ウォブクリニックに関するみんなの評判
- 檸檬さん
- 投稿日:2017.03.21
肌質に合わせて脱毛してくれます!
友人がウォブクリニックに通っていて、私もまずはカウンセリングに行ってみました。
敏感肌なので、心配していたのですが、先生もスタッフの方もすごく親身になって話を聞いてくださいました。
ここでは、肌質に合わせて場所ごとに機械を変えてくれるというので、すごく安心できました!
ここに決めようと思い、この前1回目を受けましたが、思っていたよりも痛くなかったので、このまま続けていきます!
あ、でもやっぱりちょっとデリケートな部分は痛かったです。笑
- ペンギンさん
母の勧めで決めました
脱毛をしたいと話していたら、母がウォブクリニックを勧めてくれました。
Vラインとか、出来ればIOもしたかったので、しっかりしたクリニックがいいと言われ、ここに決めることに。
初めての医療脱毛だったので、痛いのは怖くて、麻酔も使ってもらいました。デリケートゾーンは怖かったので。
仕上がりもすごく満足のいくものになって、初めての脱毛がウォブクリニックでよかったと思っています!
VIO脱毛
- ロンさん
- 投稿日:2017.03.21
口コミがよかったので。
敏感肌なのでクリニックでの脱毛を検討していたら、ウォブクリニックの口コミがよかったので通うことにしました。
サロンよりは比べ物にならないくらい高いのですが、その料金と引換に安心感はすごくあります。
先生やスタッフの方は皆さん優しくて、3台の機械を肌質などを見て使い分けてくれます。
先生も女の方なので、安心して任せられたのがよかったですね!
- みかみかさん
- 投稿日:2017.03.21
サロンからの乗り換えです♪
ウォブクリニックのスタッフさんは皆さん対応がよくていつも気分よく脱毛して帰れています。
前は脱毛サロンに行ってたんですが、あんまり効果が出ないのでウォブクリニックに通い始めました!
サロンのときより高くはなってしまったけど、満足度は何倍も違うし、クリニックも綺麗なのでありがたいです。
サロンから乗り換えてよかったな~と思っているので、クリニックに行きたいと思っている方にはウォブクリニックおすすめしたいですね。
- うさこさん
- 投稿日:2017.03.16
アトピーだけど
アトピー持ちは脱毛をしてカミソリでの処理回数を減らした方が良いという話を聞き、こちらのクリニックに通いました。脱毛の前にちゃんとお医者さんが確認してくれますし、肌の調子を見て「今日はこの赤くなっている部分は照射しません」と伝えてくれるので安心します。心配していた肌荒れはなかった上、回を重ねるごとにカミソリが不要になるので、調子の良い状態をずっとキープできるようになりました!
- のんさん
先生が信頼できます
全身脱毛をお願いすることにしました!
長年、毛深いことが悩みで、肌も弱いので、医療脱毛がいいかなと思ったのがきっかけです。
カウンセラーの説明は丁寧でわかりやすく、初めてのこともあり、すごくいっぱい質問したんですが、それでもしっかりと答えてくださって、すごく嬉しかったです。
施術時、もともと毛が濃い方なので、濃い部分は時折とても痛みました。自己処理の剃り残しも処理してくれるし、照射も先生がしっかり診てくれるので安心でした。
打ち漏れがあったのか、多少抜けない部分もありました。が、経過は順調なので、満足しています!
全身脱毛
- honeyさん
- 投稿日:2017.03.21
結婚する前に脱毛!!
結婚が決まって、結婚式の前にはエステをフルコースでしたいと考えていました。
その中でやっぱり綺麗にしたいと思って脱毛もしっかりとしたクリニックでやりたいと思い、ウォブクリニックにしました。
結婚資金で少しカツカツだったのですが、しっかりと予算に応じてコースを選べるし、脱毛だけではなく
毛穴とかも綺麗に丁寧にケアしてもらえたので、結婚前にすごく綺麗してもらえて嬉しかったです!
- くまたんさん
- 投稿日:2017.07.05
ほとんど痛みもなく、効果あり(^^♪
はじめての脱毛でドキドキしていたのですが、そのことを伝えるとレーザーの強さを調整してもらえました(^^)/
おかげで痛みほとんどなかったです!
レーザー脱毛は痛いと聞いていたのですが、これだけ丁寧にしてもらえるなら全然大丈夫、通えそうと思ってます。
脱毛が終わった後のケアもきっちりしてもらえたので、肌がヒリヒリすることもなかったです。
- たらこさん
- 投稿日:2017.03.16
清潔感があるクリニック
今まで自分で処理していましたが、毛が詰まってぶつぶつに・・・そろそろちゃんとしたところで脱毛した方が良いなと思ってこちらを利用しました。別のサロンに通っている友達からタオルが汚かった話を聞いて心配でしたが、さすがクリニック、ちゃんとお掃除が行き届いていて清潔感があって気持ちが良かったです。施術の痛みに耐えられそうだし頑張って通います!
- ふーかさん
- 投稿日:2017.07.05
まさに、毛穴レス!
ずっと顔の脱毛したくって、毛穴レス脱毛受けました^^
脱毛してから確かに毛穴が目立たなくなってきていて、明らかに化粧ノリが良くなった気がする!!と、毎日鏡を見るのが楽しみ☆彡
顔脱毛