予約注文で2キロも離れてないのに20分遅れ
予約注文で2キロも離れてないのに20分遅れた時は呆れました。
他社も多少ありますが、ここまでひどいのはここだけです。
他のコメントを見ても、こちらの利用はやめたほうがいいなと思いました。
散々待たされて冷たいバーガーが
配送状況を見ていると掛け持ちなのか別の所をウロウロ
20分でくるはずが1時間以上ぐるぐるしてる
来ないからキャンセルしようと連絡するも返事が来る前に到着
見事に冷め切ったバーガーとサイドメニュー
2度と使わない
本当になめてる
予定より一時間遅くきてビビンバとカツカレー頼んだのに唐揚げとご飯きて返金もしてくれない対応もめっちゃ遅い本当に消えてほしい2度と頼まねー
全然来ない
配達時間が30minと書いていたが、1h待っても来なかった。
配達員の状況を考えて適切な時間を表示してもほしい、1h以上待つのであれば頼まなかった
遅れすぎ、商品破損
平気で何十分も遅れてくる。
しまいには逆向きに商品入れてて折れてる。
このゴミアプリ使うくらいならUberの方がまだ良い
最低対応
皆が書いてる通り、面倒くさいクレームは今何件も対応してて、返事が遅れます的な事送ってきてそれっきり来ません(笑)
本当にクソみたいな会社ですね。冷めた料理宅配するなら、エリアに載せないで欲しい。二度と頼みません。
あと、新しい住所だからって、何回も間違うのも苛立つ。情報の共有もろくに出来ない会社ウォルト
2時間待たされて、料理も冷め冷めで返金もキャンセルもできないとのこと。
どーやって納得すればいいのこれ?
嘘ばかり
店舗側として打ち合わせをしようとしたが約束の時間に連絡がなく問い合わせをしたらサービスに興味がある人を優先しているとのこと、様々な指摘をしてもエビデンスが無いとのこと。
かなりヤバイ。
これって詐欺
注文したが1時間遅れて配達完了?
受け取りしてない、金だけpaypayから取られてる
遅いくせにサポートの対応ごみ良いところ無し!笑
毎回異常な時間遅れる、商品足りない、サポート遅い+頭悪くて何話してるのかよく分からない!