Wolt (ウォルト)の口コミ・評判 24ページ目

商品が届かない

試しに二度注文してみましたが、二度とも50分ほど待たされたあげく、キャンセルする羽目になりました。過去に色々なデリバリーサービスを利用しましたが、こんなことは初めてです。uberのほうがよっぽどマシ。

マクドナルド頼んだのに全然配達員がいないのか来ない

配達が遅すぎるますね。

小学生の帰宅時間に、バイクで歩道を数100メートル凄い速さで走行。
かなり危険でした。
運転中につき動画、ナンバーを控える事が出来なかったので、次に出くわしたらかならず、ナンバーを控え、通報します。
絶対ウォルトには頼まないです。

とにかく遅い。

頼んだお店が遅いのか、配達の方の怠慢か分かりませんがとにかく遅くってアプリ削除しました。

テッシュが凹んでてサポート不可とか言われた

袋にテッシュ入ってて分からなかったけど、袋から出してみると4ケース全部凹んでいてサポート連絡するも対応出来ませんとか言われた

とにかく遅い

いつも予定の配達時間よりどんどん遅くなります。当初の配達時間にプラス1、2時間後に届きます。

ドライバー専用サポート

マニュアル通りの回答しか、してくれない。
都度、システムの改善を伝えても、改修せず、新しい機能の導入しか考えてない。

誤配送あり

確認手段がチャットのため確認に時間がかかる

直ぐには対応してくれない

システム自体に落ちがある

遅すぎる

11時受付して
11時半予定になってても
来るのは12時すぎ
先日は1時間半待った
配達員いないの!?

遅延しすぎ

先週から5回マック頼んだけど予定通り到着したの一回だけ
距離は1キロ以内で最長で一時間半