Wolt (ウォルト)の口コミ・評判 23ページ目

普通に使えない

どの店を選んでもエリア外で届けられないという表示がでる
配達出来るところあるのかってレベル
普通に違うアプリ使います

• 𓃰さんがアップロードした画像

3時間の配達遅延

注文してから3時間以上待たされます。
アプリ上で、あと15分で配達というのが何度も繰り返し表示されるだけでサポートセンターは何も対応してくれません。

突然キャンセルされました

初回のお店は何の連絡もなくキャンセルされ、サポートに問い合わせると手違いとかで、とりあえず配達されました。
2度目は、到着時間直前に2つ頼んだ商品の内の1つが提供できないのでキャンセルに。
もっと事前に分かるはずなのに、いい加減過ぎ。
1つは配達するか確認して欲しい。
二度と利用はしません。

予約注文で2キロも離れてないのに20分遅れ

予約注文で2キロも離れてないのに20分遅れた時は呆れました。
他社も多少ありますが、ここまでひどいのはここだけです。
他のコメントを見ても、こちらの利用はやめたほうがいいなと思いました。

本当になめてる

予定より一時間遅くきてビビンバとカツカレー頼んだのに唐揚げとご飯きて返金もしてくれない対応もめっちゃ遅い本当に消えてほしい2度と頼まねー

全然来ない

配達時間が30minと書いていたが、1h待っても来なかった。

配達員の状況を考えて適切な時間を表示してもほしい、1h以上待つのであれば頼まなかった

遅れすぎ、商品破損

平気で何十分も遅れてくる。
しまいには逆向きに商品入れてて折れてる。
このゴミアプリ使うくらいならUberの方がまだ良い

最低対応

皆が書いてる通り、面倒くさいクレームは今何件も対応してて、返事が遅れます的な事送ってきてそれっきり来ません(笑)
本当にクソみたいな会社ですね。冷めた料理宅配するなら、エリアに載せないで欲しい。二度と頼みません。

あと、新しい住所だからって、何回も間違うのも苛立つ。情報の共有もろくに出来ない会社ウォルト

2時間待たされて、料理も冷め冷めで返金もキャンセルもできないとのこと。

どーやって納得すればいいのこれ?

嘘ばかり

店舗側として打ち合わせをしようとしたが約束の時間に連絡がなく問い合わせをしたらサービスに興味がある人を優先しているとのこと、様々な指摘をしてもエビデンスが無いとのこと。
かなりヤバイ。