Wolt (ウォルト)の口コミ・評判 22ページ目

間違えが多すぎ

これまであった間違え
★違ううちに配達し、一旦開けて違うと返品されたものを配達してきた。
★地図上で全く違う場所に行ってるので確認したら、昨日の配達指示を間違えて見たらしいと言い訳してきた。
★隣りのマンションに届けていた
★品物を間違え置いていた

しかも、誤りもろくになく、返金すればいいんでしょ的な対応

対応がダメダメ

始めてクレジットカード払にしたところ宅配物が来ていない状況で勝手に宅配済にされてしまいました。
カスタマーサービスに連絡したら返金にしますとか言うので、荷物がどのような状況なのかくらいは確認してくださいと連絡したら配達員が間違った住所の場所に配達しましたとしかきませんでした。クソです。

配達時間

15分から20分予定が注文完了した途端60分後に変更になり結局届いたのは70分後。配達員も特に謝罪もなく態度が悪かった。
注文受けてから配達時間変更されても遅いんだよな。。
今後利用する事はない。

六本木回っているひとのマナーが悪い

くるまを叩いたり 商品を地面においたり

配達料金は安い

他デリバリーと比べると、配達料金が安い。
近場のお店なら50円、100円など。
お店もだいぶ増えてきて選べる幅が広がった。
ただし、配達員が少ないようで目安の時間からは必ず遅れる。
最大1時間遅れたこともある。
時間に余裕がある時に注文したほうがいい。

サポートがありえない対応しかしてこない

ここで頼んで何かあった場合ウーバーなら返金してくれるけどここは返金どころかいちゃもんつけてきた二度と利用しない

永遠に12分

12分後に到着が一生12分から動かない
結局来たのは注文から1時間後
時間の概念がぶっ壊れた頭のおかしいサービスだなと思いました。

商品を地面に置がない方が良い。

価値観の違いでしょうか。
たまたますき家で今ご飯を食べているで共有させてもらいます。

今外で注文の品(牛丼を)歩道に置いて荷物整理をしているwaltの従業員を見かけました。
私でしたら、食べ物を地面(それも外)に置くなど考えられません。
色々な価値観があり大変だとは思いますが、採用時に、社員教育含め様々ななルールを徹底していただきたいと思いました。

たばこ。

家の近くのコンビニでタバコ吸って姿見たら正直ここには頼みたくないなと思いました。

ウォルトのコストコ

待ち時間300分って記載あるが、半日待機しなければならんということだ。
ドライバーは現場で待機して複数件分を配達で
申し訳ないと丁寧だったがサポートは、ひどい。のひとこと。
到着品は、やわやわに解凍され返金対応もしぶしぶ。

食品安全に関わるため保健所へ連絡するか悩む。
コストコの美味しいフードを安全に食べたいのに残念である。