウォーターサーバーと比べて飲んだ量を気にせずいつでも好きなだけ飲めるところがお気に入りです。

• sf2wさん
  • 投稿日:2019.03.01

すごく便利です!

口コミで解約する人がほとんどいないと聞き、健康のことを考えて設置してみました。水道水からおいしい水がすぐに出るので、とても使いやすいです。お湯もお水もいつでも出せてそのまま飲めますし、カップ麺や料理に使ったりお茶を入れたりしています。赤ちゃんや子どもがいる家庭も安心して使えるのでおすすめです。毎日使ううちにもう手放せなくなりました。

ウォータースタンド

• コスト